新足迹

精华好帖回顾

· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
· 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement
楼主:蚝

[综艺曲艺] 喜人奇妙夜 [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在小红书回复人家,说何欢和吕严闹掰了。
然后....何欢来找我,说听谁说的....
哈哈哈哈。

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,找不到你的电影帖了,这里随便问一句吧:死侍和金刚狼你去看了没,怎么样呀?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2024-7-28 22:18
耗姐,这两期有啥推荐的节目吗?万松我看完了

看完了就歇歇吧,再等一星期

万松人家节目安排在最后,看完前面的这个最好,你看完这个根本不用看别的了

当然可以看看大锁他们那组对酷腾的吐槽,太准确了,真敢说啊,我笑都不敢大声笑,这酷腾雷子九口人看了得多尴尬。。。

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-7-29 16:04
LZ啊,找不到你的电影帖了,这里随便问一句吧:死侍和金刚狼你去看了没,怎么样呀? ...

我也去找了,真的没有了,吓死了,辛辛苦苦写的没了。。。

还好后来找到了

没看呢,光看各种花边了,等你看完归来

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-29 21:30
我也去找了,真的没有了,吓死了,辛辛苦苦写的没了。。。

还好后来找到了

行,我周末去看,完了就在这里随便说两句吧,免得又被人鄙视说没水平
65 vs 54

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-26 22:49
酷腾那个还给看哭了,天放演技现在可以啊,人家还演出层次了,真想把新郎揪出来,为什么藏着不出来 ...

我也喜欢这个。水浒里面的配乐出来的时候简直笑死了。

编剧也好,不搞情感绑架那套,放下就放下,不放下的也放下,特别善良特别好。

评分

+ 3 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-7-29 21:27
看完了就歇歇吧,再等一星期

万松人家节目安排在最后,看完前面的这个最好,你看完这个根本不用看 ...

哪里看吐槽?

oceanflow 发表于 2024-7-29 22:00
行,我周末去看,完了就在这里随便说两句吧,免得又被人鄙视说没水平 ...

等你!到时候我们把那人叫来,按着他的头必须说有水平

不知道正片剪在了哪里,因为大锁的都被毙掉了,没有,所以这些前采不知道怎么安插的

大锁又是编剧,助演这种活儿也干不了,当然人家可能不屑于干,所以完全没镜头

我是在小红书看的,特别损,作为现在团里的边缘人反倒可以看清事物的本质吧

蚝 发表于 2024-7-30 11:26

还可以有这种操作?笑死,那我今晚就去看!明天就能按头啦
65 vs 54

蚝 发表于 2024-7-30 11:26

买好票了,没赶上前一场,现在坐旁边饭店里先喝一杯
65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-7-30 19:47
买好票了,没赶上前一场,现在坐旁边饭店里先喝一杯

掐指算算,这是还没回家呀

蚝 发表于 2024-7-30 22:06

现在坐等彩蛋呢,太!好!看!了!你赶紧吧,狼叔帅呆了啊啊啊啊
65 vs 54

蚝 发表于 2024-7-30 22:06

还有,幸好我们一直追了TVA,不然就跟不上啊,哈哈哈。还有音乐也特别精彩,暴力美学你肯定喜欢。其他不剧透了,快看快看!

评分

+ 5 有水平!

65 vs 54

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“你怎么能偷手里剑啊,沙师弟”,喜欢火影的都懂

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2024-7-31 17:01
“你怎么能偷手里剑啊,沙师弟”,喜欢火影的都懂

不是沙师弟,是Sasuke

评分

大成若缺 + 5 你太有才了
+ 5 我很赞同

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2024-7-31 18:45
不是沙师弟,是Sasuke

这个沙师弟肱二头肌有点大

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2024-8-1 10:33
这个沙师弟肱二头肌有点大

新练的,去年还不这样

今天晚上的真的可以不看。。。

一点儿也不好笑啊,那些导师们为什么笑成一团了呢?全在夸,抡圆了的夸,找不到词了就拍灯,没灯拍人家的,借灯拍,真会演啊

我只是简单的磕了一下老师好,实在没事儿干啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一期,真是难看啊,豆瓣都是1分……

yanqishui32 发表于 2024-8-2 22:39
新的一期,真是难看啊,豆瓣都是1分……

人老了,做不出好东西了,就剩捞钱了

点谁呢?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行啊,怎么就看不下去那。
王天放的美妆,郭甲醛的女仆装,压不上韵的后果就是我脏了。香妃化成蝴蝶是什么鬼剧情?左三圈右三圈,藤根之剑在太监脑袋上转圈圈这段,笑死我了。

评分

+ 5 感谢分享

BOLANGSHA 发表于 2024-8-2 23:54
王天放的美妆,郭甲醛的女仆装,压不上韵的后果就是我脏了。香妃化成蝴蝶是什 ...

这个是建立在你对演员有认知的基础上。找个不认识他们的人来看,会觉得很难看。
这期放去第一季,估计都不能进播出名单。

BOLANGSHA 发表于 2024-8-2 23:54
王天放的美妆,郭甲醛的女仆装,压不上韵的后果就是我脏了。香妃化成蝴蝶是什 ...

下集还没看,被上集失望坏了

唯一鼓掌的是松天朔的翻跟头,一气呵成啊,他和张弛是不是都是京剧里的武行?

这次妆造好像那个春晚变魔术的,名字还在大脑搜索中。。。刘谦?

还有又一轮的笑场,也是那个作品里唯一让我笑的,这种哪怕专业演员看到对方的怪样子也崩不住啊

蚝 发表于 2024-8-2 22:33
今天晚上的真的可以不看。。。

一点儿也不好笑啊,那些导师们为什么笑成一团了呢?全在夸,抡圆了的夸,找 ...

好看的都在前几期,”一心一意,八十一难,头号玩家,心跳的信号”都不错,个人偏好。本子好很关键,不然再怎么用力也很难演出花来

评分

+ 5 感谢分享

我可以骚,你不能扰

蚝 发表于 2024-8-3 12:19
下集还没看,被上集失望坏了

唯一鼓掌的是松天朔的翻跟头,一气呵成啊,他和张弛是不是都是京剧里的武行 ...

下集也不好看,唯一稍微能看的就是铸剑那个。最后淘汰名单出来时候,突然想不起吕严他们组都谁了,果然没有曝光度就是不行。
确实他们也做不出好东西了,下期竟然去开运动会。。。还好现在有真奥运看!

快去看电影啊,不然我又忘啦

评分

+ 5 感谢分享

65 vs 54

大成若缺 发表于 2024-8-3 13:39
好看的都在前几期,”一心一意,八十一难,头号玩家,心跳的信号”都不错,个人偏好。本子好很关键,不然 ...

八十一难不是说了吗,好东西都掏完了,空了,这个阶段特别危险,闹不好就淘汰了,或者删了,跟上一季一样

觉没觉得这季没有编剧?都是演员自己干,集编剧导演演员于一身

米未太压榨了

oceanflow 发表于 2024-8-3 16:18
下集也不好看,唯一稍微能看的就是铸剑那个。最后淘汰名单出来时候,突然想不起吕严他们组都谁了,果然没 ...

突然发现吕严那组被剪掉的那个还没看呢,纯享版里有吗?好像还是青蛇白蛇

电影我肯定安排,就是身不由己啊

评分

oceanflow + 5 安慰一下

oceanflow 发表于 2024-8-3 16:18
下集也不好看,唯一稍微能看的就是铸剑那个。最后淘汰名单出来时候,突然想不起吕严他们组都谁了,果然没 ...

对了,运动会,什么玩意儿?我们看喜剧给我们看花边,这些不是应该其他时间播的吗像狼人杀那种,怎么现在直接就水一集啊

发表回复