新足迹

精华好帖回顾

· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · [生活 (2007-7-16) Anihc
· 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行 · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanivivi 于 2011-8-16 21:15 发表
太厉害了。。

好几个人都实验成功了,你也可以试试哦!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错哦

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里有卖猪油啊?~这个我喜欢 看着我馋死啦~~休息的时候准备做做看~~

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼柚子 于 2011-8-29 20:55 发表
悉尼哪里有卖猪油啊?~这个我喜欢 看着我馋死啦~~休息的时候准备做做看~~

外面买的有股怪味,自己买点肥肉熬吧!
我的库存快用完了,今晚就准备再熬一点。

此文章由 薇儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叶儿耙我都没听过更没吃过,但是看了这个帖子觉得太诱人了,不管我能做出啥味,我跟定了!收集材料去!

2011年度奖章获得者

原帖由 薇儿 于 2011-8-29 21:49 发表
这个叶儿耙我都没听过更没吃过,但是看了这个帖子觉得太诱人了,不管我能做出啥味,我跟定了!收集材料去!

墙裂欢迎薇儿跟风哈!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我吃的叶儿耙是绿色滴呢

2011年度奖章获得者

原帖由 云淡风轻 于 2011-8-29 21:58 发表
为啥我吃的叶儿耙是绿色滴呢

绿色滴是加了艾蒿滴,喜欢那个特殊的味道,可惜这边买不到艾蒿。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家院子里种了一种东西,我妈说跟艾蒿挺像的,不知道能不能吃

评分

语阁 + 5 谢谢奉献

2011年度奖章获得者

原帖由 云淡风轻 于 2011-8-29 22:50 发表
我家院子里种了一种东西,我妈说跟艾蒿挺像的,不知道能不能吃

问问味道就知道了,艾蒿有股特殊的中药味。
但是不要轻易入口啊!万一不是艾蒿呢?

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航你太凶了,,连叶儿粑都做出来了!我只有拿个豆腐去撞了!

2011年度奖章获得者

原帖由 werwerhe 于 2011-8-30 15:52 发表
航航你太凶了,,连叶儿粑都做出来了!我只有拿个豆腐去撞了!

那你去撞吧。。。俺不拦着你。。。

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去好好吃哦

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了下,我肚子饿得咕咕叫能~~馋死我啦

没有柠檬叶可以吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 悉尼柚子 于 2011-8-31 09:54 发表
没有柠檬叶可以吗?

用柠檬叶就是为了防粘,也可以用其它东西代替的。比如说橘子叶、荷叶、粽叶。。。

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,这个周末要找机会山寨一下。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在最郁闷的就是买不到够肥的猪肉馅。

2011年度奖章获得者

原帖由 werwerhe 于 2011-8-31 15:23 发表
我现在最郁闷的就是买不到够肥的猪肉馅。

我从来都是买二刀坐墩儿回来自己剁。

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我饿了//////

2011年度奖章获得者

原帖由 aquabubble 于 2011-9-9 22:08 发表
我饿了//////

支持宵夜,大家体重都上去了,我心理就平衡了。。。(paopaobing(32))

此文章由 陌竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太油菜了!叶儿耙是我小时候的最爱啊!其实我们那儿还有个别名叫猪儿粑, 可能是因为它看起来肥嘟嘟的想搞小肥猪, 哈哈!明天就学做!谢谢楼主!

2011年度奖章获得者

原帖由 陌竹 于 2011-9-17 18:21 发表
太油菜了!叶儿耙是我小时候的最爱啊!其实我们那儿还有个别名叫猪儿粑, 可能是因为它看起来肥嘟嘟的想搞小肥猪, 哈哈!明天就学做!谢谢楼主!

不客气!我发这个帖子就是给四川老乡解馋的。

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害 色香味俱全~~~~~~~

此文章由 CCFXXH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCFXXH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又觉得糯米会顶胃
又超级馋

航航太能干了

2011年度奖章获得者

原帖由 财神到 于 2011-10-7 12:15 发表
好厉害 色香味俱全~~~~~~~

那还不赶紧试试?

2011年度奖章获得者

原帖由 CCFXXH 于 2011-10-7 22:49 发表
又觉得糯米会顶胃
又超级馋

航航太能干了

这个一点都不会顶胃,因为掺了猪油和粘米。

此文章由 flyingsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完贴我饿了 从小吃叶儿耙长大的路过

2011年度奖章获得者

原帖由 flyingsnail 于 2011-10-16 15:40 发表
看完贴我饿了 从小吃叶儿耙长大的路过

又来一个老乡!表客气哈,饿了就从帖子里拿切吃。(paopaobing(32))

此文章由 YIYAYI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIYAYI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直可以哈,聪明哈。

发表回复