新足迹

精华好帖回顾

· 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil
Advertisement
楼主:H妈妈

[选车买车] 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 [复制链接]

此文章由 bomp12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bomp12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家团购的车sensor是前后都有吗?还是只包括了后面的?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bomp12345 发表于 2014-4-22 22:47
请问大家团购的车sensor是前后都有吗?还是只包括了后面的?

只是后面有。。。因为我有后退恐惧症。。。车一倒,我就不知道该左该右,怕看不清倒车影像。一般正常人都不需要这样。

我们团购的其他团员照顾我特殊情况,就随便我了,同进同出。:)
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-2 13:55
More update:

Another dealer can offer CX 5 maxx sport 2.5L AWD $36.5k regardless how many people tu ...

36.5K是相当不错的报价了,请问这家dealer在哪个区啊?很郁闷没赶上这次团购。。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2014-4-22 23:25
36.5K是相当不错的报价了,请问这家dealer在哪个区啊?很郁闷没赶上这次团购。。。 ...

我给你短信吧,你要是不要sensor还能便宜的,我因为这个sensor还讨价还价了几个回合。

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-22 22:54
我给你短信吧,你要是不要sensor还能便宜的,我因为这个sensor还讨价还价了几个回合。 ...

好的!谢谢H妈妈啦!真后悔没早点看到你们的团购贴子!!!

2011年度奖章获得者

xu大可 发表于 2014-4-22 23:56
好的!谢谢H妈妈啦!真后悔没早点看到你们的团购贴子!!!

没事
不会太晚吧?

下周一可以提车了,兴奋ing

H妈妈 发表于 2014-4-22 23:18
没事
不会太晚吧?

哈哈到时候记得上美图啊!CX5的造型还是很时尚很好看的~

不晚,我正打算这个月入手呢~在X-TRAIL和CX5里选一个

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我2013年8月买的 cx5 auto sport petrol FWD 34800 包含cargo tray 和tinting ,floor mat
不知道是贵还是便宜。。。是问local买的 不是华人  不知道是不是贵了哦

2011年度奖章获得者

Kimichen 发表于 2014-4-23 01:49
我2013年8月买的 cx5 auto sport petrol FWD 34800 包含cargo tray 和tinting ,floor mat
不知道是贵还是 ...

FWD和AWD差异在3000好像,rear camera $500,所以理论上是$36000-3000-500=$32500,如果和我们一起团购的话

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提车了吗 上点照片来看看呀

2011年度奖章获得者

hnxhyz 发表于 2014-4-23 11:05
提车了吗 上点照片来看看呀

Not yet. Will do so when I get the car. :)

此文章由 feeling9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱真不错

此文章由 xt1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xt1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-3-28 07:36
个人觉得马自达只是外形好看。内饰比较差,卖的还挺贵

同意,周末试驾过,内饰恨压抑,座椅恨硬非常不舒服。

2011年度奖章获得者

提车了!上图

手机上传失败,团友帮忙搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 8
stia004 + 4
xu大可 + 2 看到图了,很漂亮~恭喜入手!

H妈妈 发表于 2014-4-29 00:17
提车了!上图

手机上传失败,唔唔唔

h妈妈明天用电脑传图阿,好期待

此文章由 登录大洋彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登录大洋彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-3-28 07:36
个人觉得马自达只是外形好看。内饰比较差,卖的还挺贵

其实创驰蓝天技术才是cx5最大卖点!

2011年度奖章获得者

xu大可 发表于 2014-4-29 02:30
h妈妈明天用电脑传图阿,好期待

团友帮忙处理了图片,上传了。我是撤了花撤了气球后拍的。我问问看团友他的照片能否用。我们几个选的颜色都不同,红色要贵$200

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-29 00:17
提车了!上图

手机上传失败,团友帮忙搞定

gxgx

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-4-22 22:54
我给你短信吧,你要是不要sensor还能便宜的,我因为这个sensor还讨价还价了几个回合。 ...

H 妈妈,是否能给我DEALER的联系方式?
好后悔没早点看到帖子~~~~

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问H妈妈保险走的是哪家?dealer推荐的,还是其他?

此文章由 edisontilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisontilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹的团购买车的的确很给力!!!

2011年度奖章获得者

fei756 发表于 2014-4-30 13:58
想问H妈妈保险走的是哪家?dealer推荐的,还是其他?

Haven't decided yet. Most likely Coles

2011年度奖章获得者

tianyi832 发表于 2014-4-30 12:10
H 妈妈,是否能给我DEALER的联系方式?
好后悔没早点看到帖子~~~~

Sure thing

此文章由 edisontilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisontilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后的价格是多少呢, 车是什么样的配置?  皮椅和天窗有包括在内吗?

2011年度奖章获得者

edisontilu 发表于 2014-4-30 20:29
请问最后的价格是多少呢, 车是什么样的配置?  皮椅和天窗有包括在内吗?  ...

皮座天窗是GT,要四万多了。我们这个是没有的,最后是3万6. 详情请见一楼

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx, good to see more cx5 on street

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后悔才看到这个帖子,麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢啦

此文章由 zw9870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw9870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

irisxuan 发表于 2014-5-1 16:33
后悔才看到这个帖子,麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢啦

给你短信了

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-5-2 20:28
给你短信了

麻烦私信个DEALER的地址吧,谢谢啦

发表回复