新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
· 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
Advertisement
楼主:夢回唐朝

09-10英超足球经理-新足迹联赛(开放私人PK赢红利) [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我就悲剧了。(paopaobing(47)) 都到了这个地步了,笑对的士了。

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2010-4-26 09:26 发表
欧冠基本上是热刺的啦

TNT牛, 选的后卫无一落马

我也是运气好,当我看了咱俩的阵容,第一反映是输了,
还好everton被进了一球,不然我可能要杯具了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本论北风胸意外落马,因此就算我悲剧一回.还是能保持第2名, 北风胸将和我同分81。此时water 最高85分. 而最后1轮北风胸对阵water.如果我胜+北风胸胜,那么我两平分,我还是排第2.如果如果我胜+北风胸挂,那么还是我第2,除非出现我挂+北风胸胜,那么我会跌到第3了,第四的TNT由于落后6分,原则上是没机会参与我的。

如果water输给CarpeDiem,那么他很可能会失去第一名的位置.总的来说,就等water出现悲剧

最后2轮我出现2次悲剧的可能性还是很低的。.

评分

rookie + 4 你太有才了

确实啊。taxi下轮有6个人双赛啊

为什么每次我都那么倒霉啊。遇到shanghai shenhua,他有5个人双赛,遇到taxi,他又有6个人双赛.而我就只有2个人,还有受伤的...

评分

widelink + 2 偶对你的算术景仰如黄河泛滥哈

此文章由 hunthouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunthouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-4-26 10:20 发表
本论北风胸意外落马,因此就算我悲剧一回.还是能保持第2名, 北风胸将和我同分81。此时water 最高85分. 而最后1轮北风胸对阵water.如果我胜+北风胸胜,那么我两平分,我还是排第2.如果如果我胜+北风胸挂,那么还是我第2,除 ...

谁说我落后你六分,明明只有三分,学好数学再来这里自我评分。

原帖由 hunthouse 于 2010-4-26 10:30 发表

谁说我落后你六分,明明只有三分,学好数学再来这里自我评分。

我靠。 看错了。以为你这轮输给大牛了。晕死..

原帖由 idog8818 于 2010-4-26 10:27 发表
确实啊。taxi下轮有6个人双赛啊

为什么每次我都那么倒霉啊。遇到shanghai shenhua,他有5个人双赛,遇到taxi,他又有6个人双赛.而我就只有2个人,还有受伤的...

我靠,你还倒霉,你自己算算看,在前六名里,你对手的累计分是最少的,比我少了差不多有四百分,否则以你
的那点总积分,能有那么多净胜分吗?

不好意思,说的有点多,主要是看不惯得了便宜还卖乖的。

评分

哇哇哇 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
rookie + 4 顶卫冕...~
widelink + 2 iDOG的算术好不是第一次啦 哈哈

毕竟第一次玩嘛,没多少经验,一开始浪费了很多的机会啊

本帖最近评分记录
widelink 积分 +2 偶对你的算术景仰如黄河泛滥哈 2010-4-26 10:45

我又算错了?

无所谓了拉,.我算术是不行啊,哈哈.6个就已经够我受的了,至少我看到6个.除非他这轮换了,那我可看不到最新的。

回复 2620# 的帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你对付好的士  冠军基本就是你的了; water弄不好第2都得给tnt

原帖由 widelink 于 2010-4-26 11:03 发表
只要你对付好的士  冠军基本就是你的了; water弄不好第2都得给tnt

不太好办.....我没换人名额了。而本轮的士有6个人双赛.....早知道上轮不换了。哎,没看清形式害了自己啊.....

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2010-4-26 09:26 发表
欧冠基本上是热刺的啦

TNT牛, 选的后卫无一落马

难说, 下轮曼城只要在主场把AV跟spurs都干掉就可拿下第四, 最后一轮基本可以忽略。。。

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-4-26 11:00 发表
无所谓了拉,.我算术是不行啊,哈哈.6个就已经够我受的了,至少我看到6个.除非他这轮换了,那我可看不到最新的。

的士肯定没在玩, 一大利好是他的主力门将GIVEN伤停, 另外Huddlestone是替补, 所以只有4个半双赛

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2010-4-26 11:03 发表

没错, 不过要是输给的士, 俺又靠运气赢了Carpediem就......

评分

哇哇哇 + 4 你太有才了
rookie + 4 加油~~~ 记忆中我是压梅西的~~~

我都没门将了。可惜的是我也是GIVEN,然后ALMUNIA也没了。加上鲁胖,3个没了

他是3前锋??343?还是442?

ESSIEN伤好没?

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essien不可能上场, 世界杯都不一定能赶得上。

回复 2627# 的帖子

Robinson, Upson, Scharner, Huddleston替补

Essien有可能复出

还看要好好部署一下了,哎,头疼.

靠。343啊,而且主要主力都在上头,几乎完蛋了。(paopaobing(40))

俺拿第二不太可能,这轮对手双赛的队员比较多,俺只有一个,而且俺的队员有十一个是相互比赛,
所以这轮杯具的可能性很大,能保住第三就不错了。

回复 2633# 的帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是十二个互赛  

怎么这么多互赛的, 我才4个(given没挂的话算5个)。

评分

widelink + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-4-26 10:20 发表
本论北风胸意外落马,因此就算我悲剧一回.还是能保持第2名, 北风胸将和我同分81。此时water 最高85分. 而最后1轮北风胸对阵water.如果我胜+北风胸胜,那么我两平分,我还是排第2.如果如果我胜+北风胸挂,那么还是我第2,除 ...

排名前列的太可恶了,在分析冠军形势...我惟有期待下年新赛季

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunthouse 于 2010-4-26 10:36 发表

我靠,你还倒霉,你自己算算看,在前六名里,你对手的累计分是最少的,比我少了差不多有四百分,否则以你
的那点总积分,能有那么多净胜分吗?

不好意思,说的有点多,主要是看不惯得了便宜还卖乖的。

冷静冷静....

我前一阵子积分一直比IDOG高, 但是排名一直在申花下面, 现在换人用完了一堆伤兵11人都凑不齐,积分下来了,但是名次却上升了, 近10轮只输给你一场 ~~~ 有时候是需要点运气阿~~~

话说我唯一被双杀的就是TNT了....郁闷

评分

hunthouse + 4 安慰,安慰

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用等下赛季,到世界杯有仇的报仇有冤的报冤

6连败!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁比我更杯具的么?
整个赛季,有谁比我连输场数更多的么?

评分

hunthouse + 3 你太有才了
carpediem + 4 算你狠!
北风 + 5 你太有才了

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2010-4-27 09 begin_of_the_skype_highlighting              2010-4-27 09      end_of_the_skype_highlighting:18 发表
不用等下赛季,到世界杯有仇的报仇有冤的报冤

世界杯也可以组队比赛?

发表回复