新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 台湾11天自由行 - 2023年底的一次梦幻之旅 (2023-12-27) didodidodi
· 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康 · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-8 21:51
啊?摄影师来不了啦啊?可惜啊

现在问题是我怎么过去
韩平安你要乖哈~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-8 21:31
现在问题是我怎么过去

你家在哪个区啊?可以问一下有没有附近的同学带你和平安过来
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-8 22:38

chadstone
韩平安你要乖哈~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-9-8 21:40
chadstone

好,我问问
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-9-8 22:42
好,我问问

嗯嗯,谢谢哈
韩平安你要乖哈~

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-8 19:57
再来杯拿铁吧,哈哈哈

哈哈,这个可以有,有没有人带咖啡机去

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveangel 发表于 2013-9-9 01:03
哈哈,这个可以有,有没有人带咖啡机去

饭团麻,我要order你晒过的抹茶小饼干~~~~~~~~~~!  

评分

vtis + 3 你太有才了

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-9 13:08
饭团麻,我要order你晒过的抹茶小饼干~~~~~~~~~~!

好,那我就在做点,

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-8 19:57
再来杯拿铁吧,哈哈哈

你忒狠了。为了点吃的,至于吗?

楼上的,俺要Cappuccino 2 sugar Pls。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-8 21:38

嘿嘿。M1这头跟那头的问题

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们应该可以带平安母子的吧,只要不要嫌我们车小狗娃大〜
我们在mt waverley,应该不远的

cindy_li 发表于 2013-9-9 19:56
我们应该可以带平安母子的吧,只要不要嫌我们车小狗娃大〜
我们在mt waverley,应该不远的 ...

太感谢了,jerry应不会被平安欺负吧。。。。玩笑啦^_^

我让平安吗联系你

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-9 20:18
太感谢了,jerry应不会被平安欺负吧。。。。玩笑啦^_^

我让平安吗联系你 ...

好的!
别老想着欺负我家Jerry啦〜(monkey28)
伦家怎么说也是小德牧啦(paopaobing(47))

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-9-9 14:44
你忒狠了。为了点吃的,至于吗?

楼上的,俺要Cappuccino 2 sugar Pls。

鄙视下喝咖啡加糖的。。。。。师傅,来杯卡布其诺,加点香菜,不要葱啊。。。

评分

YANKS + 3 你太有才了

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-9-9 22:22
鄙视下喝咖啡加糖的。。。。。师傅,来杯卡布其诺,加点香菜,不要葱啊。。。 ...

师傅分不清香菜跟葱来,凑合喝吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-9 22:22
鄙视下喝咖啡加糖的。。。。。师傅,来杯卡布其诺,加点香菜,不要葱啊。。。 ...

我也不加糖,師傅,來杯拿鐵,加兩匙辣椒油

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-9-9 23:17
我也不加糖,師傅,來杯拿鐵,加兩匙辣椒油

恩,这个也比较对我的口味。。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 还有咖啡可以order啊 悄悄说声 可以要杯lactose free的babyccino吗

crystal08418 发表于 2013-9-10 14:43
哇 还有咖啡可以order啊 悄悄说声 可以要杯lactose free的babyccino吗

恩,可以的。。。。。。。就是好像没人带卡飞机去。。。
生命,在于折腾。

悲催的更新一下,小土匪昨天把脚扭了,好在医生摸不出骨折什么,土匪这些天正在修养中,希望可以尽快恢复,聚会可以跟大家玩

评分

marciameng + 2 安慰一下, 小马也扭到脚了 :(
dk2009 + 3 安慰一下
crystal08418 + 2 早日恢复。。

更新更新更新,某人在我的威逼利诱加天天胡闹下,把活推了。。。。21号应该能去了~~~~

angela2712 发表于 2013-9-12 10:45
更新更新更新,某人在我的威逼利诱加天天胡闹下,把活推了。。。。21号应该能去了~~~~ ...

太好咯!

刚反应过来,聚会马上就要到了啊,就是下礼拜六啊。。。激动啊。。。

korfi 发表于 2013-9-12 21:38
刚反应过来,聚会马上就要到了啊,就是下礼拜六啊。。。激动啊。。。

是的是的,鸡东啊

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-12 22:38
是的是的,鸡东啊

土匪的脚脚好了吗

crystal08418 发表于 2013-9-12 21:40
土匪的脚脚好了吗

还有一点小瘸子

lovemylife 发表于 2013-9-12 22:41
还有一点小瘸子

那应该快好了~~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-9 13:08

你跟阿旺谁比较馋

评分

sofiwy + 6 这话问的。。回答有难度。。= =!对咯,你还.

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

各位,几点午饭?

fiona_cf 发表于 2013-9-13 08:37
各位,几点午饭?

你说了算!

发表回复