新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 发面酥麻花 (2008-8-10) 518may
· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 我想养只猫 / 狗,应该去哪里领养或者购买? [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogzonline 上怎么能看到小狗的价格啊

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2024-6-26 20:33
dogzonline 上怎么能看到小狗的价格啊

只能短信breeder问价格。一般一个州的一样情况的狗狗价格类似,但是不同的州会差别很大。比如最近打听的情况,QLD的3000左右,NSW就要5000了。如果跨州,要再花400左右飞机票把小狗运过来,自己去机场pick up

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell.qd 发表于 2024-8-23 21:38
只能短信breeder问价格。一般一个州的一样情况的狗狗价格类似,但是不同的州会差别很大。比如最近打听的 ...

哦哦 谢谢
我家已入一只小腊肠

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2024-8-24 12:40
哦哦 谢谢
我家已入一只小腊肠

恭喜恭喜????

评分

Koala_nj + 8 感谢分享

发表回复