新足迹

精华好帖回顾

· pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍 · 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
Advertisement
楼主:BreakingBad

[自娱自乐] 新足迹狼人杀论坛游戏试水局——A局正式游戏帖 - 狼人获胜 [复制链接]

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:35
跟你讲你发言的问题

先表明身份,4号预言家,昨晚验人有惊喜,7号查杀,请神民跟我归票7. 下一轮我会验 ...

大哥我觉得你先搞清楚我们的规则再跳大神也不晚,您现在这样发言弄得我们很尴尬啊,想捧您都没法捧啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-12-21 22:38
大哥我觉得你先搞清楚我们的规则再跳大神也不晚,您现在这样发言弄得我们很尴尬啊,想捧您都没法捧啊!bb ...

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-12-21 22:26
我想着版主把你骗来一定会给你个特殊身份的,所以你第一轮踩我和C,我就怀疑你是狼了。

不过后面的发言 ...

我从第一天就说了身份是随机给的,奈何这么多人不信。在excel里给每个人随机取数,然后一排序,一分钟不到所有人的身份就出来了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随机是真的随机呀,还以为看法官心情。。。

这就是为什么1号竟然不是神职

还可以转金币啊?太神奇了!

谢谢fenfen的慷慨资助,我这几天损失补回来了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:32
安慰一下安慰一下

就因为您太能说了,说死我太容易,所以我一定要稳住您,我才有机会多活几天,我 ...

当狼肯定累,听说最佳状态是晚上用狼思维决定杀谁,白天用好人思维帮助分析,争取迷惑一到两个判断不清晰的好人,赢面就很大了。不过这样显然容易精分

版主,下次玩的时候还可以设一个本场MVP,最后由大家投票选出,另外加分。
而且,要不要加入“爆狼”这个选项?如果有狼人藏不住了选择自爆,那大家都不再发言,直接进入天黑时段。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2016-12-21 22:38
大哥我觉得你先搞清楚我们的规则再跳大神也不晚,您现在这样发言弄得我们很尴尬啊,想捧您都没法捧啊!bb ...

所以你的规则是?

你觉得我说你发言哪里不对了吗,你第一轮如果不是这些问题你会被票出去吗,如果是我,我会说第一天验的2号或者9号,拉他们一个进狼窝。2号表民了,你发个金水就好了。这样8号要出你的话2号更大可能性跟你的票,你们就有4票了啊。5号状况外,第一轮先知就出去了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-12-21 22:42
我从第一天就说了身份是随机给的,奈何这么多人不信。在excel里给每个人随机取数,然后一排序,一分钟不 ...

嘿嘿,法官大人这几天最辛苦了,压力也不小,今天实在没分了,明天一定再给你加分。

评分

BreakingBad + 5 谢谢奉献

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-21 22:41

笑啥呢,严肃点儿,我们这儿正装逼呢,笑了容易破功
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦,看错人头了,我说的是fenfen的发言
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 22:47
笑啥呢,严肃点儿,我们这儿正装逼呢,笑了容易破功

至于我是不是装逼,我也懒得多说,3,4爆狼,女巫垃圾都是事实,你爱笑就笑呗

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:49
至于我是不是装逼,我也懒得多说,3,4爆狼,女巫垃圾都是事实,你爱笑就笑呗 ...

大哥我错了,咱们这是玩耍,能不整这么紧张吗

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家心态放轻松啊,这是在玩耍,不是在华山论剑

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:19
真预言家跳了也不会死,女巫给药就好了啊,从头到尾就是女巫不给力,给个药再报一轮验人,好人稳赢的,女 ...

高手大哥,你说的女巫可以看刀是啥意思? 这个术语我没看懂,老司机带带新人。。。。。

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:35
跟你讲你发言的问题

先表明身份,4号预言家,昨晚验人有惊喜,7号查杀,请神民跟我归票7. 下一轮我会验 ...

为啥9人局狼自刀必输呢?
比如说有狼第一轮发言有破绽被怀疑,但没被投出局,而且女巫有解药,那他第二晚自杀骗解药也不错吧,就算没骗到出局了,至少坐实一个好人身份,其他狼同伴可以搅乱大家的逻辑,也不错啊。
当然我同意4号跳预言家发言不好,一般狼悍跳都是发金水给好人,比较自然。

rebecca83 发表于 2016-12-21 22:55
高手大哥,你说的女巫可以看刀是啥意思? 这个术语我没看懂,老司机带带新人。。。。。

...

就是说女巫知道是谁被杀了,可是也有狼自杀的情况,他完全没考虑。

我是觉得如果以后和他一伙会压力好大
头像被屏蔽

禁止发言

pptaotao 发表于 2016-12-21 22:56
比如说有狼第一轮发言有破绽被怀疑,但没被投出局,而且女巫有解药,那他第二晚 ...

9人局,死1狼1神,2狼vs2神+3民,只要身份出来带队,两轮投票狼人就是输的,2狼vs3神+2民,更没有可能赢的,先知带队,验两个一轮就结束了,送金水民。女巫带队,也是2轮就结束了,毒跳身份的

BreakingBad 发表于 2016-12-21 22:55
大家心态放轻松啊,这是在玩耍,不是在华山论剑

我们就是以论剑的心态玩耍,以玩耍的心态论剑
头像被屏蔽

禁止发言

rebecca83 发表于 2016-12-21 22:55

...

我隔壁贴问了啊,女巫可以看谁头上有刀,难道女巫看不了?
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 22:53
大哥我错了,咱们这是玩耍,能不整这么紧张吗

我特地看了你发言了,你不是发言挺好的嘛,在这装啥新人,我是把你看成4号了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2016-12-21 22:59
就是说女巫知道是谁被杀了,可是也有狼自杀的情况,他完全没考虑。

我是觉得如果以后和他一伙会压力好大 ...

哦哦,谢谢,原来还有女巫不能知道谁被杀的局啊?

你报名第二场了没有   不要有压力,大家一起乐乐,说不定游戏结束了认识几个意气相投的人呢
夏代有工的玉,独一无二的你。

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:59
9人局,死1狼1神,2狼vs2神+3民,只要身份出来带队,两轮投票狼人就是输的,2狼vs3神+2民,更没有可能赢 ...

虽然我没太看懂,但你这是每个玩家都逻辑完备、认真独立思考的理想状态吧。
现实肯定有偏差的。

pptaotao 发表于 2016-12-21 22:56
比如说有狼第一轮发言有破绽被怀疑,但没被投出局,而且女巫有解药,那他第二晚 ...

我同意9人局狼自刀绝对不是必输,这个要结合场上情况以及各个玩家间的了解程度来看的;

但是我不认为4号跳假预言家的查杀的策略不好,相反,在乎不熟悉的又有新手参与的局中,我认为跳假预言家就是要查杀,这样一波带走概率还是很高的

rebecca83 发表于 2016-12-21 23:02
哦哦,谢谢,原来还有女巫不能知道谁被杀的局啊?

你报名第二场了没有   不要有压力,大家一起乐乐 ...

我报了,现在就觉得讨论的很欢乐啦!
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 23:03
我同意9人局狼自刀绝对不是必输,这个要结合场上情况以及各个玩家间的了解程度来看的;

但是我不认为4号 ...

大哥,真的,你多玩个几百盘就知道了,9人局狼人自杀,只要有一个身份会玩带队,狼人绝对输!你如果不信我说的,你可以自己去网杀上玩玩9人局,狼人自刀的我只见过第一天就投降的,从来没见过还能赢的,真赢了,只能说是好人队实在太菜

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 22:59
9人局,死1狼1神,2狼vs2神+3民,只要身份出来带队,两轮投票狼人就是输的,2狼vs3神+2民,更没有可能赢 ...

这个太理想化了,你不能指望每个人都是职业玩家的素养,真实身份出来带队不被认同的可能性太大了,试水局就是最好的例子,我话都说得那么明显,推演步骤一步一步那么具体写出来,但也难奈何有人就是不信

leslie1207 发表于 2016-12-21 23:03

但是我不认为4号 ...

你是说大家会跟着他的查杀投票?可是他假跳真预言家应该也跳,所以两人必有一狼啊,其他人应该在这两个人里选。
头像被屏蔽

禁止发言

leslie1207 发表于 2016-12-21 23:08
这个太理想化了,你不能指望每个人都是职业玩家的素养,真实身份出来带队不被认同的可能性太大了,试水局 ...

你是这局身份不给力,你如果是女巫猎人,第二天直接就把3号带走了,狼根本没机会。剩下6号也就是多活一轮被投出去的

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:06
大哥,真的,你多玩个几百盘就知道了,9人局狼人自杀,只要有一个身份会玩带队,狼人绝对输!你如果不信 ...

我觉得你说话太满太绝对,必输是啥意思?必输就是必定输,不会出任何意外,然后你又承认如果好人太菜,狼还是能赢的,那好人太菜就是一种意外情况,明白?逻辑强大如您,应该不用我再多解释了吧

矮司豹㯥剃呐 发表于 2016-12-21 23:06
大哥,真的,你多玩个几百盘就知道了,9人局狼人自杀,只要有一个身份会玩带队,狼人绝对输!你如果不信 ...

我现在是觉得,你要是参加第二局,搞不好第一晚被杀,然后女巫也不敢救,像马东一样。

发表回复