新足迹

精华好帖回顾

· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
Advertisement
楼主:wcx0314

wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 [复制链接]

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜对了吗?王彩霞还不承认。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海尔的流水线上的漂亮女工,开口就是那三个字。那会我和大家是打成一片的

此文章由 Moliju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moliju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 08:42 发表
(monkey33) 关于风度素质

我觉得男人要有男人的大度,那些所谓的 那些大男子主义,处女情节,都是愚蠢的
请不要河蟹我

男人要管大事,最B的就是出门是狗熊在就是英雄的那种,当然出门是英雄在家还是英雄的稍微可以接受下(mon ...

首先声明,我不评价你和你老公。
我就喜欢和崇拜老公的很大男人主义+万分体贴温柔,我老公正是我的第一个男朋友,第一个男人+老公。他条件很好而我条件很不咋的,却立马决定负责我一辈子。他很聪明的同时还有非常温馨的家庭,每个人都很宠我。过得非常的开心。
哦,照你写的意思男人去妓院娶个妓女回家天天被指示干活这才叫聪明和光彩呀?
我不对任何跟过多男人的女人有不良的看法,谁高兴怎么生活我都祝福她。
每个人都有权爱跟谁上床就跟谁上床,爱跟小白脸也是个人的事,但是你要这么写的话,我严重的鄙视你!!!

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Moliju 于 2010-7-18 11:37 发表

首先声明,我不评价你和你老公。
我就喜欢和崇拜老公的很大男人主义+万分体贴温柔,我老公正是我的第一个男朋友,第一个男人+老公。他条件很好而我条件很不咋的,却立马决定负责我一辈子。他很聪明的同时还有非常温馨的家 ...

(monkey08) (monkey08) (monkey08) (monkey1) (monkey1) 茉莉呢,来帮我顶顶
难为你这么鄙视我,还看了这么长,一直到最后(monkey09)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tryitagain 于 2010-7-16 18:01 发表

是呀,一天就风云突变,风生水起,江湖又多了一对神雕侠侣,(目前雕还虚位以待)。

王翠霞同学考虑养只母鸡吧

此文章由 胡涂涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡涂涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-7-18 12:01 发表

你家母鸡下小鸡吗

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-7-18 12:01 发表

我愿意为您当雕雕(monkey06)

此文章由 Moliju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moliju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-18 11:40 发表

(monkey08) (monkey08) (monkey08) (monkey1) (monkey1) 茉莉呢,来帮我顶顶
难为你这么鄙视我,还看了这么长,一直到最后(monkey09)

那是因为你引以为荣的把上了除老公之外的男人宣扬足迹,还辱骂其他好男子。
各有各的爱好,你的爱好没人说你,但是侮辱你不认识的好男子就说不过去了。

原帖由 Moliju 于 2010-7-18 15:40 发表

那是因为你引以为荣的把上了除老公之外的男人宣扬足迹,还辱骂其他好男子。
各有各的爱好,你的爱好没人说你,但是侮辱你不认识的好男子就说不过去了。 ...

你还懂“上”,我不懂呢,我也没提过呢(monkey35) (monkey09) 爱你妹妹,谢谢你的批评指教(monkey35)

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来春霞同学已经在锻炼自己当斑竹的心里素质了,加油

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显是东北银啊

原帖由 wcx0314 于 2010-7-18 15:46 发表

你还懂“上”,我不懂呢,我也没提过呢(monkey35) (monkey09) 爱你妹妹,谢谢你的批评指教(monkey35)

你“不懂”,会做。足矣。

评分

wcx0314 + 1 我很赞同

此文章由 人来人往 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人来人往 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很可爱,是个性格开朗的mm.

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且用来欺负一下也没什么关系

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱。我好久好久没有看过这么长的帖了,今天居然一口气读完,且意犹未尽。

我百分百支持LZ!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霞姐是丹东或者大连的?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是大连的,可她说不是

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霞姐去睡了,她说她为了新足迹呕心沥血好几天没睡好了,派我这个小兵今晚暂时代班放哨。好像到现在为止还没有人猜出这位北方重口味来自哪里

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是山东的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-7-21 22:48 发表
我猜是大连的,可她说不是

我只知道丹东的和大连的人最爱说 ‘彪呼呼’, 其他的就超出认知范围了

没发现东北其他地方的人有说‘彪呼呼’

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2010-7-21 22:59 发表
肯定是山东的。

(paopaobing(64)) 厉害啊,眼火加准阿

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看这么长的“水贴”,呵呵,LZ MM真是可爱,继续关注。。。

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ当斑竹,就冲着这份热情,这份积极的态度也得支持你给你加分,非常难得的好同志
彼特嫂加油啊!!

原帖由 贝贝小尾巴 于 2010-7-21 23:50 发表
支持LZ当斑竹,就冲着这份热情,这份积极的态度也得支持你给你加分,非常难得的好同志
彼特嫂加油啊!!

(monkey06) (monkey06) 谢谢支持

评分

LisaBNE + 2 全部看完!很直爽可爱的MM,支持你!! ...

山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2010-7-21 22:59 发表
肯定是山东的。

肯定是青岛银。

此文章由 安静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人爱拼才会赢,天下不会掉馅饼。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟台也是说这3个字的吧。。。

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持

发表回复