新足迹

精华好帖回顾

· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 澳洲生活Q & A – 吃 (补充版本) (2005-1-6) 高西西
Advertisement
楼主:小麦麦

[选车买车] 买了个小聪明,爱不释手~ [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z18xer 发表于 2017-2-3 15:19
我研究了一下, smart这个单词的正确的中文翻译应该是 聪明 , 而非小聪明。 我是不是有点小聪明呢 ...

你老聪明了
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然别的车这也疼,那也疼,可你不觉得这小车打炮打的蛋疼吗?

此文章由 yuanzhaoqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanzhaoqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好停车

此文章由 Rocky.Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocky.Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2017-2-3 17:53
几年前的帖子被扒出来了。。。我都已经准备卖了。。。

我靠。谁啊。这挖坟也挖的太深了

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢。主要多一台车还得多一份路费+保险,养不起。所以乖乖开土炮。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2017-2-3 16:53
几年前的帖子被扒出来了。。。我都已经准备卖了。。。

那你的CSL呢
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的一厢车。。。

发表回复