新足迹

精华好帖回顾

· 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混 · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521 · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingtingjie 同学好,我corolla 刚去做了个service,说是6万公里应该算是个稍微大点的,但是单子一看,除了换了油和油滤,其他是全是检查,连油路检查都没做,居然收了我$208?这是toyota的收费标准吗?还是因为那是我LP book的,意思贵了?前段时间看新闻说是怎么宰人的,特别是女的去做检查,报价都高。

此文章由 喜鹊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜鹊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住不在啊

此文章由 emily@_@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily@_@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 我的96年TOYOTA的PASEO,因为有点漏机油拿去修理,说是要拆波箱400块,现在修理以后,每次挂挡的时候(自动挡),车身会剧烈的震动一下,师傅说是因为换了新的波箱油,压力不同了,但是我觉得很牵强就要求重新检查,结果波箱拆了以后重新来过还是没有解决问题,说是要重新花2000块以上换波箱里面的离合片,请问是这样的吗?还有没有其他可能或者师傅技术问题,安装有问题,或者还有其它解决办法? 谢谢

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 up2u 于 2007-10-20 03:02 发表
tingtingjie 同学好,我corolla 刚去做了个service,说是6万公里应该算是个稍微大点的,但是单子一看,除了换了油和油滤,其他是全是检查,连油路检查都没做,居然收了我$208?这是toyota的收费标准吗?还是因为那 ...

DEALERSHIP 都是这个价钱,180---200

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 emily@_@ 于 2007-10-20 19:32 发表
请问楼主, 我的96年TOYOTA的PASEO,因为有点漏机油拿去修理,说是要拆波箱400块,现在修理以后,每次挂挡的时候(自动挡),车身会剧烈的震动一下,师傅说是因为换了新的波箱油,压力不同了,但 ...

自动波箱的油加对了吗

原帖由 喜鹊 于 2007-10-18 19:56 发表
想让搂住给看看:   想卖车, 这个价钱可以吗?

CAMRY CSI 1999, SEDAN MCV20R, AUTO V6 3.0L, GOLDEN, A/C, REMOTE, REGN, 125,500KM WITH SERVICE, ALL PARTS ARE EXCELENT. $9000

OK

原帖由 shang 于 2007-10-19 20:24 发表
急问:92年的佳美,要换汽油泵,必须把油箱拆下来吗?一般的话工时费要多少钱?多谢!!!

是SV21吗?

新手刚买的二手TOYOTA,有必要做哪些保养?

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在DEALER定了二手车,97 AUTO,STARTLET;6000块
108000公里:没有wty,
经RACV检查,全绿.
但是小毛病不少(有 漏机油,ENGINE VAVLE NOISE.一共3,4个I),
虽然DEALER提供RWC和REGO一年.
还承诺把RWC范围内的毛病都修好,但我还是不放心;
请问,有必要拿车时再做一次RACV或做SERVICE看那些毛病有没有被修好呢?
他说28天内发现问题可以去找MECHANIC.
2天后马上拿车,希望大家帮忙!先谢过

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小毛病无所谓的,机油不漏的太离谱就好,注意隔段时间检查下机油高度。看看shopping centre那些停车位,哪个不是一小摊油。
至于ENGINE VAVLE NOISE, 小车小发动机,二手车也难免的,要想修好麻烦又费钱。

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-21 15:02 发表

是SV21吗?

谢谢楼主,我已经解决了.我修的那辆车,必须得拆油箱.已经换好.谢谢

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94年的camry,做过service几个月吧。这两天有点怪,有时打不着火,要等一段时间再打才行。去shopping mall。停在凸起的block前等,然后慢慢启动过block,过后突然自动熄火。停在红灯前,到绿灯时猛踩一下油门,感觉发动机会缓一缓,要灭的样子,然后才接着运行。这是怎么一会事?应该检查什么地方?

原帖由 shang 于 2007-10-22 13:35 发表

谢谢楼主,我已经解决了.我修的那辆车,必须得拆油箱.已经换好.谢谢

多少钱

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,camry toring 02年,方向盘转动的时候,听到有吱吱的声音,去维修问,说是轴怎么的了,但不是大问题,不影响安全,是吗?要是修,得多少钱?

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,我的车后座一坐下去就咯吱响,可以确定问题不在座椅本身,是不是悬挂系统有毛病?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Supercobra 于 2007-10-22 20:28 发表
请问LZ,我的车后座一坐下去就咯吱响,可以确定问题不在座椅本身,是不是悬挂系统有毛病?

刹车片太紧?
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to tingting, 今天情况变严重了,在路上堵车,踩着刹车等,结果发动机突然停车了,整量车除了电池符号那显示亮,其他都不亮了。赶紧恢复到P档,拔钥匙,重新打火,走一段,又是这样,连续好几次。我想有可能是电源的问题吧,可能吗?过两天去检修一下。在路中间出问题,有点可怕。

原帖由 wytiger 于 2007-10-22 19:41 发表
请问,camry toring 02年,方向盘转动的时候,听到有吱吱的声音,去维修问,说是轴怎么的了,但不是大问题,不影响安全,是吗?要是修,得多少钱?

是STEERING RACK的油封太干了,一般没事的,修的话最便宜的是换一个RECONDITION的,大概200,人工应该是150左右,新的TOYOTA的至少800多

原帖由 aladding 于 2007-10-22 17:18 发表
94年的camry,做过service几个月吧。这两天有点怪,有时打不着火,要等一段时间再打才行。去shopping mall。停在凸起的block前等,然后慢慢启动过block,过后突然自动熄火。停在红灯前,到绿灯时猛踩一下油门,感 ...

IGNITION SYSTEM

原帖由 Supercobra 于 2007-10-22 20:28 发表

什么车

原帖由 tingtingjie 于 2007-10-23 21:12 发表

IGNITION SYSTEM

谢谢,一般要换什么零件呢?火花塞才换不到一个月呢。还有如果不堵车的情况下开上班,危险吗?会不会在行车中出问题呢?

二手TOYOTA车中,哪款车性能价格比你觉得最好,如CAMRY。。。

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说Corolla好象价格稍高

先谢谢!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车有时候会出现烧皮带的味道,或者是沥青的味道,请问是怎么回事儿?这种情况一般出现在发动30分钟左右的时候。(2002年的camry,16w公里)谢谢楼主

原帖由 豆宝宝 于 2007-10-23 22:18 发表
我的车有时候会出现烧皮带的味道,或者是沥青的味道,请问是怎么回事儿?这种情况一般出现在发动30分钟左右的时候。(2002年的camry,16w公里)谢谢楼主

是漏出的机油滴在了排气管上,燃烧后发出的味道,应该去检查是哪里漏的油,

原帖由 realsta 于 2007-10-23 21:40 发表
你说Corolla好象价格稍高

先谢谢!

COROLLA保值,需求的人多的原因

原帖由 aladding 于 2007-10-23 21:18 发表

谢谢,一般要换什么零件呢?火花塞才换不到一个月呢。还有如果不堵车的情况下开上班,危险吗?会不会在行车中出问题呢?

一般要好好检查一下,我不敢肯定是哪里的毛病

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-23 21:13 发表

什么车

2004  Corolla Hatchback.

原帖由 Supercobra 于 2007-10-24 20:36 发表

2004  Corolla Hatchback.

04年几月的,如果在WARRANTY里,可回DEALER检查,
我觉得可能是后面的弹簧和弹簧的防尘垫由于尘土太多产生摩擦的声音.

评分

Supercobra + 4 谢谢奉献

你好,先感谢你对大家的热心帮助。请教你两个问题:

此文章由 sportslover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportslover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.2003年11月Toyota Camery Altise, 行程50100公里,一直未出任何故障。但自从2个月以前开始,汽车汽油燃烧不充分,尾气带有浓烈的汽油味。车子行进时马力没有以前足。要达到与以前同样的转速,需要比以往更深地踩油门踏板。以前一直用BP的油,一直没出这个情况,但三个月前开始使用Caltex的汽油,用了数次后出现上述情况。以为是油路需要清洁,就送到Toyota的维修中心做了Service,做完后感觉有较大改善,但只持续了一个月后,上述故障又出现了。尾气没有冒蓝烟的现象,所以自己判断应该不是烧机油。请问这种情况的发生都有什么原因可能导致?(Service一直在Mulgrave 的那家Toyota Service店做的。)

2.另外,想问一下。四万至六万公里的Camery,应该每隔多少公里做一次Service。是5000KM还是15000KM?

感谢!

原帖由 sportslover 于 2007-10-25 21:05 发表
1.2003年11月Toyota Camery Altise, 行程50100公里,一直未出任何故障。但自从2个月以前开始,汽车汽油燃烧不充分,尾气带有浓烈的汽油味。车子行进时马力没有以前足。要达到与以前同样的转速,需要比以往更深地踩 ...

1.发动机有没有异常的声音?你拔开机油尺,轰油到2500转,是否有烟喷出?变速箱的油换过了吗?
2.应该是7500公里换一次油和OIL FILTER

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,刚买的05年的corolla,6万公里,要做minor service了
因为第一次买车,问了家汽车维修,他说用原厂机油,mobil super x upgrade(不知道是不是这个名字),原厂filter,还帮我查brake、水什么的,$98,是这个价吗?项目齐吗?
谢谢!

发表回复