新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:猫儿不笨

[NSW] 谢连斌案:检察官说杀手知道房子格局 !!新爆料 273#395#427#431#819#2875#  关闭 [复制链接]

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2016-12-11 12:00
那你发个毒誓给大伙听听?别光说不练。

没有你这么愚昧的人啦。足迹上知道我是谁的有几十个人,包括一个版主。好了,我不当你为lovebabyhu 了,你描述五官科医生那一段就不像是lovebabyhu干的。

现在很明显,273# 出笼以后到了最后还很坚定认为谢是凶手的还有一小部分人。这一开始出乎我意料之外。但事实使人意识到一旦认定形成,是很难改变的,即使有像273#这样强有力的反证,也会被漠视。

还有个别病态的,大家都看到了,我都不理他们,让他们自己high。陪审团有一个这样的还可以,2个的话就成一台戏了。

评分

小雪初晴 + 4 有些人连之前的好多报道都不清楚或不记得,.

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-10 23:25
“三审的时候其中一个动机是谋财害命,说谢穷的家徒四壁,没工作没收入。四审的时候没有了这个动机了。三 ...

谢有没有钱我相信警察在抓谢之前已经查清楚了不然一审到三审都不会提出谋财害命这个动机,至于为什么谢不买一个好点的房子庭上谢没出庭作证,控方也没有问林姝所以我不会乱猜。但是一审到三审的时候已经证明了林愍伪造文件来申请贷款,林愍父亲已经在庭上确认了那份文件上的签名是假的。我不知道这说明了什么。但谢的房贷在09年的时候就只有五万还没还但林愍就有超过一百万的贷款未还,这又说明了什么请大家讨论。Lily是离过婚的,这个连两个老人都不知道,如果Lily在上一段婚姻有孩子那遗产不一定就全部给孤女,如果林愍和lily有遗嘱把所有财产留给父母,那谢岂不是白杀了人?那谢应该搞清楚了林愍的财政状况和有没有遗嘱再行动啊,没有证据显示谢有这样做。

我没有必要回答你的问题啊,我提我的问题你做你的推定。我回答了你又会说我是单亲妈妈又说我互相加分,又问我怕不怕孩子以后说看到五个面容被毁的人在后面,你说的这么恐怖我哪敢回答你的问题啊。

评分

小雪初晴 + 4 安慰一下
SoftSome + 4 感谢分享
pan123au + 5 感谢分享

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-12-11 11:12
没有你这么愚昧的人啦。足迹上知道我是谁的有几十个人,包括一个版主。好了,我不当你为lovebabyhu 了, ...

你这不是不打自招吗?前面还对我的要求说好的,要你来真的,你果然露馅,你还敢否认自己不是拿钱为人洗地或与谢连斌有相关利害冲突?

你不敢拿自己和自己家庭发誓,那就凭着主耶稣的名义发誓,这不是中国迷信,是澳洲通行的仪式:

我,id名猫儿不笨,在我主耶稣面前发誓:我为谢连斌在本坛发言辩护,出于自己的信仰和见解,以我主名发誓,我与谢连斌案无相关利益冲突,我没有拿钱为谢连斌图谋洗白,我心可鉴,如有不实,宁下地狱。

就这样如何?如果发誓如上,我们自然对你另眼相看,肃然起敬,陪君子辩论下去。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devilsear 发表于 2016-12-11 12:21
谢有没有钱我相信警察在抓谢之前已经查清楚了不然一审到三审都不会提出谋财害命这个动机,至于为什么谢不 ...

但是一审到三审的时候已经证明了林愍伪造文件来申请贷款,林愍父亲已经在庭上确认了那份文件上的签名是假的。我不知道这说明了什么。但谢的房贷在09年的时候就只有五万还没还但林愍就有超过一百万的贷款未还

你上面这段有出处吗?
如果是真的,那真是和我说的那两个朋友的情况一样了,一个表面光鲜 ,其实欠了银行一大笔钱,他们自己都说债多不怕了,恐怕这辈子不会还清了

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我,本坛id大黑天,在我主耶稣面前发誓:我为谢连斌案在本坛发言辩论,出于自己的信仰和见解,以我主名发誓,我与谢连斌案无相关利益冲突,我没有拿钱反对谢连斌图谋不轨,我心可鉴,如有不实,宁下地狱。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2016-12-11 12:26
你这不是不打自招吗?前面还对我的要求说好的,要你来真的,你果然露馅,你还敢否认自己不是拿钱为人洗地 ...

我又不信任何宗教。你只要想一下,这里的讨论能影响陪审团吗?
任何稍有知识和教养的人都懂这一点。

反过来讲,包括你的几个人说我是拿钱的,Everred 68等还说我是谢家人,你们就不扪心问一下自己,会这样说不是因为我的讨论很到点吗?建议你先把自己退回到中立位置看这个案子,耐心,把注意力分散到所有已知疑点证据,重视动机学。。。

你这不是不打自招吗?前面还对我的要求说好的,要你来真的,你果然露馅,你还敢否认自己不是拿钱为人洗地 ...

取消

猫儿不笨 发表于 2016-12-11 11:38
好,我发誓如上。

麻烦你照我的模式,写一遍,拜托,论坛素未谋面,也不可能谋面,只能按这来了。谢谢。

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2016-12-11 12:36
我又不信任何宗教。你只要想一下,这里的讨论能影响陪审团吗?
任何稍有知识和教养的人都懂这一点。

很想问你哪几个问题到点?对回答不出的问题, 你倒又摆出不屑一顾。也讨论这么久了, 那你也做个总结, 列出你认为谢无罪审理不公的全部要点,你列的出, 网友驳不倒, 那大家也是心服口服。至于足迹有多少人知你是谁,版主又是否认识你,没人care,网上讨论而已,谁又让你在这左猜又猜别人是谁?

happyflower 发表于 2016-12-11 12:30
但是一审到三审的时候已经证明了林愍伪造文件来申请贷款,林愍父亲已经在庭上确认了那份文件上的签名是假 ...

这一段我有印象,法官还当庭让林老人签名做证据,还让他想清楚,是不是有2个,3个不同的签名。

大黑天 发表于 2016-12-11 12:42
麻烦你照我的模式,写一遍,拜托,论坛素未谋面,也不可能谋面,只能按这来了。谢谢。 ...

你想把我降到跟你等一样的水平?
你想怎么想就怎么想好了

其实,退一万步讲,即使是有偿洗白,只要讲的有道理,我也认为没有啥不能接受的,正常,就如大律师为谢某辩护,当然是有偿,应该的。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问“猫笨”,你在这场讨论中,你的发言已经证明了你的水平,不管你自认是何等样水平。从逻辑推理上你是混乱的。从语言文明上,大家有目共睹,但凡你在逻辑推理上被驳倒,立刻种种污言秽语谩骂不绝。如果需要,做个统计你骂人的次数,被屏蔽的次数,不难。只是,不值费时间去做。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猫儿不笨 发表于 2016-12-11 12:50
你想把我降到跟你等一样的水平?
你想怎么想就怎么想好了

这场讨论真心是太長了,太浪费时间,定案最终是等庭审。很多次,有心不再跟此贴,都是局外人,发表下看法,点到为止即可。但此贴特殊之处在于,楼主猫笨发贴不是公正报道,是力挺谢无罪,认定抓谢审理不公平,猫笨等帮洗白之人,高濒率发言,断章取义混淆视听,让不是跟此案的读者很容易误解,如果广大网友不发声据理反驳,那猫笨等人的一边倒的持续发言,就会客观上在新足迹这样有影响的网站上为谢洗白造舆论,正是看到了他们的不实之言才挺身而出,特别是看到某些人对林家孤女的断章取义的抹黑之言。强烈建议版主叫停此帖吧。当然,如果此贴还在,你猫笨可以选择不回应别人的讨论,但你的不回应不会阻止正义网友对你的荒唐论点的反驳,不会如你所愿地让论坛为你的荒谬背书。

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2016-12-11 13:02
大家注意:

在2531楼,猫儿不笨先生坦率承认:他或她和谢连斌案有相关利益。,

哈哈,终于承认了啊。其实明眼人早都看出来了,只是他几个同伙还在帮他掩护而已。

有相关利益就有相关利益吧,他如果能说出个道道来,大家还是得服,不是服他这个人,而是服他说的理。结果说出来的都是些狗屁不通的歪理,什么如果谢是凶手一定会做完案后撬门,什么凶手把林暋尸体故意藏起来就是为了拖延警察勘查获得逃跑的时间,什么车库 DNA 一定是孤女的,什么凶手一定是双手抡大锤,什么警察栽赃嫁祸证人做伪证……

结果自己的歪理几乎一半被个猪队友般的同伙爆出的庭审见闻给推翻……这是怎么团队合作的啊?

接下去估计要进入恼羞成怒模式了,呵呵~
争取每次唤醒几个人去独立思考,把希望的种子传播下去。

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片。

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢家房子的地价92万1,林家房子地价73万6。看图片就能看出哪个房子更值钱也是醉了。

从两家买的房子不难看出俩人的投资眼光不同。一个在意外观享受,一个注重潜力。另外林家三个孩子,房子小了也的确住不下。谢一家三口,房子小点不是问题。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2016-12-11 14:51
谢家房子的地价92万1,林家房子地价73万6。看图片就能看出哪个房子更值钱也是醉了。

从两家买的房子不难看 ...

看来谢和林二家的观念不一样。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间上,林老头写匿名信在二家闹翻了以后还是之前?
就是不明白为什么谢会说恨死他们的话。应该是林老头怀疑他了,然后写匿名信,被谢知道了,然后才说那句话。

闲人甲 发表于 2016-12-11 15:06
时间上,林老头写匿名信在二家闹翻了以后还是之前?
就是不明白为什么谢会说恨死他们的话。应该是林老头怀 ...

是争林家孤女抚养权的时候吧

此文章由 meteordust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteordust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2016-12-11 14:51

从两家买的房子不难看 ...

“谢家房子的地价92万1,林家房子地价73万6。看图片就能看出哪个房子更值钱也是醉了。

从两家买的房子不难看出俩人的投资眼光不同。一个在意外观享受,一个注重潜力。另外林家三个孩子,房子小了也的确住不下。谢一家三口,房子小点不是问题。”

你这些数据哪里来的?

http://www.onthehouse.com.au/ 查房子成交价。

林家房子 2001 年成交价 $575,000,4年后谢家房子 2005 年成交价 $595,000。你现在告诉我谢家房子地价比林家房子高近 20 万?你自己信吗你?谢家地里有黄金?就算你自己能说服你自己相信,你怎么解释之前的成交价?

谢好歹是个做过生意的人,再不济买个砖房不行吗?非要买板房让老婆孩子跟着自己受罪?而且也不是说为了推倒重建。这不是投资眼光的问题了,这是不正常的问题了。

打个比方,你几千万身价不买 ABB,买个普桑开开我还能理解我也碰到过,你买个三轮车蹬这也正常吗?

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-11 17:05
“谢家房子的地价92万1,林家房子地价73万6。看图片就能看出哪个房子更值钱也是醉了。

从两家买的房子不 ...

唉,你这个人说话怎么这么冲,不懂得好好交流。

你不知道怎么查地价是你的问题,不是我的错,你虚心请教就好了,说一堆有的没的,还什么“你自己信吗你?谢家地里有黄金?就算你自己能说服你自己相信,你怎么解释之前的成交价?”一连串排比问句,是在质疑我也是来洗地的吗?

教教你怎么差地价,以后别露怯了

http://www.valuergeneral.nsw.gov.au/land_values/land_value_search

你给的onthhouse的成交价恰恰证明了我之前说的值钱的是地不是房子。

没身家买ABB的有,身家千万骑自行车的也见过,都正常。

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲通行模式是Oath 或者 affirmation一个是有宗教一个是没宗教的。

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊的人还真多。

fiddlehead 发表于 2016-12-11 21:03
唉,你这个人说话怎么这么冲,不懂得好好交流。

你不知道怎么查地价是你的问题,不是我的错,你虚心请教 ...

“唉,你这个人说话怎么这么冲,不懂得好好交流。

你不知道怎么查地价是你的问题,不是我的错,你虚心请教就好了,说一堆有的没的,还什么“你自己信吗你?谢家地里有黄金?就算你自己能说服你自己相信,你怎么解释之前的成交价?”一连串排比问句,是在质疑我也是来洗地的吗?

教教你怎么差地价,以后别露怯了

http://www.valuergeneral.nsw.gov.au/land_values/land_value_search

你给的onthhouse的成交价恰恰证明了我之前说的值钱的是地不是房子。

没身家买ABB的有,身家千万骑自行车的也见过,都正常。”

怀疑你洗地倒还没有,只是觉得你提出的说法有问题。

人住的是房子,又不是地,地价再高房子烂的话生活质量还是差啊。谢如果比林有钱,别说买比林好的房子,至少不能差太多啊。现在情况是一个 4 年前买的双层 4 室砖房,一个 4 年后几乎相同价格去买个单层 3 室板房,差了几个档次了。

明明是比较自住房,你又说是投资眼光不同,一个在意外观享受,一个注重潜力?

就从你那个网站查到的林家地价 2005 年 $375,000,2015 年 $736,000,10 年涨幅 96.27%。谢家地价 2005 年 $469,000,2015 年 $921,000,10 年涨幅 96.38%。谢的地潜力很大吗?

meteordust 发表于 2016-12-11 22:15

你不知道怎么查地价是你的问题,不是我的错,你虚心请 ...

那你也同意光看房子漂不漂亮大不大不代表其价值更高了?

至于看重房子还是看重地,本就没有对错可言,完全是个人选择。

你的问题是总把你个人想法当作普世标准,和你不一致的你就认为有问题。在我看来,每个人的选择都有ta自己的理由,都是合理的。

此文章由 SoftSome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoftSome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meteordust 发表于 2016-12-11 22:15

你不知道怎么查地价是你的问题,不是我的错,你虚心请 ...

2005 到 2015 两房总价的增值幅度如何?

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林家现在的地价低跟凶杀案有关。
要比应该比凶杀案发之前的地价。

发表回复