新足迹

精华好帖回顾

· 6月读书会原住民主题活动笔记 (2020-6-20) 酸菜小鱼1212 · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au
Advertisement

[足球] 关于足球门将的几则感悟 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
职业门将属性:白富帅冷静高

较白:门将可以戴帽子遮阳光
较富:送孩子学守门家境富足
较帅:颜值高容易让前锋分心
较冷:性格有些孤冷不食烟火
较静:除了后卫废柴一般安静
较高:大部分都在一米八以上

业余门将也可适当参考对号入座

评分

澳子 + 6 应该放在心情感悟更好吧!

男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个美女脱光了守门,效果应该杠杠滴

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反应快

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥水不流外人田!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位老兄在“白富帅冷静高”里占了几条?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2016-9-12 17:04
这位老兄在“白富帅冷静高”里占了几条?

你看看马内到底以及他白了太多
男足勇闯世界杯

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼丹达:我感觉我被侵犯了

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白?
打完比赛胳膊跟手一个欧洲一个非洲的苦你不了解。。。

此文章由 thexiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thexiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为业余门将的我一条也怼不进去啊啊啊啊....

enzojferrari 发表于 2016-9-16 11:21
白?
打完比赛胳膊跟手一个欧洲一个非洲的苦你不了解。。。

脸较白
男足勇闯世界杯

thexiejiang 发表于 2016-9-16 12:30
作为业余门将的我一条也怼不进去啊啊啊啊....

再等几年
男足勇闯世界杯

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你守门吗

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一条也不沾

不过有一场业余球,连高峰都拿我没脾气

mikelee19 发表于 2016-9-18 14:54
你守门吗

我在转行中
手上动作太差
男足勇闯世界杯

大牛哥 发表于 2016-9-18 15:04
一条也不沾

不过有一场业余球,连高峰都拿我没脾气

大牛哥我咋记得你是on field player啊

俺也跟高峰踢过一次球 退役后的他还是风一样的存在

百米当年11秒多的我有些力不从心
男足勇闯世界杯

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-18 15:20

偶尔也客串一下门将,主要是场上名角太多,实在抢不到位置啊

百米11秒多?请允许我仰望一下!比我足足快了1秒,小10米啊!
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2016-9-18 15:28
偶尔也客串一下门将,主要是场上名角太多,实在抢不到位置啊

百米11秒多?请允许我仰望一下!比我足 ...

11.6左右
启动不是太快 后半程可以
所以碰上速度型前锋有纵深在速度方面就有优势
我发现体重是速度最大的拦路虎
肥罗这样的真是外星人
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-9-18 15:31
11.6左右
启动不是太快 后半程可以
所以碰上速度型前锋有纵深在速度方面就有优势

真的是足足一秒

和你相反,我启动快,后半程加速无力,甚至还减速

苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2016-9-18 15:41
真的是足足一秒

和你相反,我启动快,后半程加速无力,甚至还减速

很多年前没有速度了就转型了

站着踢了...
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-9-18 16:00
很多年前没有速度了就转型了

站着踢了...

能踢就好
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2016-9-18 16:10
能踢就好

慢慢地越来越感觉到用眼神防守的内涵了
滴水不漏1vs4都不是梦
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-9-18 16:13

谁敢突破,就用凌厉的小眼神儿铲丫的
苏格拉底怎么死的?!

cheapers2003 发表于 2016-9-18 16:13

其实还可以靠吼防守,30米外大吼一声“我的!!!”,然后。。。随他去了。。。
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2016-9-18 16:17
其实还可以靠吼防守,30米外大吼一声“我的!!!”,然后。。。随他去了。。。 ...

我这些年给队友们洗脑差不多了

1 队有一老如有一宝
2 多跑动弥补老队员思考时的不跑动
3 参看第一点

评分

+ 6 你太有才了

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-9-18 15:18
我在转行中
手上动作太差

打过篮球吗

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-18 15:20

那么牛逼 来一起踢一场看看
爱我就点赞加分!!!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇拉维特那个都不沾边啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2016-9-20 11:33
奇拉维特那个都不沾边啊

奇拉维特算是前锋变异的……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-9-20 11:37
奇拉维特算是前锋变异的……

这么说也是教练化身的,垃圾话不少。

zhangtingban 发表于 2016-9-20 11:22
那么牛逼 来一起踢一场看看

那是青年时期
室外早不踢了
室内可约
男足勇闯世界杯

发表回复