新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:)
Advertisement
楼主:daenerys

CPA 2013 S2 115 FR HD,118 Ethics D,及2013 S1 104 SMA HD 资料考题及经验分享 [复制链接]

此文章由 yuen8yuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuen8yuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发给我118,115吗, 感谢万分!!!

yuen8yuen@hotmail.com

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真强!
麻烦楼主 有时间给我发一份ethics资料 wbspza@gmail.com
谢谢!祝你一切顺利~

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妈备考中,求ethic和sma的材料,谢谢楼主啦。linli2011@y7mail.com

此文章由 eddiezhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddiezhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发一份118的index吗,不知道怎么加你分。。
eddie_zhan@hotmail.com

此文章由 gw2406977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gw2406977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主谢谢了 我求FR 和 SMA的资料 谢谢了 这个是我邮箱地址 2406977@163.com

此文章由 gyhfreda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyhfreda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢楼主的经验了,对我等第一次考试的人实在帮助良多,麻烦楼主能发一下ethics和SMA的电子教材吗,gyhfreda@hotmail.com万分感谢

此文章由 eddiezhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddiezhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好, 刚刚碰CPA, 118是第一科,能好心帮帮new bird 吗?
能发一份118资料和index给我吗? eddie_zhan@hotmail.com
万分感谢!

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴啊, 楼主能发一份FR 的INDEX 么?

seyolve.liu@gmail.com

万分感谢!

此文章由 bbqalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝, 可以發SMA及ethic的資料給我嗎?
alex_kwan818@hotmail.com

此文章由 yolanda2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的女神,可以发下Ethics, FR 和 SMA的资料给俺嘛?
好人好人,祝亲越来越顺利
感谢感谢
317741487@qq.com

此文章由 larkin181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larkin181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请麻烦发一份FR给我好么,万分感激
sail.213@163.com

此文章由 oldcornbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldcornbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主啦 谢谢
guan-guanyw@hotmail.com

此文章由 kikixy1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikixy1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发个FINANCIAL REPORTING 的资料给我,多谢多谢!
kikixy1983@hotmail.com

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要FR,麻烦楼主分享, yifan.gu@gmail.com

此文章由 Bear1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bear1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing...
can you send me a copy of 118 notes.... Thanks!
gigibaby426@gmail.com

此文章由 沙丁鱼罐头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙丁鱼罐头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道还有没有保留ethic的资料。要是还有能发给我一份吗?eviexue@hotmail.com

此文章由 ConnieChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ConnieChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr和ethics的相关notes和index 跪谢~
candice.chen@163.com

此文章由 jacky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMA第一节课的语音已经上传到官网上,大家可以去听听看 pengchengau.com (多媒体教学)
还有FR和Ethics第一节课的

此文章由 lulumiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一下三份的相关资料吗 谢谢楼主!
lfang05@gmail.com

此文章由 belle.kaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle.kaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ can i please have 118 ethics notes

belle.kaili@gmail.com

thanks

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能发份FR的学习资料么?谢谢
pengzong2001@163.com

此文章由 im_eleven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 im_eleven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ发一份FR的资料,谢谢啦

cathy-yuanyi@hotmail.com

此文章由 melody831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦牛人发我一份 ethics 的资料,跪舔!
xumd831@gmail.com

此文章由 kathiewu86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathiewu86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享 kathiewu86@gmail.com

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plz pm to tiffsun@hotmail.com

thank you

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send me those materials?
My email is paksuetshih@gmail.com

Thanks for your help

此文章由 leah3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leah3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我好吗? 谢谢!gzh2100@yahoo.com.au

此文章由 xuyuansha888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyuansha888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求FR电子书及资料。xuyuansha777@163.cm 感激涕零!

此文章由 aficionado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aficionado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一下学习资料给我吗?many thanks
ww-vivian@hotmail.com

此文章由 Ashlynkie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashlynkie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ學霸啊....
跪求115 FR 和 104SMA的資料...謝謝樓主了啊
郵箱:kk_lingxi@yahoo.com.au

发表回复