新足迹

精华好帖回顾

· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 关于手表 (2008-1-20) sdly69
· 可爱的宝贝女儿【写真】by Elinchrom (2012-12-17) 梦想似蓝 · 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu
Advertisement
楼主:sayittogether

[自购小窝] 特大喜讯: 好事维学区183万三房Townhouse 横空出世啦!!! [复制链接]

此文章由 Windfury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Windfury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:28
我哪句话是骂人了呀? 你指一个脏字我看看?

我说的可是wxin骂脏字,洛阳铲是别人挖的,我只是跟帖,你自己去看看清楚

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windfury 发表于 2017-5-29 14:35
我说的可是wxin骂脏字,洛阳铲是别人挖的,我只是跟帖,你自己去看看清楚 ...

你不是回我的话, 说我骂人吗? 我看了半天没一个脏字呀?
你前面175楼还自己和我掰扯, 说我眼红penshurst的房子, 一会又说我抄作南区, 难道penshurst不是南区吗, 那我干吗眼红人家? 逻辑整理清楚一点好吗, 严谨一点, 回去看看你说的话

"我就贴了一个周六卖价,你就开始人身攻击了,看清楚这是penshurst不是你的宇宙中心,周围10公里都能刺激到你,你的玻璃心真易碎。。"

此文章由 Windfury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Windfury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:39
你前面还自己和我掰扯, 说我眼红penshurst的房子 ...

你多少帖说我炒作西北了,骂我一堆小号,本来看你是个女的,还是个孩子妈妈,不愿意和你对骂,你说的素质我觉得可笑,我只是评论南区的价格,还是penshurst,碍你什么事情了?  你说小溪高压线的时候我可没有升级到说你黑的地步。

脏字说的是wxin,最后说一遍,我觉得不难理解,除非你故意的。

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:39
你前面175楼还自己和我掰扯, 说我眼红penshurst ...

那次不是我跟帖说价格,你一句骂上来?允许你骂我,不许我指责你?

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windfury 发表于 2017-5-29 14:26
首先心平气和讨论就请不要用脏话,炒作某区是你们自己说的,我是说同样的讨论帖,如果你们说西北是炒作, ...

哦那按照你的逻辑,这论坛不用开了,因为所有贴出任何区价格的帖子都是炒作?墨尔本的在炒作,布里斯班的在炒作,堪培拉的也在炒作,就你家不炒作好了吧?

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windfury 发表于 2017-5-29 14:35
我说的可是wxin骂脏字,洛阳铲是别人挖的,我只是跟帖,你自己去看看清楚 ...

你说我骂脏字?那么好,请你找出来,找不到证据请你停止瞎BB,抹黑人家就是你们高大上人士的一惯作风吗?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Windfury 发表于 2017-5-29 14:44
你多少帖说我炒作西北了,骂我一堆小号,本来看你是个女的,还是个孩子妈妈,不愿意和你对骂,你说的素质 ...

我哪里和你对骂了?  是那个腰花儿在178楼说这里唱西北的几十个ID, 还有小号, 请你自己看清楚是谁说的好吗?
而且, 你今天自己来找我和我掰扯的呀, 我这个贴里有点名过你吗? 你说其他ID骂你, 那你找我事情干什么呀? 给你再一遍看看清楚

"看了房版最近的几个月的帖子
说西北的几十个ID,不排除有小号
唱hurstville基本上就你俩
一个amy 一个wxin
而且基本任何东南西北区都有你们唱南区的痕迹
是不是我想多了,其实你俩是来树敌的?
在南区拍卖受虐了?"

Windfury 发表于 2017-5-29 14:44
你多少帖说我炒作西北了,骂我一堆小号,本来看你是个女的,还是个孩子妈妈,不愿意和你对骂,你说的素质 ...

你又提了一遍我说脏字,请你拿出证据!!

wxin7318 发表于 2017-5-29 14:49
你又提了一遍我说脏字,请你拿出证据!!

BB在你的字典里不算骂街?

Windfury 发表于 2017-5-29 14:46
那次不是我跟帖说价格,你一句骂上来?允许你骂我,不许我指责你?

我晕了, 你不懂中文吗? 你说我抄南区, 但是又眼红10公里外的penshurst, 你搞清楚南北方向了没?

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:48
我哪里和你对骂了?  是那个腰花儿说这里唱西北的几十个ID, 还有小号, 请你自己看清楚是谁说的好吗?
而且 ...

没点名每次在我帖子后面跟着骂,你自己心里还不清楚,还在版务污蔑我煽风点火,好歹也是个妈妈,这么表现让人大跌眼镜。

Windfury 发表于 2017-5-29 14:52
没点名每次在我帖子后面跟着骂,你自己心里还不清楚,还在版务污蔑我煽风点火,好歹也是个妈妈,这么表现 ...

做妈妈的就不能看不惯说几句了? 都没人点你名, 自己心虚要出来和我掰扯没完了

本来也就是说房价,算了,你二位赢了继续吧,工作忙,bye

Windfury 发表于 2017-5-29 14:50
BB在你的字典里不算骂街?

哟,理屈词穷了?乱找理由了?想尽一切办法来诬陷抹黑人了?奇葩说里面的BB king也是骂人的意思啰?你干脆说人家整档节目都在骂街算了,就你厉害,地球围着你一个人转,你说啥就是啥好了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 14:48
我哪里和你对骂了?  是那个腰花儿在178楼说这里唱西北的几十个ID, 还有小号, 请你自己看清楚是谁说的好吗 ...

我说的是不排除小号
是为了客观起见
再说,小号可是你在别的帖子里最先提出来的,是你怀疑大号小号一起上
你这么健忘?
我转述这个被你说的可能性,怕你钻空子,没想到你倒打一耙
司马昭之心路人皆知,你自己不知道?我只能呵呵

再说一遍,你这个金靴,真的混的很凑合
我没看到过任何一个金靴出来被人这么指责的
自己说的全是漏洞
混淆视听,偷换概念

腰花儿 发表于 2017-5-29 15:25
我说的是不排除小号
是为了客观起见
再说,小号可是你在别的帖子里最先提出来的,是你怀疑大号小号一起上 ...

因为我不是和你一条战线的金靴啊, 如果和你一起唱, 你不是马上就表彰我名副其实了吗? 而且说来也奇怪, 我也就今年说了几句不中某些人听的话, 开始被人指责了, 以前那么多年, 那么多版都没被人说过
我说大号小号不是和你客观分析的一样吗, 而且我都不知道有几十个呢, 那么多, 难怪我们树敌了, 被你们纠缠不放几天啊
如果你对小号还有什么夫妻托有疑问, 还是让版主查一查最好, 冤枉了人就不好了

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2017-5-29 15:31
因为我不是和你一条战线的金靴啊, 如果和你一起唱, 你不是马上就表彰我名副其实了吗? 而且说来也奇怪, 我 ...

这和是不是一条战线没关系
本质上是对人品和做事方法不认同
这么多ID,这么多不同的声音,我也没纠缠着其他人不放
你对我本人和观点的歪曲和捏造达到了令人发指的地步,我不得不回应你
我也并非对你死缠烂打,可是你在不同的帖子里都提起我,我也没办法销声匿迹
我知道你忙,可是你忙中也不忘在那么多帖子里面诋毁我
我又这么闲,不回复你以正视听实在说不过去

我本来觉得金靴的确是金字招牌,发个言说个话啥的我基本高看一眼
和足迹其他金靴也曾有缘见过面
不过遇到姐姐您真的让我大跌眼镜
以你对我的观点和言论断章取义的程度也不要再怪我和你纠结了,真不是和你纠结,是和你对我本意的扭曲的呐喊 lol

腰花儿 发表于 2017-5-29 15:53
这和是不是一条战线没关系
本质上是对人品和做事方法不认同
这么多ID,这么多不同的声音,我也没纠缠着其 ...

今天好像是你自己进来这个贴子的吧? 先进来恭喜我, 我不是很礼貌的回复你了吗, 让你赶紧换外汇买山区, 本来说的好好的, 突然你178楼就来喷我了, 我都莫名其妙的, 后来我按照你说的原话, 理解了一下, 明白了为什么自己会树敌的原因, 和几十个人做对肯定要被纠缠啊, 我是很忙, 不过可惜论坛设置了提醒的功能, 看到最近你那么忙着找我, 又是发文又是被转了大千的, 都不能不讲清楚啊, 你可以停止了吗?

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 16:02
今天好像是你自己进来这个贴子的吧? 先进来恭喜我, 我不是很礼貌的回复你了吗, 让你赶紧换外汇买山区, 本 ...

哈哈
我一直不忙,所以有空和你学习
看来需要你多分配经历在我这里了
转大千,被封贴不也是你举报的么
当然了,内容是否合规还得斑竹来鉴别
分类标准我也不会有意义
不管是啥,该说的我还会说,也不会做有悖于常理的事情
自我反省一下吧,金靴,看看你自己都做了什么,让一个普通ID这么不服气

腰花儿 发表于 2017-5-29 16:49
哈哈
我一直不忙,所以有空和你学习
看来需要你多分配经历在我这里了

版主判断是不是违规后才转大千的 事实已经证明了我有没有举报错误你 你不是记仇吗 所以你不服气啊 大家都能看出你心中的怨气冲天啊 能不能从现在开始做路人啊 世界那么大你心眼却很小啊

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 16:54
版主判断是不是违规后才转大千的 事实已经证明了我有没有举报错误你 你不是记仇吗 所以你不服气啊 大家都 ...

你看,你又来了
我没有记仇,我也没怨气,也没不服
我不是在上面的帖子里说的很明白了么?没有异议
你又曲解我的本意
这方面你做的真的很内行
让别人屈打成招
我本想和你做路人,可是你的言行一次又一次歪曲我的本意,如何做路人啊?
接受你的诋毁和抹杀就可以做路人了?
我做不到啊

腰花儿 发表于 2017-5-29 17:15
你看,你又来了
我没有记仇,我也没怨气,也没不服
我不是在上面的帖子里说的很明白了么?没有异议

懂了 你不怕举报也不怕掐架 最怕人家不理你 知道怎么做了  

amy_guo2003 发表于 2017-5-29 17:20
懂了 你不怕举报也不怕掐架 最怕人家不理你 知道怎么做了

你胡搅蛮缠真的是一流啊
佩服佩服
你的存在也是让我见识了道德的底线

掐架纠缠不放 不理也不行 文化大革命呀 都被人点名要解决了 改天包个头出来算了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悼念一下这个高位。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子,不知道现在要多少钱了?

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格在布里斯班华人区可以买个入门级别豪宅,或者里市中心30公里半径随便买个几十个acre 的大地豪宅

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-9-24 11:19
这么老的帖子,不知道现在要多少钱了?

肯定比原价要低。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2018-9-24 11:58
肯定比原价要低。

谢谢告知。

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看起来是独立的?

发表回复