新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic
· 登陆后9天找到工作,经验分享 (2007-7-8) 清风不写字01 · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,

我的车是HOLDEN ASTRA 2001HATCH, 最近车的音响系统,左声道老是有时候响有时候不响,请问你可以修吗?如果可以的话请给我电话,谢谢. 0403249290 SUNNY

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 从零开始 于 2007-12-4 22:22 发表
我的车是本田思域,93年,跑了近16公里。周末和一群网友去了近企鹅岛的地方,开了100多公里后,突然温度上升,然后扑的一下,冒出大量白烟。立马停车。找到水后加入,发现进发动机的管子端口裂了,直漏。截了一段,然 ...

你可以到REPCO去买一瓶TEEKAY HEAD CHECK,滴几滴到RADIATOR里面,如果便色了,就说明HEAD是漏了,如果没有便色,就说明你的CYLINDER HEAD没有漏的.

此文章由 Seanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问二手车,刚买的,6万公里。
以后多少公里需要再做一次保养,多少公里需要大保养?
楼主50块的价格是哪一种?

方便的话请pm我地址可以吗?我和朋友都想过来。谢谢!

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Seanshen 于 2007-12-7 14:38 发表
请问二手车,刚买的,6万公里。
以后多少公里需要再做一次保养,多少公里需要大保养?
楼主50块的价格是哪一种?

方便的话请pm我地址可以吗?我和朋友都想过来。谢谢!

刚买了什么车

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,我的车撞了另一辆车,有些擦痕,并有一块凹陷。由于是新车,我车里自备有一小瓶车漆。请问可以在你那修吗? 谢谢!

原帖由 wwwgjhxx 于 2007-12-8 07:18 发表
楼主好,我的车撞了另一辆车,有些擦痕,并有一块凹陷。由于是新车,我车里自备有一小瓶车漆。请问可以在你那修吗? 谢谢!

没有保险吗

原帖由 wwwgjhxx 于 2007-12-8 07:18 发表

照个图过来吧

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-12-3 18:58 发表

所以,你想?

对不起, 最近没上网
想修一下再卖. 我的电话0425705738

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决了,谢谢。

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我的车ford falcon,最近发现车的下面有个2个管子的连接头在漏水,车发动的时候漏的比较多。
这种问题你能修吗?我觉得是要换个部件。

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人不错,顶个把

此文章由 sdly69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdly69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
02年的路虎freeland,后面一个电动车窗关不上了,可以下但是上的时候有克拉克拉的噪音,而且,关到一半就上不去了,保险公司管吗,我买的全保,如果不管,我在么尔本布朗斯维克东区,大约费用能给估价吗?请问你在哪个区,修理厂地址是啥?谢谢
小人慕其在天者,而措其在手者,是以日下。
珍惜现在的所有

此文章由 denver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)
强烈建议搂住把地址和联系方式留下来。
也强烈建议筒子们在合理的时间和楼主联系。

慕名前来~

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好 ,
我的是刚买的2手97 STARLET,
DEALER让我114000做SERVICE,
现在刚刚过112000,
现在可以做了吗?你那能做吗,
谢谢
我的邮箱:wr-wendy@hotmail.com
请告诉我地址如果可以的话!再次感谢

麻烦你把电话和地址贴出来,

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你把电话和地址贴出来, 找你修车才方便呀.

原帖由 tingtingjie 于 2007-11-9 20:44 发表

这也是我不公布电话的原因

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想SERVICE & 修车(HONDA, ACCORD),强烈建议搂住把地址和联系方式留下来。
或联系 0425705738

原帖由 sharkowen 于 2007-12-23 12:13 发表
LZ你好 ,
我的是刚买的2手97 STARLET,
DEALER让我114000做SERVICE,
现在刚刚过112000,
现在可以做了吗?你那能做吗,
谢谢
我的邮箱:wr-wendy@hotmail.com
请告 ...

原帖由 sdly69 于 2007-12-22 13:40 发表
02年的路虎freeland,后面一个电动车窗关不上了,可以下但是上的时候有克拉克拉的噪音,而且,关到一半就上不去了,保险公司管吗,我买的全保,如果不管,我在么尔本布朗斯维克东区,大约费用能给估价吗?请问你在哪个 ...

应该是REGULATOR坏了,保险公司是不管的,价钱我也不太清楚

抱歉楼主

此文章由 jiachong1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiachong1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-20 20:31 发表

你的车怎么了

抱歉才看了你的回帖,你的联系方式收到了。
这段时间一直被车弄的头疼,买了2手98 FORD MENDEO 可是开了不到3个星期 发动机就出问题了(究竟什么问题我也不清楚,总之是水箱水下的超快,然后是喷出白色的东西,接着发动机冒出气体,最后是汽车无法启动,由于看到从发动机冒出气体,所以开始以为是发动机上面那个密封圈坏掉了。)
买车的时候DEALER那里带了1年的保修 于是就按着地址去了修车厂 本人对车基本上没什么了解
鬼子那面说什么就是什么  而且又了解汽车的知识 稀里糊涂的听到说发动机里面什么地方坏掉了 我就按着他说的等着
而且他还信誓旦旦的说3星期左右修好 最多4个星期 而且给了修车费的上线和下线1200-1800 保险公司会给拿800
3星期后 我去取车 他告诉我车没有修好 叫下周一取(4天后) 4天后我在去的时候仍然告诉我没修好 我很气愤 可无奈车在人家手里
他想怎么修就怎么修 我一点办法都没有 要是在吵起来 他在说个什么地方坏掉 我还要拿钱 忍气吞声的又过了一周去取车 然后告诉我还没有修好
不过我在修车场里看到车的发动机已经装回车上 那个修车的人告诉我下周一一定能拿到车 无奈继续等下去 当我周一在去拿车的时候 车的发动机再次被拿掉
他说被送到什么地方修理 还说前一天把发动机修好之后 开出去试车 开了10几分钟就又出了什么问题 叫要继续等 就这样一直拖着 直到2个星期前 我最后一次去的时候
发动机又被重新装到车里 并且告诉我2天后来取车 到时候什么问题都没有了 由于我要第2天去堪培拉2个星期 于是留了朋友电话给他 告诉他修好了给我朋友打电话来取车
并且他告诉我一共要1600块 我出800 保险公司出800 另外还要交150的机油和什么油的钱 到此本以为事情解决了 7天前我给朋友打电话 问车取了没有
朋友的回答是没有 于是我又一次给修车的打电话 对方告诉我说发动机油泵又有问题 说车开出去10几分后就没力了说要换油泵什么的 我TMD晕了 崩溃了
昨天赶回墨尔本 准备等车场开门在去问一下究竟如何 本想今天给你打电话的 可想到今天是圣诞节也不想打扰你了 明天或者后天把在电话麻烦你
最后祝LZ和所有足迹里的朋友圣诞快乐

此文章由 jiachong1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiachong1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了 我的车从送到修车厂到今天一共是1个月零25天
并且究竟还要多久还是未知

原帖由 jiachong1982 于 2007-12-25 23:42 发表
忘记说了 我的车从送到修车厂到今天一共是1个月零25天
并且究竟还要多久还是未知

回了

此文章由 pal2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主pm了,假期期间就不电话打扰了,祝新年快乐!:)

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感谢楼主今天的辛苦劳动!
service完了以后,LG开车的感觉很好,谢谢!

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ,PM给你了,请查收,谢谢。

此文章由 日立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主。

我的车是98年的Ford Falcon, 有好几个小问题,看楼主能否帮忙修一下。

1) 右前车门,那边有个密封的橡胶松了,开高速,尤其风大的时候,风噪很大,考虑是否能换个新的胶皮,然后能解决这个风噪问题。
2) 车的档位下面的灯不亮, 晚上看车的时候, 看不见挂的什么档位,只能靠感觉。
3) 车的启动马达可能有问题, 第一次做Service的时候,KMart的同志就说有问题,但是因为这个启动马达是在保险之内的,我就找制定的Dealer换,可是突然车启动又很正常了,所以Dealer坚持不换。但是我常常碰到无法启动的情况,每次我都是,换换档位,晃晃车,等等,然后又能打着了。 感觉还是启动马达不很稳定, 时好时坏,因为我的车电池是新的。 请问一下LZ,怎么检测启动马达?
4) 想装个Tow Bar.

谢谢楼主。

此文章由 日立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤楼主。

对于Ford Falcon的问题,楼主能帮忙吗? 本人住在Calton,应该离你家很近。
可以把车开过去,让楼主给现场看看吗?

谢谢。

原帖由 日立 于 2008-1-1 20:06 发表
呼唤楼主。

对于Ford Falcon的问题,楼主能帮忙吗? 本人住在Calton,应该离你家很近。
可以把车开过去,让楼主给现场看看吗?

谢谢。

回短信了

原帖由 日立 于 2007-12-30 23:54 发表
请教楼主。

我的车是98年的Ford Falcon, 有好几个小问题,看楼主能否帮忙修一下。

1) 右前车门,那边有个密封的橡胶松了,开高速,尤其风大的时候,风噪很大,考虑是否能换个新的胶皮,然后能解决这个风噪问题 ...

已经都订满了,你大概要等2个星期了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问方向盘加液压多少钱?

此文章由 pal2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,昨天给过你电话了,给偶排个队噢

发表回复