新足迹

精华好帖回顾

· 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈 · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
· 澳大利亚东海岸16天游功略 (2011-2-9) 魅影妖瞳 · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:腾飞

秋播买2送1,拍秋天种的种子!! [复制链接]

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-22 21:59
都是自己种的,不要拿钱买。

恩恩 希望早日学会留籽 自力更生

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-3-22 21:49
什么间苗。

就是挑大的吃,留着小的继续长。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-3-22 22:00
恩恩 希望早日学会留籽 自力更生

会的。确认一下,是不是要香菜 鸡毛菜 菠菜 这3样。

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-22 22:02
就是挑大的吃,留着小的继续长。

明白

腾飞 发表于 2015-3-22 22:02
会的。确认一下,是不是要香菜 鸡毛菜 菠菜 这3样。

是的

lynnangel 发表于 2015-3-22 22:04
是的

好的,明天寄给你。再送你个荠菜吧。

此文章由 oliviababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-22 12:14
3天前种子就寄给你了,我想下周应该收到。寄出以后我就给你发短信了,你没看
我给你地址,请看短信哦; ...

真不好意思,才看到呢,我马上转给你啊

此文章由 titimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多菜籽,好眼馋

我要鸡毛菜、莴苣、荠菜、红菜苔、红扁豆和马兰头苗,谢谢!

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到种子了,谢谢!只是其中一包我要的是荠菜,:给我换成茼蒿了

fcad 发表于 2015-3-24 12:59
收到种子了,谢谢!只是其中一包我要的是荠菜,:给我换成茼蒿了

是吗?那不好意思,我再给你寄包荠菜 谢谢告知!

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-24 16:13
是吗?那不好意思,我再给你寄包荠菜 谢谢告知!

那太谢谢了,因为想种荠菜。需要补点费用吗?

啧啧 好多份在飘

fcad 发表于 2015-3-24 17:19
那太谢谢了,因为想种荠菜。需要补点费用吗?

不用,是我的错,理应我承担费用。其实对我来说茼蒿比荠菜金贵

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-22 12:16
好的,请给地址,种子会尽快寄给你。谢谢!

终于收到了,好慢啊。
谢谢,请版主转分
辩论不会改变事实

临尘居士 发表于 2015-3-27 15:13
终于收到了,好慢啊。
谢谢,请版主转分

邮局好慢啊。总算收到了。谢谢告知!预祝丰收!
这个帖子过期了。报告了版主也没来扣。能不能麻烦你到我的新帖子里再拍一下 非常感谢!
新帖子链接如下:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=2#pid21742788

此文章由 tunaau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tunaau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要买一份莴笋一份荠菜,没有积分,请短信告诉我如何买。谢谢

tunaau 发表于 2015-3-30 22:37
楼主我要买一份莴笋一份荠菜,没有积分,请短信告诉我如何买。谢谢

已回复,请查短信。谢谢!

发表回复