新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙 · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

[饮品大全] 惠人团购货到手拉!开箱图123!86楼初榨多图大更新 !惠人使用心得,Recipe交流讨论!纯石榴汁惊艳到满屋跑啊! [复制链接]

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的平安 发表于 2013-11-29 19:15
我今天收到我的原汁机。。。哈哈,真不错喔,声音绝对静,宝宝根本没反应,我榨了青苹果汁,芹菜胡萝卜青苹 ...

亲爱的,我昨天仔细看了一下说明书,然后把胡萝卜汁回渣了一下,喝到最后一口几乎没有果肉的感觉。如果你喜欢clear的,可以试一下!就是把榨出来的再倒回去过一遍!赞!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们回复真心快,看了帖子才发的邮件,前后才多久啊,回我邮件了,只是可惜貌似要周一才到

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha ,我昨天也收到了,不过我懒的还没有开箱试验,准备今天晚上搞个芒果的试验先

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2013-12-6 10:54
haha ,我昨天也收到了,不过我懒的还没有开箱试验,准备今天晚上搞个芒果的试验先 ...

芒果好像要用粗一点的网。看下说明书先!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周5下的订单,银行转账, 还挺快的

至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 10:55
芒果好像要用粗一点的网。看下说明书先!

哦.好的,回去先研究研究,你扎的石榴汁会很甜吗?
有趣的灵魂.

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西还好吧,没有那么神奇,我当时也是给鼓动了去 买的,也就那样

caixinbaobao 发表于 2013-12-6 10:49
他们回复真心快,看了帖子才发的邮件,前后才多久啊,回我邮件了,只是可惜貌似要周一才到 ...

给力!可惜邮局不给力。。
正好周抹去屯货呗。我强烈建议你买个石榴试试!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 10:58
给力!可惜邮局不给力。。
正好周抹去屯货呗。我强烈建议你买个石榴试试! ...

迫不及待,我昨天海和老公说,家里水果快没了,本来要买的,我说吃光然后周六cheng xiang

caixinbaobao 发表于 2013-12-6 11:04
迫不及待,我昨天海和老公说,家里水果快没了,本来要买的,我说吃光然后周六cheng xiang ...

小心果糖过高 多加芹菜胡萝卜

1/3苹果 2/3胡萝卜 好喝又不太甜!本周最爱!

香草蝴蝶 发表于 2013-12-6 10:56
哦.好的,回去先研究研究,你扎的石榴汁会很甜吗?

要看你的石榴,我的那个两个一起买的, 第一个是我白嘴吃真心吃不下去,太酸了,丢在冰箱里一个多星期,想起来了,就给榨了!很浓郁,酸甜非常赞!感觉那个石榴又活过来了 >< 本来我想扔了的

winonna 发表于 2013-12-6 10:58
这个东西还好吧,没有那么神奇,我当时也是给鼓动了去 买的,也就那样

确实不是啥神奇产品,它就是个榨汁机。
只不过比普通榨汁机确实好,大家可能都是在赞这点。
味道出来的好,它的使命就完成了。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内做广告说hu1000可以当婴儿辅食机用,用来打碎肉末和谷物类,请问这个可以吗??

另外现在应该没有$450的价格了吧。。。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,ECMG这个code是在12月10日前都有效么?刚才输入以下,not valid啦~~~

评分

至尊小熊猫 + 4 定金!等你开发更多功能!

黑芝麻狐儿 发表于 2013-12-6 13:16
请问LZ,ECMG这个code是在12月10日前都有效么?刚才输入以下,not valid啦~~~

换一个浏览器试一下,应该可以。以前就有这个问题,有些童鞋的浏览器过不去。

我刚试了,Chrome过去了。

首楼说了,之前说是10号到期,但是突然哪天要是不行了,不要喷团长。。

评分

黑芝麻狐儿 + 2 果然!谢啦~

Goofy 发表于 2013-12-6 13:15
国内做广告说hu1000可以当婴儿辅食机用,用来打碎肉末和谷物类,请问这个可以吗??

另外现在应该没有$450 ...

谷物没问题,附赠的书里面有介绍,有杏仁牛奶,豆浆的做法。

肉我就不确定了。也没想过。。。生肉和果汁,生熟不太敢混在一起,所以压根没想过用这个。。

另外,还有$450,一楼有code

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$450/$5.00 2L每瓶的果汁= 90多瓶 = 180多liter
我得喝多少才能回本啊?

我就是这么告诉自己,以及很咬后槽牙忍着的。。。我忍,忍。。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家在 big w买的榨汁机,原价198,打折到148的,可能声音比这个稍微大一点点,但是可以整只苹果梨放进去的。也很方便。觉得心动又嫌贵的同学可以去 big w看看。

评分

至尊小熊猫 + 1 感谢分享

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

UNREGISTRATION 发表于 2013-12-6 14:20
$450/$5.00 2L每瓶的果汁= 90多瓶 = 180多liter
我得喝多少才能回本啊?

算错了。你那个是运行成本。物料成本你还没加。出2L的橙汁或者2L的苹果汁,需要的橙子和苹果,价格得跟两升的果汁差不了多少。

按经济帐算,怎么都不合算。

除非你喝上一口这个出来的鲜榨苹果汁,然后。。然后你就再也不想回去喝超市架货,然后。。然后就不得不出手买了。哈哈哈哈

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 14:36
算错了。你那个是运行成本。物料成本你还没加。出2L的橙汁或者2L的苹果汁,需要的橙子和苹果,价格得跟两 ...

你太坏了。。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才老爸发来微信,机器收到了,长了多年的草拔掉之后神清气爽,明天market肯定友好多去扫水果的小伙伴吧

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做生豆浆么?

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石榴怎么榨?一颗颗剥好榨?我周二买的,昨天收到邮局包裹单让自取,没送家里

qingisabella 发表于 2013-12-10 07:53
石榴怎么榨?一颗颗剥好榨?我周二买的,昨天收到邮局包裹单让自取,没送家里 ...

把外面的皮剥掉 里面差不多剥剥就行 有点白色皮也木太大关系

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 感谢熊猫给组织的团购
我也抢了一台 超级重啊 看邮局的计重器是显示8.5kg
扎了个石榴+苹果+胡萝卜+葡萄柚汁
不很甜 但是汁水超级浓稠 完全可以替代早饭
出来的渣挺干的 估计水都被压出来了
除了价格真心贵以外 可以打满分。。。。
遍地都是六

vividling 发表于 2013-12-10 10:30
哈哈 感谢熊猫给组织的团购
我也抢了一台 超级重啊 看邮局的计重器是显示8.5kg
扎了个石榴+苹果+胡萝卜+葡 ...

哈哈。好用贵点也值了!又贵又不好用才崩溃呢哈。
看在这么重的份上,就算邮费要不少钱了,这价格还是包快递, 大部分都送货到门!可以了!

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在天天用

mxgong 发表于 2013-12-10 13:29
我家现在天天用

好用不?

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-10 10:44
哈哈。好用贵点也值了!又贵又不好用才崩溃呢哈。
看在这么重的份上,就算邮费要不少钱了,这价格还是包 ...

发表回复