新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香 · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer
Advertisement
楼主:eshao

搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) [复制链接]

此文章由 silence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2006-6-16 11:47 发表
不错呀。。。很会卖关子的。。。

嗯,有写剧本的天赋

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40集长篇连续剧......

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-6-16 15:43 发表
40集长篇连续剧......

恩,让偶想起了小时候看的巨长的巴西连续剧,哈哈~~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-6-16 15:55 发表

伊佐拉?

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“登登,登登——登登,登-登登――” Mission Impossible 的主题突然音乐响了起来

http://www.ughur.com/private/Cin ... on%20Impossible.mp3

settlement period 到底是怎么回事?烦劳哪位筒子给说两句

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tangsun 于 2006-6-16 15:55 发表

伊佐拉?

那会我们管她叫一撮毛.哈哈

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有卞卡,里面有个坏女人叫莫妮卡。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是叫"女奴"的吧..有点忘记名字了..

依佐拉那时候穿的衣服..偶开始还很不好意思看呢..白花花的胸露了一大片..

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫真纯洁

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-6-16 23:45 发表
猫猫真纯洁

那是...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继“女奴”后,有个墨西哥的连续剧特别好看。名字不记得了。内容大概是一个有点“野蛮”但很可爱的女孩去一个阔少家当佣人,开始那少爷对她百般看不上眼,结果最后FELL IN LOVE WITH HER了。哈 很好看,后来还出了续集呢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kate 于 2006-6-16 23:38 发表
还有卞卡,里面有个坏女人叫莫妮卡。

卞卡和哪个米盖尔剧中爱的死去活来。当时看卞卡这部戏,觉得莫尼卡是全世界最坏的女人。哈哈哈

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-6-17 00:16 发表

卞卡和哪个米盖尔剧中爱的死去活来。当时看卞卡这部戏,觉得莫尼卡是全世界最坏的女人。哈哈哈

你强的,竟然还记得米盖尔,我觉得我能记住莫妮卡就很NB了。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那会的墨西哥片子还真多的,还追着看,,,我和猫猫一样,看一撮毛露出白花花的大胸脯,也很不好意思的,嘎嘎

嘿嘿...看来大家都差不多

有个"鹰冠庄园"的, 大家有印象吗?

Falcon? FORD? 嘿嘿

太冷了..卷被窝去袅..大家好好看球...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-6-17 00:25 发表

记得的,当时觉得好看的不得了

原帖由 我爱猫 于 2006-6-17 00:25 发表

记得鹰冠庄园是巴西的,102集。每周6晚上播两集。开始我妈还和我一起看,后来连我妈都说无聊,剧情太慢了,就我还跟电视机前傻看。

还有一个著名的墨西哥连续剧,叫“野玫瑰”(ROSA SALVAJE),也是老太太的裹脚布。

当年怎么从墨西哥/巴西引进了这么多这么长的肥皂剧阿。好像后来就没再播过什么了。

原帖由 maribel 于 2006-6-17 12:00 发表

记得鹰冠庄园是巴西的,102集。每周6晚上播两集。开始我妈还和我一起看,后来连我妈都说无聊,剧情太慢了,就我还跟电视机前傻看。

还有一个著名的墨西哥连续剧,叫“野玫瑰”(ROSA SALVAJE),也是 ...

鹰冠庄园是米国的吧

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓两口子都是写手,一个写电影的,一个写电视剧的

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eshao不去写侦探小说,真是浪费人才啊

原帖由 kate 于 2006-6-17 12:37 发表

鹰冠庄园是米国的吧

我上午发完帖关了电脑就想起我说错了。我说的那个102集的巴西连续剧叫”庄园之梦“。鹰冠庄园的确是米国的。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿奇那口牙让偶想到了“柳一刀”

艰苦的谈判——江河日下(by 草莓)

此文章由 eshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不出所料,阿奇果然说房东无法接受,要我们在往上加。老公显得十分平静,单刀直入的问,房东是否已经Reject 我们的Offer了?

阿奇说,还没有,不过,房东之所以没有Reject是因为他的缘故。

老公说,非常感谢他的努力,但这已经是我们的最终报价了。并指出前两次加价的原因。

阿奇说,房东不明白,为什么Council的估价都要310K,而一般市场价都要高于Council 的估价,有时候超过10%,他们为什么310K都卖不到?这正是他无法说服房东的。

老公说,那也不一定,因为他就听说他的朋友的房子是高估的。(安德鲁的房子就是被Council 高估,后来去申请了以后,就降下来了。)

阿奇说,既然这样,他再去试试看,不过,可能性很小,房东还没有登广告,如果一登的话,看的人一多,这个地段的房子,这个价格,肯定能卖掉。只不过可能是别的中介卖给别的客户。底线是,房子肯定能卖掉。

老公毫不示弱,说我们也很愿意从你这里买下来,可是,实在没钱了。。。。。。

老公挂上电话,问我怎么看?老公总是很稀饭听我的意见。

我就说,他是在吓唬我们,别理他,大不了,这房子我们不要了。

老公摇摇头,说不一定,听阿奇的口气,不像瞎说。再说,如果你是房东,又不是急着要钱,在达不到自己心里价位的时候,你会做什么?

我想了想,点头说,我肯定出点钱做广告,看的人一多,互相一抬价,广告费回来不算,还可能卖个好价钱呢。

老公说,谈判就是要把自己放在对方的位置,找到大家都可以接受的东西。我看了看老公,怎么就和安德鲁谈了一小时都不到,好像成了谈判高手了。刚想夸他,却看他很吃惊的看着我的肚子,忽然说,你的身材真是惹火啊!我啐了他一口,他总是这样,说着说着,就开始胡说八道了。

不过,如果他们真的登广告,我们该怎么办呢?

老公说,先不要急,看情况再说。先发制人不是每次都行得通,应该结合具体情况,随机应变。我刚刚点了点头,老公好像突然打开了话匣子,滔滔不绝起来,说什么彼不动,我不动,彼一动,我先动,是后发制人的要点,是比先发制人更高的境界。。。。。。

我看什么先发后发的,都是胡说八道,一定是老公小的时候,武侠小说看的太多了。

第二天下午,我象往常一样,翻开Property,一眼就看到了这套房子,要价是280K,连plus都没有。上面登着看房时间是周六和周日的中午。房东真的开始做广告了。

没想到老公只是笑了笑,说,我们不应该吃惊啊,已经料到了。

我有点生气,说,他们故意连Plus都不写,明摆着是引人来看啊。

老公说,这只是中介的小花招罢了,没什么大不了,他心里有底。说着,他就拨通了阿奇的手机,和阿奇说了好长时间,然后挂上电话,说,我们要让他们的广告白登了。

我看老公这么自信,就问他和阿奇说了些什么,老公很神秘的说,天机不可泄漏,你今晚跟我去阿奇那里,什么都不用说,一切都由他来谈。

我当然不喜欢他玩精囊妙极那套,那都是写小说用的,就表示,如果他不把底给我,我就不去。

老公只好让步,说如果都象我这样谈判,什么也谈不成。

嘿嘿,他哪里知道,这也是我的谈判技巧,他不告诉我,我也会跟他去的。只不过心里有底,到时候说不定可以帮点忙的。

评分

lamoshi + 10
西边雨 + 16
astina + 20

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你的身材很惹火啊

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草莓写的也这么好看,下次eshao没时间,由你代笔好了

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻俩都是讲故事的高手。。。火。。。

发表回复