新足迹

精华好帖回顾

· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement
楼主:亚雷特

[其他信息] 11111111 [复制链接]

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

“。。。另外晚上我找了几个人准备区收拾下路霸。一共5个人。我准备先把车停那边。然后自己把他引出来。让他先出手。然后让他把嘴闭上。。。”

---  没必要真动手,拥上去围着吓一下就可以了,引不出来就直接去他家敲门,一伙壮汉在门口“晒马”(“晒马”的话5个人效果比较有限,10个以上起码的)。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2013-5-28 17:28
“。。。另外晚上我找了几个人准备区收拾下路霸。一共5个人。我准备先把车停那边。然后自己把他引出来。让 ...

晚上看看吧。我也不想闹大事情。我已经写信给康少了。

另外我不知道他是具体住几号。只知道是5A B C里其中一个。到了具体要观望下

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么区呀,我在西澳那么多年,都没有听说有这么糟糕的区呀!

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计见到你带人,根本不敢出来了啊!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2013-5-28 00:21
LZ 不是知道自己理亏所以说话吞吞吐吐,遮遮掩掩的?按常理推断如果这个房子自带2个停车位是不可能有什么可 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wf2872222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf2872222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是来赚分的

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuntan 发表于 2013-5-28 16:38
我也觉得是这样,好象有事情没讲清楚,要不为什么整个小区的人都来欺负LZ啊!遇一个酒鬼老头不奇怪,但整 ...

就是strata跟路霸两个人

此文章由 起个啥名呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个啥名呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情ing,搬来悉尼吧,至少亚裔不算少。

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhua4597 发表于 2013-5-28 13:23
估计还有内情。

200%同意

此文章由 mel128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下.

此文章由 rodeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rodeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-28 17:16
我在这没和别人多说话。而且不每天住。哪里的矛盾我都不知道。我就给了strata一箱啤酒。不明白为什么。我 ...

没事给什么酒,你是他的衣食父母,你给她好处,怪不得人家当你软柿子。

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太过份了

此文章由 木婉清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木婉清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么区什么街啊,好让大家避开

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,真  ,生,气,可惜太远,要是在悉尼怎么也去给你捧个人场。太欺负人了。下次再有这样的事,你要录下来,当然你可以快速的预告他/她你要录下来。 然后发到网上 到法院告他。
人和人之间怎么差这么多。。。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-27 23:36
根本没办法,我自己生命都受到安全。。我自己也实在没办法想在这里住。。。。。

卖了算了。我看我同一个 ...

车买保险了吧,投诉到警察,你受到威胁,你感到非常害怕,以后 车有任何问题他是第一被查的。 还有他  说要对你的人身和财产进行伤害,你可以向警察申请保护令,记住, 在和警察对话时,有权利要求录下过程 和记下警察的ID号码。  这样警察应该认真对待,和要找他谈话。如他普通老百姓,应该会老实了,对其他的住户也是警告。不然以后是个亚洲人就会在那里被欺负的。如果是流氓和神经病,你就趁早搬吧。祝lz好运。
人和人之间怎么差这么多。。。

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别跟那个人来真的,万一双方激动起来伤了人怎么办?你少带两个人,然后把录音打开,等那个人骂的时候给他录下来再告他看可不可以?

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz保重

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在wa呆过三年,觉得那里没啥宗族歧视啊。。。楼主要么自身有问题?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 老好人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老好人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要跟那个鬼佬对着干,他拿一个酒瓶,你就拿两。
可惜你不在墨尔本,要不我一定去帮你。
你应该找几个朋友,如果那鬼佬敢动手就修理他一顿。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2013-5-28 09:21
Primary Residence要住12个月以上才算

Who said that? Find out the tax ruling from ATO for me, please.
见此ID,果断评分

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么地方啊,说清楚些,以后不敢去看那边的房子了。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA 哪个区那么乱阿

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2013-5-28 20:01
Who said that? Find out the tax ruling from ATO for me, please.

等我有时间吧

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到那鬼佬的车,听说用WD40可以“维护”他的刹车片。

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2013-5-28 01:07
隔壁低音炮有什么了不起。我原来邻居周六早上7点准时放低音炮,吵死了。我二话不说买了个功率更大的音箱 ...

学了一手

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要说一句公道话,我在同一区(langford)住了三年,住家左边印度人,右边马来人,大家都一直相安无事。

我相信 LZ 一定是做错了哪一些事情而不自知,要不然不会整个strata 的人都和你对著干的-----

WA 不是一个歧视那么严重的地方,很多时候是自己做错了事,都扯到歧视上头。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,是那么恐怖吗? 真的不敢去那边了,还是呆在悉尼好啊, 悉尼欢迎你啊!

此文章由 zhaoxiajun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国还是需要强大, 只有祖国强大了我们在海外才不会受欺负

发表回复