新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1
· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
Advertisement
楼主:Pluggedboy

[NSW] 【热卖】5“ GPS-WINCE6-TOMTOM-iGO Primo-内置4GB-FM-avin-$108带一年澳洲保修 [复制链接]

此文章由 zhang9288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang9288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,到底能不能装新西兰最新地图阿,如果可以,我马上就打钱买了阿,第二次问了,请回答,谢谢

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrywang 于 2008-11-25 11:02 发表
关注, 猫本什么时候到货?

现在不是到不到货的问题,现在只收订金,货到通知。

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhang9288 于 2008-12-3 23:07 发表
楼主,到底能不能装新西兰最新地图阿,如果可以,我马上就打钱买了阿,第二次问了,请回答,谢谢

如果你实在需要可以帮你装.

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周从Sean手里买了一台,当时是早上,Sean好像还刚刚睡醒,(不好意打扰了!),大家都要赶着上班,所以没有当场试验,回家的路上心里有点惴惴不安。这几天拿从来好好试验了一番,我的结论是值得买 -- 现在市面上3.5寸最低也要190刀,而且都是杂牌;这一款214刀4.3英寸,而且还有其他放电影、音乐。电子书等功能,搜索卫星的速度和定位精度都不错,做工看上去很稳重 (建议楼主更换1楼的照片,新型号比老型号看上去时尚多了!),用了一个星期,非常满意, 除了有几个问题要请教楼主:

关机的时候,每次按开关,总要先switch到sleep mode,然后第二次按开关才会到power off mode,我试着press and hold,好像也是这样。如果系统是这样设计的,也不是大问题。

你现在用的Windows CE操作系统,可不可以自己安装其他games??

评分

Pluggedboy + 3 谢谢奉献

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道又涨价了?
现在有09年的新地图了吗?

非常不错

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到手里,看起来非常不错,蓝牙电话效果很好,搜星也快。

评分

Pluggedboy + 3 谢谢奉献

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaide有没有分店啊?我在ADL怎么买的?

此文章由 澳大利亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳大利亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么买呀--只接受订金?价格有变化么?
谢谢

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天给Sean发了邮件。
什么时候有货啊?

回复 245# 的帖子

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
214?升价啦?关注什么时候有货,订金要交多少啊?

原帖由 mfhxilc2 于 2008-12-7 10:53 发表
上周从Sean手里买了一台,当时是早上,Sean好像还刚刚睡醒,(不好意打扰了!),大家都要赶着上班,所以没有当场试验,回家的路上心里有点惴惴不安。这几天拿从来好好试验了一番,我的结论是值得买 -- 现在市面上3. ...

谢谢对我们的产品热心的评价。我前阵子刚度假回来,呵呵

长按电源是power off,短按是sleep mode。

至于其他应用程序你可以看看相关PDA论坛,这里就不一一介绍了。

原帖由 iceeyes2000 于 2008-12-10 20:54 发表
adelaide有没有分店啊?我在ADL怎么买的?

很多别的地方的客户都通过快递方式向我们购买,我们收$15邮资,express post给你

原帖由 wushuang717 于 2008-12-13 21:58 发表
昨天给Sean发了邮件。
什么时候有货啊?

预计本周四下批货就能到了。

明天会推出新产品新机型的介绍。谢谢关注

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会推出新产品新机型的介绍。谢谢关注

关注着哪, 新型号哪?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机如果不接,也该设个留言哪。。。

原帖由 alyssa 于 2008-12-16 18:09 发表
手机如果不接,也该设个留言哪。。。

由于客户繁忙,如果没有及时回电,请给我发email,有信必回。

原帖由 zn7726 于 2008-12-15 15:19 发表

关注着哪, 新型号哪?

已更新,谢谢关注

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么更新日期还是2007年呢?

还请问楼主会员制什么时候开始实行?

打算1月份儿买gps。如果买你卖的gps能不能不要sd卡,我有4G的高速卡,价格能不能再便宜一点儿呢?谢谢
未选之路-The Road Not Taken
......
足迹踏过处,
两路皆相同。
......

原帖由 afentti 于 2008-12-19 17:19 发表
那怎么更新日期还是2007年呢?

还请问楼主会员制什么时候开始实行?

打算1月份儿买gps。如果买你卖的gps能不能不要sd卡,我有4G的高速卡,价格能不能再便宜一点儿呢?谢谢

2007年开的贴,现在第一帖更新时间要看下面。

基本上目前的买家,我们都留下了email地址,成为我们的会员。软件如有更新就会通知

此文章由 zq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GPS工作时能否可以充电?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个的外观很像TomTom的GO720
倒车后视镜要单独加钱装设备吧?
室内都能有信号, 很强呀. 这东西到了CBD或者North Sydney里面还能有信号吗?

谢谢

原帖由 zq212 于 2008-12-20 10:58 发表
GPS工作时能否可以充电?

当然可以

原帖由 zn7726 于 2008-12-20 11:03 发表
这个的外观很像TomTom的GO720
倒车后视镜要单独加钱装设备吧?
室内都能有信号, 很强呀. 这东西到了CBD或者North Sydney里面还能有信号吗?

谢谢

是。目前我们在组织性价比高的货源。大家也可以自己去比较,这款机器兼容市面上几乎所有倒车雷达设备。
这台机器搜星能力,性号强度是现在市面上数一数二的!CBD里面小菜一碟。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只回答了一半儿的问题:)

补充一下:打算1月份儿买gps。如果买你卖的gps能不能不要sd卡,我有4G的高速卡,价格能不能再便宜一点儿呢?谢谢。别生气哈,不让问还是问了一下,可以悄悄告诉我

新的问题:搜星是为了给汽车定位吧? 那gps接手机是做什么用的?如何连接,需要额外设备还是对手机有要求呢?谢谢。

未选之路-The Road Not Taken
......
足迹踏过处,
两路皆相同。
......

请教楼主一个关于Garmin的问题

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在较早的时候买了一个Garmin的GPS C320 ,不知楼主是否对这款有研究。现在电池不行了,请问能换电池否?(paopaobing(14))
谢谢!!

求助购买电池

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fuyao 于 2008-12-20 21:31 发表
我在较早的时候买了一个Garmin的GPS C320 ,不知楼主是否对这款有研究。现在电池不行了,请问能换电池否?(paopaobing(14))
谢谢!!

刚才把Garmin C320给拆了,电池是圆柱体的 3.7V 1.8Ah 的Lithium Ion电池
有DX知道墨尔本哪里有卖吗?(paopaobing(68))
谢谢!!

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了这台机,试用了一下还不错,操作简便,配套齐全。虽然Exit的bug问题有点烦,说明书也太简单了一点,但总的来说从性价比看还是很不错的。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于那个倒车后视有个问题 是新型号里自带的功能呢还是需要另外加钱才予添置?

LZ, 星期五就给你转了定金了。
收到没有, 请给我个回复。。。

发表回复