新足迹

精华好帖回顾

· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj
· assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 mche23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 我的车是honda civic, 97年的,十一万公里左右,自动挡. 启动加速比较慢,加速没力,换挡顿挫感比较明显,想请你给做个service. 我的电话是0412225193, mche23@hotmail.com    小姓陈, 谢谢

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主给做的SERVICE,还有换灯,修中控锁,修手刹,等等,折腾了那么久,
我都觉得有些过意不去。

真的感谢!希望楼主心想事成!

2007 年度奖章获得者

此文章由 oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingtingjie好,请问作service需要多少钱?
能否给个联系方式?谢谢先

此文章由 7fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ您好,请问您那能做汽车贴膜吗?大概多少钱?SERVICE呢?
能PM联系方式吗?谢谢!

我的车因为长期不开打不着火了,能帮忙修吗?需要多少费用阿?

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 queena 于 2008-1-7 13:19 发表

As explained in an other lead, call racv.

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,
给你发短信了, 请查看.

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 7fan 于 2008-1-6 22:52 发表
LZ您好,请问您那能做汽车贴膜吗?大概多少钱?SERVICE呢?
能PM联系方式吗?谢谢!

什么车的SERVICE

楼主你好,刚买了二手车,想让你保养一下

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,刚买了二手车,想让你保养一下,大概多少钱,你的位置在那里,电话多少我的msn:ggh1288@hotmail.com

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wells1688 于 2008-1-9 00:14 发表
楼主你好,刚买了二手车,想让你保养一下,大概多少钱,你的位置在那里,电话多少我的msn:ggh1288@hotmail.com

什么车。我在CITY边上

楼主你好,方便的时候给我的回电,谢谢

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94年Toyoda camry csi, 老车,漏机油,想请你帮忙看一下。你的电话和地址是多少。我的email: oim5nu@gmail.com,手机:0433569826

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 已经短信你了. 你能不能给我一个地址啊?

原帖由 cygrace 于 2008-1-25 23:14 发表
楼主, 已经短信你了. 你能不能给我一个地址啊?

HAO

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-1-26 14:21 发表

HAO

就一个好字, 就没下文了?

此文章由 llly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问给98年佳美的前保险杠喷漆得多少钱啊?还有左前转向灯的塑料灯罩碎了,请问换一个二手的和新的各需要多少钱?多谢啦~:)

原帖由 llly 于 2008-1-27 17:21 发表
请问给98年佳美的前保险杠喷漆得多少钱啊?还有左前转向灯的塑料灯罩碎了,请问换一个二手的和新的各需要多少钱?多谢啦~:)

换灯新的也就50元的 ,喷漆要看什么情况。

楼主, 请收短讯
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我有一个问题,已经pm你了

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我有一个问题,已经pm你了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟, 冷却液总是低, 不加就见底, 你能看看吗?

原帖由 ddec2007 于 2008-1-30 21:48 发表
兄弟, 冷却液总是低, 不加就见底, 你能看看吗?

肯定是漏水了

楼主, 刚刚给你发了照片了, 您老看看.

此文章由 lorrycan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorrycan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ人实在,服务好,是广大猫本群众得福音。赞一个!

楼主实在是热心人,顶一个!

周末service回来

此文章由 风河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末去LZ那里做了SERVICE回来,服务确实好,买了车之后还是第一次有朋友这么仔细地帮我把车里的主要部件点评一番。

我根本就是一个车盲,每次去车行做SERVICE也都是两眼一摸黑,比较适合倒LZ那里去做SERVICE。至少知道换的是什么牌子的机油,换以前是个什么状况,换过之后是个什么状况,平时需要怎么保养。

呵呵,赞一个。

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了SERVICE,同时扫扫车盲,赞一个

原帖由 风河 于 2008-2-11 19:55 发表
周末去LZ那里做了SERVICE回来,服务确实好,买了车之后还是第一次有朋友这么仔细地帮我把车里的主要部件点评一番。

我根本就是一个车盲,每次去车行做SERVICE也都是两眼一摸黑,比较适合倒LZ那里去做SERVICE。至少 ...

客气了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pkpkpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkpkpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rav4  的一个后门突然从外面打不开拉,怎么回事啊?

此文章由 fp1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fp1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底想给我的车做SERVICE,98年的三菱LANCE10万公里,
有几次早上启动时感觉加油时油门不稳定,一跳一跳的,没法一个速度开下去,熄火后重开就好了,请问什么原因,谢谢,

发表回复