新足迹

精华好帖回顾

· 19日3国法意希出行准备 -- 电梯建好+after travel notes (2012-1-24) youpassit:) · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生 · 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank
Advertisement
楼主:keke

疯狂的邻居在砸和我家公用的篱笆,继续更多照片 [复制链接]

此文章由 vene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好是租的房子,赶紧搬吧,要不没准哪天对你们人身伤害都说不定呢。

此文章由 lovepanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovepanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快搬家吧

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了,同情~

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惹不起啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主以暴制暴,她这样警察没法,你也可以这样啊,如果警察来了,一定要录下来,防止不公正待遇。这样的老女人,晚上想办法吓唬一下她,她以为自己很烂啊,对付烂人只能用更烂的招,或者狠狠心搬家,然后不时回来招呼她,看谁难受

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-27 12:03
5分钟的录音,见笑。我在国内都没跟人吵过架,居然用英语开了纪录。

LZ老公native speaker怎么不跟此人理论,却躲在一边要你出面,奇怪奇怪

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如你在远方 发表于 2012-12-13 03:16
还好是租房,自家房就麻烦了。

这个女人患有精神分裂症。有这种病的人会经常出现幻觉,觉得被人监控,被人说坏话,被人喷毒气.....

我知道有一个人,因为幻觉而从家里的二楼跳下去,造成盆骨骨折。

一般来说,这类的病人都是自己非常痛苦,像你的邻居这样因为幻觉而攻击别人的很少。

别费心去找警察,找律师了。搬家吧。

评分

keke + 3 我很赞同

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nvy 发表于 2012-12-13 23:21
这个女人患有精神分裂症。有这种病的人会经常出现幻觉,觉得被人监控,被人说坏话,被人喷毒气.....

我 ...

我非常赞同。这邻居曾经在院子里嘟囔说我老公打不说话的骚扰电话,她还在晚上点灯出来扫院子,还沿着篱笆铺了很多women's day的杂志在她家的草坪上。

这种人居然还在医院工作才是最可怕的事情。

此文章由 压路机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 压路机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主搬家吧

挺美好的生活,犯不上跟这样的疯女人浪费时间啊

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住那区呀

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个监控探头,带夜视的,天天录像

我记得看了电视,有对鬼佬也是这么对付邻居的,可是最后还是搬走了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经开始打包了,争取假期能搬走,虽然还没有找到合适的房子。下午出去买东西,倒车出门时,疯老太太拿着笤帚在门前对着我们张牙舞爪的喊,come on! come on! come to get me!!! 真受不了啦!!

幸好不是买的房

ps: 老太抽的烟味道很特别,穿透力超强,我老公说是大麻。

此文章由 mashmellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mashmellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很同情楼主的遭遇,可是有一件事我不明白。这邻居一直咬住楼主老公弄死了她的花草这件事不放,做为各种闹事的理由,可楼主老公为什么不站出来说我没有做,甚至吵架的时候对方一直说这件事,楼主也没有说不是我老公做的。如果自己被人冤枉,我想哪怕是第一百遍,第一反应也应该是澄清事实吧。听楼主的叙述邻居是很过分,可是说实话听录音我没觉得老太喝醉或疯狂,就感觉她很生气,她的行为是很过分,可我总觉得这中间不是有隐情就是有误会。

mashmellow 发表于 2012-12-15 18:34
我很同情楼主的遭遇,可是有一件事我不明白。这邻居一直咬住楼主老公弄死了她的花草这件事不放,做为各种闹 ...

树的纠纷我在顶楼给链接了。发了律师信给邻居这个楼里我好像又提到过,至于老太太是否正常,我老公该不该站出来对峙老太太,每人有自己的看法。

此文章由 a720424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a720424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-15 20:20
树的纠纷我在顶楼给链接了。发了律师信给邻居这个楼里我好像又提到过,至于老太太是否正常,我老公该不该 ...

我朋友家邻居一喝醉,一边砸篱笆一边骂,他砸累了进屋休息一会,然后接着砸。后来找了个象是黑社会的人去和他沟通,一齐喝了瓶酒,就好了。

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂的邻居

发表回复