新足迹

精华好帖回顾

· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
Advertisement

[其他信息] 今天配了一个车库门的遥控器 [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    这房子买来后就没有见到这遥控器。那个BUILDER 说他去买然后放在信箱里,这我都等了两年了也没影,还是自己想办法吧。
    先想着是上网买一个:因为看过相关的帖子,貌似SETTING不是很难,价格也不贵——也就十多元。 可是在EBAY上找了好些,价格从10多到30多,可是和车库门的电机不相匹配。输入那厂家的名字,找到一个,90多元。
    90多元不是主要的事,我怕买来用不了,那就不爽了。问卖家设置容易吗?回答说没有问题,不过要先买东西。我想了想,先试试有没有实体店吧。
    上网放狗搜了厂家,才发现是一个大公司。公司叫B&D. 我查了悉尼的分公司的电话和地址。先打电话,把那型号一报,对方查了查,说有,价格是99.65元;要是邮寄的话,再加上7元的邮费。这和EBAY的价格没有多大的区别,那就直接去分公司吧。
    悉尼的分公司在REVESBY。去到了,前台打电话,仓库的人拿了一个新的出来,然后坐在电脑前念念有词上有十分钟才给我:这要是不知道还以为在念咒语。除了遥控器,还给了一张A4 纸,让我按着步骤操作。还说,要是搞不定,给我们打电话,我们通过电话教你。
    回来后,按着说明,设置了一下。倒是不难,几下搞定。屋里屋外地按,都能顺利地开关。而且,我的另一担心的场景没有出现:就是我一按,我家的没有开,邻居家的门倒开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maodouzi + 2
eddy0114 + 2 感谢分享

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥控器可真贵呀,当初我装了个这牌子的电机配了两个遥控器一共六百,没想到光一个遥控器就要一百
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dr.YANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dr.YANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时ebay配了个 30 不过现在发现原来的那个用不了了。要重新配对一次

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来在我家这呀~~

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪我家的车库门今天着魔了一样,自动开关,吓死我了

此文章由 米奇是只猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇是只猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念咒语

发表回复