新足迹

精华好帖回顾

· 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-19) 化化化化
Advertisement

有没有会估价的老前辈 [复制链接]

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸,今天拿了一堆陈年的旧破烂,说是上面传下来的

包裹很多1940几 1950年的硬币,民国9年的铜质大耳版冤大头,很多陈年的粮票。

一些古币等等请问有懂行的前辈么
无业游民

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,您为嘛发到 园艺物品交易版块来呢? 这里的阿姨们每天从地里刨出来的就是土豆,白薯,草根子,从来没有阿姨刨出来过 大耳版冤大头,陈年粮票儿和古币来 她们怎么能帮上您呢? 改版块儿吧,亲,亲,亲

此文章由 suoqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suoqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-1-31 16:50
亲,您为嘛发到 园艺物品交易版块来呢? 这里的阿姨们每天从地里刨出来的就是土豆,白薯,草根子,从来没有 ...

您说我哪里发比较合适呢
无业游民

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suoqiang 发表于 2016-1-31 16:53
您说我哪里发比较合适呢

生活百科? (paopaobing(62))

发表回复