新足迹

精华好帖回顾

· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:Kittymeow

[美食活动] 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-19 15:38
餐具很可爱吧? 嘻嘻, 那些盘子我统统想要, 主要是运费不贵, 不用看着也开心~
那些小量杯也超 ...

节棍

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-19 15:34
小相机拍的也拍的那么美~ 专业啊!
我经常一肚子疑问无处请教,家里的那位是个器材党完全不帮忙的。只会 ...

家里那个不帮忙,没错的,我是看的一清二楚的。哈哈。

评分

Kittymeow + 2 你太有才了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-19 16:07
节棍

(paopaobing(7))

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-19 15:38
餐具很可爱吧? 嘻嘻, 那些盘子我统统想要, 主要是运费不贵, 不用看着也开心~
那些小量杯也超 ...

都想要啊~ 我挑了几个盘子和小东西。好激动啊~ 从来没留意过他家的家居用品。没想到那么美!还看到了颜色柔美的cushion和被子。纠结要不要买啊?运费25很给力的!感谢亲的分享~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin0827 发表于 2013-6-19 15:52
汤品养人啊

的确是呢! 尤其冬天的时候天气比较干燥,忙了一天饭前喝一碗汤不但温暖身体,整个人会感觉很滋润。保持喝老火汤感觉皮肤会QQ的。

评分

紫薇星 + 3 你太有才了

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-20 00:35
的确是呢! 尤其冬天的时候天气比较干燥,忙了一天饭前喝一碗汤不但温暖身体,整个人会感觉很滋润。保持 ...

版主可真是夜猫子啊

评分

Kittymeow + 2 被发现了!呵呵~

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么晚没睡,是在做宵夜吗?

评分

daniello 发表于 2013-6-20 00:41
这么晚没睡,是在做宵夜吗?

嗯~ 我就不吃宵夜了吧。今天微薄上发了自己的晚餐被说吃的太多。正在自我检讨当中。。。。。。

此文章由 alphaseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphaseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

评分

Kittymeow + 2 不敢当~ 感谢支持!

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙女做的饭都让我这种吃货犹如置身仙境一样,大爱老火鸡汤,还有那碗香喷喷的云吞。口水啊
其实我也很爱粉丝蟹煲、以前经常吃、但好久没吃过了〜〜以后要照着仙女的菜谱依样画葫芦,希望也可以做出我自己平时长做的之外的美味佳肴

评分

Kittymeow + 2 我做的都是非常简单的,亲一定没问题。.

梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问老火鸡汤的中药材是从中药店里买的么?还是华人超市里买的呢

评分

Kittymeow + 2 华人超市~

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你又漂亮又会做饭,还有什么不会的呀~

评分

Kittymeow + 2 误会误会, 我只会皮毛~ 呵呵!.

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主家碗碟就已经很有食欲了,漂亮楼主广东人吗?煲汤功夫厉害

评分

Kittymeow + 2 呵呵, 算是生长在南方的北方人吧~.

此文章由 ningmeng0411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningmeng0411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-16 01:16
黑色的Fancy牌那些质量不错,是在机场西附近的shopping centre里面的一家华人开的杂货店里买的。当时是跟 ...

谢谢耐心的答复

评分

Kittymeow + 2 不客气~

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以开餐馆喽

评分

Kittymeow + 2 太抬举了, 我只能在家混混!呵呵~.

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮马,你太有才了,看的我口水花花的,厉害厉害,我要好好学习了

评分

Kittymeow + 2 感谢支持!共勉之~

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做饭做得好不奇怪,奇怪的是那么美的摆盘还有精致的餐具!!好厉害!!

评分

Kittymeow + 2 美美的吃着也开心~

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泪奔啊,太想吃了

评分

Kittymeow + 2 哈哈哈, 好可爱!

此文章由 katie-xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katie-xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问下,上汤是?

评分

Kittymeow + 2 其实我用的是高汤,老火鸡汤。呵呵~.

2014年度奖章获得者

多谢版主加分啊,这么晚的
而且在大千又没分的情况下,太令人感动了

评分

Kittymeow + 4 安慰一下

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-6-17 23:53
姜葱蟹 面图片及其做法:
泥蟹买回来后放在水盆里吐赃物

放水里么?(话说吐赃物,肯定是贪污受贿过的)

评分

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了

评分

Kittymeow + 2 感谢支持!

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大厨

评分

Kittymeow + 2 不敢当~

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路留着口水追美版到这里,太棒了,不仅能跟着美版学穿衣搭配,也能跟着美版学煮饭,太太太棒了!

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的煲汤的锅子~~~~~~

评分

Kittymeow + 2 有共鸣

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在美容版看了大片,没想到lz做饭也那么有天赋,真是完美了!

评分

Kittymeow + 2 楼主普通人,民以食为天~呵呵!.

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到mm还会做菜,还这么好,真不简单,话说大片刚看完

评分

Kittymeow + 2 感谢亲的支持哦!

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出得厅堂,入得厨房。鉴定完毕!

评分

Kittymeow + 2 谢谢!不敢当啦,多多交流哦~.

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,不但会美容还会做菜
地球人已经无法拒绝你了

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

cindyyanjie 发表于 2013-7-9 22:54
太有才了,不但会美容还会做菜
地球人已经无法拒绝你了

其爱滴,偶就是地球人啊,说得俺跟外太空来的E.T似的
爱美是以生俱来的,做饭是后天学习的,目前入门级别。呵呵~

发表回复