新足迹

精华好帖回顾

· 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
Advertisement

啦啦啦!华为手环 B2收到啦!! [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太出乎意料了!
上周参加活动,今天就收到奖品了!
怎一个迅速了得!

感谢华为这么快就把奖品发到!太开森了!
实在是等不及就一边烧饭一边开箱了!
饭烧好了,也跟手机联通可以用了!
貌似功能还是挺多的,等我慢慢琢磨先!
顺便,终于我可以参加体育版的“步数”活动了,朋友们颤抖吧!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设定非常简单,1分钟搞定!
然后就开始记录我的步数了!

手环非常轻,腕带也非常柔软舒!

跟我的S3相比轻巧太多了!

白色腕带带在我的黑胳膊上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caesar6668 + 20 恭喜啊

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝牙通话效果如何?

caesar6668 发表于 2015-8-18 20:14
蓝牙通话效果如何?

还没试过这个呢。
试了蓝牙耳机听歌,这个手环可以做耳机,带着非常舒服。
明早溜狗的时候看看带着跑步如何

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是Peak好看啊

ItsThere 发表于 2015-8-19 14:59
还是Peak好看啊

Peak太沉了啊。。。
我今天上班就没带peak,只带了手环。
估计以后,平时就带手环,训练才带peak

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-8-19 15:16
Peak太沉了啊。。。
我今天上班就没带peak,只带了手环。
估计以后,平时就带手环,训练才带peak  ...

我国内的朋友他也是peak蓝宝,俺问他跑表直接就说peak,前两天刚跑完崇礼100。
其实peak真的是重,而且这么多年过来suunto智能化追的慢了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

对了俺朋友有兴趣来蓝山参加TNF100,奇怪还有保暖服装硬性要求啊。

ItsThere 发表于 2015-8-19 15:50
对了俺朋友有兴趣来蓝山参加TNF100,奇怪还有保暖服装硬性要求啊。

这个要求非常硬!我今年跑了TNF100非常开心,明年很可能继续跑(澳洲唯一一个西部一百的资格赛事),希望你朋友也能来参加~~

西皮二黄 发表于 2015-8-19 16:35
这个要求非常硬!我今年跑了TNF100非常开心,明年很可能继续跑(澳洲唯一一个西部一百的资格赛事),希望 ...

朋友圈里的确有几个到处长跑的,希望他们来啊
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

用了一周了,再来更新一下感受。
最喜欢的就是蓝牙耳机功能!!扣下手环塞到耳朵就当耳机用,手环耳机二合一对我这样的懒人真是太合适了。每天晚饭后都带着耳机做家务,不亦乐乎~~

最不喜欢的功能来了,就是手环的蓝牙关闭,于是导致手环和手机之间不停的同步,耗电非常快,手环的话大概隔天就要充电一次。手机的耗电量也增加了很多,所以现在不得已把手机的蓝牙一直处于关闭状态,同步的时候才打开一下。

在更新一下感受:

发现这个手环比想象中要智能很多。
一直以为只要胳膊动弹,手环就会开始计算步数。
可用下来发现真不是这么回事儿,至少这个华为B2不是这么回事儿。。。

首先它能分辨出走路,骑车,还是跑步来!我觉得这个很神奇,大大出乎我的意料!!!
而且,只有连续走路的时候它才开始记录步数!

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说吃人家嘴软,拿人家手短

发表回复