新足迹

精华好帖回顾

· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 抱抱 (2007-5-12) yixin
· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
Advertisement
楼主:漠西哥2014

[NSW] 大悉尼地区下午6点进入封锁 [复制链接]

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-6-26 15:39
莫总送那么大一顶高帽,格州长怎么也得给面子扛一阵子吧

“ 莫总送那么大一顶高帽,格州长怎么也得给面子扛一阵子吧”

这样的直白抨击女性长相给起外号的评论真的是足迹的耻辱。希望你改掉。谢谢。
人人不同,人人平等。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2021-6-27 22:05
“ 莫总送那么大一顶高帽,格州长怎么也得给面子扛一阵子吧”

这样的直白抨击女性长相给起外号的评论真 ...

Andrews安州长,Gladys格州长,Annastacia安娜州长,有什么错误呢?

评分

starau + 1 好可爱啊

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-6-27 22:45
Andrews安州长,Gladys格州长,Annastacia安娜州长,有什么错误呢?

反应很快,表扬你。至少你/别人以后不会用“格格巫”称呼女性了。

nothinng personal 但是不愿意看到论坛出现“格格巫”来形容女性这样的恶心的话,虽然理论上这在足迹网是可以的。
人人不同,人人平等。

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易挨到学校放假才封锁

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易挨到学校放假才封锁

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2021-6-27 22:49
反应很快,表扬你。至少你/别人以后不会用“格格巫”称呼女性了。

nothinng personal 但是不愿意看到论 ...

可能你没有看到前几天我在说 如果 格州长参选总理我会第一次投自由党候选人,她在疫情新闻会上的坚定语气可以传递信心。希望这次新州一如既往消灭病毒

一司机 发表于 2021-6-27 22:58
可能你没有看到前几天我在说 如果 格州长参选总理我会第一次投自由党候选人,她在疫情新闻会上的坚定语气 ...

你的政治倾向,这跟我有啥关系。爱投谁就投谁。

不骂女性就行,就算昆州工党州长你也不能骂呀(不能骂长相,政策可以骂,任何政客)
人人不同,人人平等。

starau 发表于 2021-6-27 23:02
你的政治倾向,这跟我有啥关系。爱投谁就投谁。

不骂女性就行,就算昆州工党州长你也不能骂呀。 ...

只是证明给你不要顺便抨击别人,不是告诉我的政治观点

一司机 发表于 2021-6-27 23:05
只是证明给你不要顺便抨击别人,不是告诉我的政治观点

涉嫌因长相攻击别人我就会抨击。

虽然,在足迹是可以称呼女性为“格格巫”的。但是我不认为这是正确的。
人人不同,人人平等。

发表回复