新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 航航小厨房(53) 【又好吃又便宜的美容圣品——泡椒凤爪】 (2011-8-11) 航迹云
· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang
Advertisement
楼主:joaquin

[晒晒家当] 大家都来秀包包 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oooops
俺的加分怎么变成这样了……你好歹把加20那个选项给我留着啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2008-4-25 14:51 发表

解说词……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺来了……
从左到右,不算包包的话
零钱
walkman(领导用了多年的旧货,耳机也不是配套的-_-)
笔记本(某售票处赠品)
门钥匙
车钥匙(虽然没拿牌,练车也要钥匙的嘛)
墨镜(见光流泪,出门必备)

电子词典(英文太烂~~>_<~~)
钱包(狠巨大吧……虽然没钱)
手机(签约送的)
一堆某物(上课时老师发的文章啊,考车时教练给的车里各部件名称啊,考车交费单啊,购物小票啊等,不定时清理)

评分

joaquin + 20 分加这里了哈

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 14:20 发表
这个藤篮,我总是YY着戴着宽边帽子,穿着花裙子,挎着它也野餐。可是作为网虫的我业余时间总是在电脑前泡着,这个理想一次也没实现过,这个包和楼上的那个一样,几乎没用过。

那就这样装扮起来,站在草地上照张像吧。

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备注:如果俺上课,还有一本A4纸大的书
如果俺去图书馆,还有借的或还的书
忽略了吧-_-b

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2008-4-25 14:57 发表

那就这样装扮起来,站在草地上照张像吧。

期待~~~~~~~~~~~

总的来说,俺的包一般是最沉的……路遇歹徒不需要武器的说-_-b

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大版的墨镜拍摄角度整个就是不让人看嘛,航拍。不看解说词儿的话还真看不明白是啥。

退役斑竹

所以我追着要她解说啊
看第一眼真是一头雾水

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-25 14:52 发表
oooops
俺的加分怎么变成这样了……你好歹把加20那个选项给我留着啊

你现在加分权限大多了吧?因为体育版主有时候需要投注加分的。如果没有20分的选项,你可以手工输入的
于无声处听惊雷

退役斑竹

原帖由 astina 于 2008-4-25 15:12 发表

你现在加分权限大多了吧?因为体育版主有时候需要投注加分的。如果没有20分的选项,你可以手工输入的

俺这不懒么……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才一天功夫就9页了:o

退役斑竹

原帖由 vicky0105 于 2008-4-25 16:32 发表
才一天功夫就9页了:o

证明俺的这个主意非常的好呀,哈哈哈

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这个帖子好热闹啊,天阴不能出去玩,让我也来凑热闹。

Gucci 背包 (买的朋友的二手包,我上班背的,不用占一只胳膊,方便下班买菜,适合职业兼家庭妇女)
Gucci 太阳镜 (很少戴,装样子的,打折买的)
Oroton 钱包 (也是打折买的)
娇兰金砖粉饼,兰蔻口红 (偶尔臭美用的)
索尼爱立信手机 (只会接收电话,别的功能都是浪费哦)
佳能计算器(用的最多的时候是吃完饭,和朋友们AA算账)
圆珠笔 (参加CPA WORKSHOP时,每次都顺手牵羊一两支)
东芝thumb drive (不雅照片随身携带,比较安全)
不知名雨伞(轻巧耐用,随了我8年了,40元人民币买的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 10
patrickzhu + 10 我们都喜欢你的计算器!
joaquin + 20 好多Gucci啊

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢那个钱包

还有,吃饭时带上我就得了,不用计算器

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么多女同学都要随身带伞?下了车不就进商场了吗?出了商场不就进车了吗?

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上#256,我有开车恐惧症,除非有人当司机,否则宁肯走路坐火车。

注: 我有P牌的。

我也来凑个热闹

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近实习背的包包,超级大,可以放我的文件夹,饭盒,冬天的外套等。这个是以前在海口出差时买的。原来在厦门的专卖店见着要139元,同一时期在海口发现才99元,毫不犹豫的买了下来。我喜欢大的布包,虽然被很多人笑,不过自己开心就好。

forturn duck。

我的家当。实习文件夹,文具若干,帽子,史努比钱包(前阵子丢了我的黑色皮夹,没有买到喜欢的,拿旧钱包先用着),钥匙(车和家里的),还有我的索爱z610i(我装了金山词霸在里面,很方便)。

上学时一般用背包。

都是书。

本帖子中包含更多资源

x

评分

joaquin + 20
astina + 12

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

jessie一定个子很高吧?

退役斑竹

原帖由 Bebe 于 2008-4-25 17:04 发表
为什么这么多女同学都要随身带伞?下了车不就进商场了吗?出了商场不就进车了吗?

俺没车……

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-25 18:26 发表
jessie一定个子很高吧?

as,我有170cm。算比较高吧
你怎么猜到的?太强了!
就像你来到我身边一样。

只有高个子美女才合适背这么大的包包啊

因为我从小到大都喜欢装很多东东,所以一定要大包包啦。
记得我读小学的时候,每天都把所有的书背去学校。上初中后,发现竟然有同学可以把所有的书放在学校抽屉,只带当天的作业回家做。当时惊诧不已。
就像你来到我身边一样。

需要是一回事,可是如果自己个子矮小(比如俺),就本能的不会选择这类型的包包。所以背大包的,特别是长长的大包的,一定是高个子的。

我~~我是大小通吃~~

顶下,JM们都来秀包包

退役斑竹

你还有别的存货没?嘿嘿

要命,我都上了5个包了,再有就是日本买的4个,以前都贴过了

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀我真实的包包。 之前 216 楼的包包不是本人的,是我一大款朋友的。她不上足迹网,但愿意贡献她的包包和里面的内容。我们都是打工一族,哪里用得起 F 家的包包,开着 BMW还抽着“熊猫”啊。我对着她的包还有里面的东西是除了艳羡还是艳羡。

现在秀的是我本人的包。秀之前先汗一个,我的包不象女生用的,整个就是一个中性人用的。以上姐妹们用的口红啊什么的我一概没有。我的包换给白飞飞,他估计也可以用。还有就是想对D版说,看了我的包,你不用担心了,里面没太多自己花钱买的东西,大多是公司的,要不就是日常用的生活必需品,没有一样奢侈品。与我的大款朋友包包有着天壤之别。

电脑包,有点脏了,公司的。
电脑、thumb drive、手机、大记事本、蓝色post-it,都是公司的。
以下是本人的:travel ten、钥匙、钱包、两个小的记事本、一小管免费的小香水(这也许是唯一带有女性色彩的东西了)。

本帖子中包含更多资源

x

评分

patrickzhu + 10 有意思!
steveking + 10 前面那个把大家都震傻/忽悠了,分分还是加在 ...
astina + 8 给欺骗人家感情的银

原帖由 chermside 于 2008-4-25 22:37 发表
秀我真实的包包。 之前 216 楼的包包不是本人的,是我一大款朋友的。她不上足迹网,但愿意贡献她的包包和里面的内容。我们都是打工一族,哪里用得起 F 家的包包,开着 BMW还抽着“熊猫”啊。我对着她的包还有里 ...

你这坏蛋,我猜到前面那个包不是你的了

那个钱包还是coach哈,奢侈品还是有的
于无声处听惊雷

发表回复