新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
Advertisement
楼主:nicole.fy

[其他信息] (使用一周,更新使用感想)刚收到车,图来啦!超级无敌可爱的stroller!外貌协会的父母一定要进来! [复制链接]

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2012-11-22 17:48
亚马逊太给力了,19号半夜下单,今天22号ups就送上门了,比澳洲本土购物都要快,还便宜。 ...

还是亚马逊好···可惜买的时候我要的款亚马逊不运来澳洲····

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2012-11-22 17:48
亚马逊太给力了,19号半夜下单,今天22号ups就送上门了,比澳洲本土购物都要快,还便宜。 ...

亲 能否给个链接啊 谢谢啦

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ict 发表于 2012-11-29 10:02
亲 能否给个链接啊 谢谢啦

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... details_o00_s00_i00

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我怎么看的amason要251刀,所以还是在hugz下单了。
我家脚丫都18个月了,想了好久,不过人家才10公斤多点,既然可以用到15公斤,我觉得小人还是可以用上1-2年?然后再来第二个,还是满好哈。
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 moooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好便宜。。可惜家里已经有俩车了。。

此文章由 lulalu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulalu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了 火速去amazon uk败了一个,加运费145.26英镑, 219澳币, 说月底收到. 期待ing

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有人有使用报告啊?貌似只有楼主的反馈啊。

最近要下手伞车了,quest sport和这台价格始终犹豫不决啊,选择困难的人要如何是好啊?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等更多mm的报告

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草了,下单了

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草〜

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是不是不卖lz那款了,这个网站上没找到哦

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BB 太可愛了!!!

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,先收藏咯!

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有quest了。但对这个好心动哦。

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西 发表于 2012-10-8 00:07
请问lz你说的网站能邮寄中国嘛?

同问!

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.hugzbabystore.ie/sear ... ubmit_search=Search 是这个网址吗?找不到楼主那款了,

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2012-11-14 14:21
看了这个帖子之后是多么的纠结啊,家里已经有Maclaren Techno XLR了,还要不要买,要不要买...要不要买啊.. ...

你宝几个月了?那上写着: Suitable from birth up to 13kgs, approx 0-10months, or 4-22lbs
只能0-10个月用?10个月的宝宝有13kg那么重吗?

想要买个给新生儿用,但是说的基本平躺,有点不放心哦,新生儿用着能舒服吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 littleponyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleponyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是花哨些,感觉质量一般,车杆细,车轱辘没有安全锁。给宝宝买东西还是实用为主吧。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-2-8 18:58
你宝几个月了?那上写着: Suitable from birth up to 13kgs, approx 0-10months, or 4-22lbs
只能0-10个 ...

我家宝现在8个月,估计体重是9KG.你是说M家还是这款 ?M家的不止到13KG,好像可以到20KG还是20多KG,具体我忘记了,经常在街上看到三四岁的小孩坐啊。,我看M家挺结实的啊。我考虑了一下,还是不买了,买那么多车在家没有地方放了,况且都是差不多功能。假如有了老二,两个单座位的也不好,要就等我有了老二再考虑买City Select吧,我好喜欢这个。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just bought. waiting shipment

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车帮顶

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃也是亮点。可爱。可惜已经买了a

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleponyann 发表于 2013-2-9 15:20
就是花哨些,感觉质量一般,车杆细,车轱辘没有安全锁。给宝宝买东西还是实用为主吧。 ...

这个没有安全锁呀?

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2012-11-14 19:58
我也收到了!很好推哦!

请问这个车有锁么?怎么有人说不可以锁啊?车轮不能锁太不安全了吧

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝菠萝蜜 发表于 2013-2-13 10:07
请问这个车有锁么?怎么有人说不可以锁啊?车轮不能锁太不安全了吧

当然有锁啦!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那到底是有沒有安全锁???

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2012-10-2 23:28
我现在好想马上收到啊,车子+运费+信用卡手续费一共$230,比LZ买的便宜点。 ...

請問怎樣轉做澳幣的價錢?
分分和钱钱同样难储....

发表回复