新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
· 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet · 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit
Advertisement

[VIC/TAS] 寻找墨尔本东南区可提供短租的寄宿家庭 [复制链接]

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过期

此文章由 Elaine888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我预计八月份带女儿去墨尔本读书,我女儿十岁,也要寻找学校,我现在也很茫然无助。如果可以的话大家可以一起租房子找学校结个伴,愿意的话加我微信t84123396

此文章由 yxliu8989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxliu8989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带孩子不适合合租, 单独去代理处承租比较合适。 前提是先联系好学校,一切落实到位才租房子,  不然会非常麻烦, 中介不会短租的, 提前退租代价很大。 过渡期的房子是比较难。 落地前, 先把学校联系好吧, 学校可以邮件, 电话联系。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的一个朋友是香港来的陪读妈咪,带着10岁的儿子住在东区 North Balwyn 小学附近的一个房子,她房
子是整租的,符合你的所有要求,有三个房间(她跟孩子住一个房)。她很乐意提供短租,如果你还未找到的话可以私信我。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine888 发表于 2017-5-27 18:25
我预计八月份带女儿去墨尔本读书,我女儿十岁,也要寻找学校,我现在也很茫然无助。如果可以的话大家可以一 ...

我的一个朋友是香港来的陪读妈咪,带着10岁的儿子住在东区 North Balwyn 小学附近的一个房子,她房
子是整租的,有三个房间(她跟孩子住一个房)。她很乐意提供短租,如果你还未找到的话可以私信我。

此文章由 Elaine888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rosielchen 发表于 2017-6-4 17:08
子是 ...

非常感谢您,您的朋友应该是加我微信了,我过来后与她联系

Elaine888 发表于 2017-6-4 19:35
非常感谢您,您的朋友应该是加我微信了,我过来后与她联系

祝一切顺利!

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在 Burwood east 有房短租
微信; zazhzh
电话 O43428236I

发表回复