新足迹

精华好帖回顾

· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮
· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda
Advertisement

[寄人篱下] 小区物业要求租客参加花园清理,合理吗? [复制链接]

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家一个问题,我在悉尼租住一个小unit一共12户人家。物业管理发通知说ask大家参加花园清理工作每次两个半小时。我年初已经参加了一次,主要是剪枝拔草。主要问题是我觉得已经交了房租,这类工作不应该由租客来做吧?大家能给点意见吗?我总觉得这个要求是不合理的。
多谢啦!

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你签约时有写在租约上吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cosksun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosksun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,除啦房租, 你还交物业费么?我咋就碰不到你这种好人呢?

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接say no,叫他找房东
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 danding222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danding222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用管 物业费不是白交的

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业不会把物业费贪了不请人,然后让业主劳动吧,没听过这种事。

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redragonfly 发表于 2015-10-18 10:23
你签约时有写在租约上吗?

肯定没有写在租约了,只有房子维护条款,我都读过记得很清楚

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲物业都是垃圾,收钱的时候狮子大开口,活一点都不想干.

lantaozi66 发表于 2015-10-18 10:46
澳洲物业都是垃圾,收钱的时候狮子大开口,活一点都不想干.

我推测是因为只有十二户人家物业费少,十二户人家一年估计也就几万块钱,我看干活的是一个邻居,委员会还有一个秘书,一个管事的。这样就等于羊毛出在狗身上。很不合理。

发表回复