新足迹

精华好帖回顾

· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange
Advertisement
楼主:Wangmingtaoau

[VIC/TAS] 隔热隔音中空玻璃窗 (开始为建新房供应窗户,欢迎咨询) [复制链接]

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是木纹转引的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我在悉尼,想装你这种平开窗户。我想不拆我原来的窗户,再在里面的木框里装一个窗户。木框大概有10cm宽,请问你的这种窗户可以这样安装吗?如果可以,能不能给我大概说一下多少钱一个平方含运费。
你那还有推拉门吗?多少钱一个平方啊?

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ggmmusst 于 2011-12-8 21:09 发表
楼主你好,我在悉尼,想装你这种平开窗户。我想不拆我原来的窗户,再在里面的木框里装一个窗户。木框大概有10cm宽,请问你的这种窗户可以这样安装吗?如果可以,能不能给我大概说一下多少钱一个平方含运费。
你那还有推拉门吗?多少钱一个平方啊?

抱歉,目前我们还没有将业务拓展至悉尼。谢谢。

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮楼主装过玻璃, 铝合金的质量确实不错, 楼主人也不错

原帖由 rickle 于 2011-12-17 18:24 发表
我帮楼主装过玻璃, 铝合金的质量确实不错, 楼主人也不错

谢谢支持,你也是一个非常专业的 glazier.

新年快乐!

此文章由 erin09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erin09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,我准备过完春节加个阳光房,请问楼主是否做阳光房?(包括天花的),谢谢!

原帖由 erin09 于 2012-1-2 19:00 发表
收藏,我准备过完春节加个阳光房,请问楼主是否做阳光房?(包括天花的),谢谢!

谢谢支持,抱歉目前我们没有阳光房的业务。

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼主卧, 共4个窗 - 2个150*90, 2个120*60, 在超级吵闹的地方, 想装隔音。 请帮忙报个价

原帖由 chouchou-mama 于 2012-1-14 21:54 发表
2楼主卧, 共4个窗 - 2个150*90, 2个120*60, 在超级吵闹的地方, 想装隔音。 请帮忙报个价

谢谢咨询。由于我们业务的进一步发展,目前我们只为新建房供应窗户,不再提供窗户更换和安装服务。谢谢。

如果悉尼的同学要建新房,可以将尺寸发给我们,可以安排把窗户运至悉尼,运费 500-1000元左右。我们可以做到全澳最低价。

明天去中国验收一批客户定制的窗户,同时参观一个窗户展览会,3月 26日回来。

更新了网站,

www.directwindows.com.au

增加了铝木复合窗户,高档次的产品,美观,隔热,隔音。

铝木复合窗户图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,请问你们现在还做窗户改造业务吗?如果你们不做,有没有其他推荐?

原帖由 lp1003 于 2012-4-12 14:58 发表
楼主,你好,请问你们现在还做窗户改造业务吗?如果你们不做,有没有其他推荐?

我们现在还在做窗户更换的业务,但是有些业务太小,我们没办法做。原则上至少10平方米的窗户。

回复 Wangmingtaoau 257# 帖子

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家大概有20块玻璃,楼上楼下都换,楼主大概有个价钱吗?

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lp1003 于 2012-4-13 09:40 发表

如果只是换玻璃,我可以帮你做哈
墨尔本专业玻璃服务0430346276
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

原帖由 lp1003 于 2012-4-13 09:40 发表

您需要说清楚,是换玻璃还是换窗户。如果换玻璃,找 Rick, 换窗户找我。楼上的窗户更换有一定的难度,因为比较难操作。你可以估算一下窗户的面积,然后按照楼下400元一平米,楼上500元一平米大致估价。你可以给我电话 0402 964 997, 夏先生。谢谢。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 墨虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 什么时候到悉尼来做生意呀!密切关注你~!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,中空的玻璃窗是在国内做好运过来的吗,下单了大概要等多久?

原帖由 ozkids2011 于 2012-6-18 17:59 发表
请问楼主,中空的玻璃窗是在国内做好运过来的吗,下单了大概要等多久?

一般是6周到10周左右。

此文章由 春雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 Wangmingtaoau 265# 帖子

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太久了。。。。。俺们难道盖好房子,用纸糊上等着楼主的玻璃运过来?

此文章由 rhinestoneie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhinestoneie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 能否提供下面种类的英文术语。谢谢

1. 普通 3 毫米浮法玻璃: 30 分贝;
2. 10.76毫米夹胶玻璃:36 分贝;
3. 6 +13A + 6 中空玻璃: 35 分贝;
4. 5+13A+6.76 中空夹胶玻璃: 39 分贝;

此文章由 rhinestoneie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhinestoneie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 不在悉尼,没办法找你装,但是能否请教你看看soundbarrier 这个公司的solution靠谱吗?主要是要消除噪音
谢谢

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复