新足迹

精华好帖回顾

· 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
Advertisement
楼主:花正红

[NSW] sydney chatswood乒乓球-活动恢复03/6/2012,下午2:00 [复制链接]

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 conanbao 于 2012-2-19 22:53 发表
花兄也在uni打过球?以前没见到哈!

没有,我说的是wide link,hornsay

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下一次活动是什么时候啊?
我可以带孩子来参加活动吗?13岁男孩,挺喜欢乒乓球的

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talen 于 2012-2-25 23:51 发表
请问下一次活动是什么时候啊?
我可以带孩子来参加活动吗?13岁男孩,挺喜欢乒乓球的

本周日!欢迎!

评分

talen + 4 谢谢!

此文章由 tabletennis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tabletennis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

评分

花正红 + 3 欢迎

原帖由 tabletennis 于 2012-3-1 13:21 发表
up

谢谢

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,周日我带孩子去观摩学习

评分

花正红 + 3 儿子学了一年就这么厉害!

感谢上周日朋友们的参与,热火朝天啊!
有机会周日上午9点半来听听讲道就更好了

回复 花正红 247# 帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我时间安排好了,一定要去听. 一般什么时候结束啊? 我还得赶回本堂去呢

评分

花正红 + 5 加分鼓励

此文章由 conanbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conanbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周我们有考试,下周要presentation,所以上周日就没空去了.好久都没打球了,唉~

原帖由 widelink 于 2012-3-7 11:32 发表
等我时间安排好了,一定要去听. 一般什么时候结束啊? 我还得赶回本堂去呢

10点半,欢迎啊,兄弟^_^

评分

widelink + 5 感谢分享

原帖由 conanbao 于 2012-3-7 20:06 发表
这周我们有考试,下周要presentation,所以上周日就没空去了.好久都没打球了,唉~

没关系,我记着你呢,跑不了!

欢迎!

此文章由 conanbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conanbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天上午准备过去听听崇拜,接受一下主的教诲,然后下午开拍!活动,搞起搞起~!

评分

花正红 + 3 一定等到你来:)

又到聚会的时间了:)

评分

widelink + 6 谢谢奉献
talen + 4 谢谢奉献

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周日上午准备过去, 下午就不保证了

评分

花正红 + 6 欢迎^_^

原帖由 widelink 于 2012-3-30 22:27 发表
我周日上午准备过去, 下午就不保证了

欢迎兄弟教会交流!

今天打得很尽兴,虽然输多赢少
老爷子水平很高,下次要让我儿子向他好好请教请教,今天小朋友没找到机会啊

评分

花正红 + 3 谢谢参与!

更新,欢迎

下周1,2我们又有考试,所以我又去不了了。

评分

花正红 + 2

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午1:30乒乓球coaching, 然后带儿子上你这边来打, 看看水平有没有提高.

评分

花正红 + 2

最近周日很忙,又到来了孩子们生日聚会的季节。

如果我去不了,会安排教会的其他兄弟姐妹在,不希望暂停,请大家见谅,并积极参与。

评分

hornsay + 6 辛苦辛苦。
widelink + 6 谢谢奉献

谢谢管理员的移贴,希望能有更多的朋友关注!

争取上下午都过去

原帖由 widelink 于 2012-4-30 22:35 发表
争取上下午都过去

来吧

评分

talen + 4 生日聚会很成功!

上个月太忙了,教会的他其他几个弟兄也回国了,漏了一次,不好意识;)

本周继续,欢迎!

兴冲冲赶在路上, 刚到Delhi Road上发现路已被封

此文章由 吹口哨的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吹口哨的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动还有么?

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个活动还有吗?

此文章由 ANNAYUANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANNAYUANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动还有吗?

发表回复