新足迹

精华好帖回顾

· 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner · 拍车记 (2009-1-12) chinara
· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
Advertisement

感受旅途中的心碎 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感受旅途中的心碎

男朋友分手一年后,我独自去冒险,搭顺风车周游加拿大。

但是没过多长时间就感到孤独了,我被误导(或者理想主义的,取决于你的观点) 的心告诉我,他就是那个人,我得回去。

我做了以前从未做过的最浪漫的事,在六天的时间里,搭顺风车与他在一起走了6000公里,。

四个月后我们分手了。在我们分手后不久,我在墨西哥遇到了另一个男人,表面上看他是个完美的人。

他年纪大了,拥有一艘船和几处房产,待我如公主。他非常英俊,这不是什么坏事。

我俩一起,用了一个半星期穿越墨西哥旅行,就好像我们一生都认识彼此一样,所有的一切都很完美,直到他离开的那一天,他乘飞返回了他在加拿大的家。

在他离开一个星期后,我决定要在那个月去看他,因此我为了他,又一次穿越了数千公里的路程。

但是不久之后,我流浪的灵魂就又想再次上路了,我返回了墨西哥。

我们决定保持联系,互相拜访,找寻一种有效的方式使这遥远的距离不是问题。

但我们没有找到。就像所有美好的现代分手故事一样,我在Facebook发现他劈腿了。

他的新女友在那里草草地写了一段他们的事,任谁都能看明白,我知道他把我耍了,脚踩两只船,而他选择了她。

我继续旅行,那时我已经有四年的冒险经历了,但没有什么感觉是对的。我想念他,我哭了,我感到孤独。

我觉得自己命中注定要永远孤独,这让我崩溃,狠狠敲打着我的心灵,不可避免地让我陷入了人生低谷,我患上了抑郁症。

慢慢地,但毫无疑问的,忧愁逐渐消散,我开始再次感到从前的我。

我离开家,准备再次上路,这次是带着两个同谋——我在旅途中遇到的朋友。

我们在墨西哥、危地马拉和伯利兹一起度过了两个月的时间。

在这段时间里,我的思想和内心都发生了巨大的变化。

长久以来我所梦想的一切都已经变为现实: 我终于让我身边的人分享了我的冒险经历。

当然不是每个人都想永久地上路,他们最终还是回家了。虽然我很想念他们,但独自一人时,我也感到自在。有些事情已经改变了。到底是什么让我的大脑发生了变化,我永远也不会知道。但有些事情是毫无疑问的不一样了。

我再也不觉得我迫切需要一个同谋了。我不渴望男人,也不在纠缠我遇到的第一个勉强过得去家伙。我在自己的皮囊下感到独立和舒服。

我的生活变得充实起来,尽管没有人在我身边。我开始结识新朋友,与我遇到的第一个人聊天;我对每一次新的相识都兴奋不已,我渴望多多了解别人,也把我的故事分享给他们。

我意识到,如果他不愿意像我那样,为了追寻爱横跨这个世界,他就配不上我。

最重要的是,要快乐,我所需要的正是我自己。

感谢背叛。

http://www.news.com.au/travel/tr ... 10d74dc4f91805c9602

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

明河素月 + 10 感谢分享
清墨水 + 18 你太有才了

管理人员评分

astina  在2017-6-5 14:37  +36分  并说

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国际新闻?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译完后,有点茫然,不知道怎么评论这姑娘。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能编上号儿就好了,前后彻底看乱

cangaru 发表于 2017-6-5 14:26
国际新闻?

不算国内的吧?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-6-5 14:31
不算国内的吧?

重点在新闻,我觉得这属于心情感悟啥的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

蚝姐 发表于 2017-6-5 14:28
要是能编上号儿就好了,前后彻底看乱

和男朋友分手后,踏上冒险之旅

搭第一次顺风车加拿大遇到的人,很快分手,没有后续。

第二次出现的老头,在墨西哥碰上的,加拿大人,捧她为公主,老头劈腿,姑娘心碎。

姑娘抑郁

抑郁好了后,重新上路,与两个罪犯同行,思想得以升华,从此独立。

评分

+ 4 偶对你的景仰如滔滔江水

cangaru 发表于 2017-6-5 14:33
重点在新闻,我觉得这属于心情感悟啥的

新闻网站登的。。。。今天的新闻。。。

要不等新闻版主看看,给送哪儿去合适吧。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina姨太强了

我是被第二段最后一句弄糊涂了,“我得回去”

以后再发生的以为是她回去的结果

评分

tina50 + 5 你太有才了

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张照片需减肥啰!

此文章由 夜鸣猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜鸣猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炮友满天下

蚝姐 发表于 2017-6-5 14:40
tina姨太强了

我是被第二段最后一句弄糊涂了,“我得回去”

我也在那卡半天。最后好像弄明白了,她说回去,然后接下来的就是在回去的路上,搭车的故事,剩下的基本就跟前面没关了。
好像也把回去的初衷忘了,还坠入爱河,不孤独了,就继续旅行呗。

jeff117888 发表于 2017-6-5 15:15
第二张照片需减肥啰!

看上边还行,姑娘胖肚子上了。

评分

jeff117888 + 4 我很赞同

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-6-5 15:46
看上边还行,姑娘胖肚子上了。

是的,肚子上一坨肉。

评分

tina50 + 5 我很赞同

夜鸣猪 发表于 2017-6-5 15:18
炮友满天下

西方文化,只要是单身,这就不算事儿?我还在费劲的理解东西文化的不同。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图肚子上的肉肉让我放弃了翻译的想法

评分

tina50 + 8 你太有才了

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖x自助游

Sidnee 发表于 2017-6-7 06:39
第二张图肚子上的肉肉让我放弃了翻译的想法

弯腰时没吸气的结果。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了张爱玲的那句话。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个勇敢的姑娘

此文章由 toughzero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toughzero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平生第一次看到把约炮和滥交描写得如此含蓄的文章。也就鬼子喜欢这么干。

评分

tina50 + 5 你太有才了

toughzero 发表于 2017-6-7 08:21
平生第一次看到把约炮和滥交描写得如此含蓄的文章。也就鬼子喜欢这么干。 ...

人生观不同。

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘就是搭错车了,肚子都大了。

此文章由 Eureka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eureka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Partner in crime 翻成 '同谋' 好点

评分

tina50 + 5 感谢分享

Eureka 发表于 2017-6-7 08:43
Partner in crime 翻成 '同谋' 好点

好的,这就改。

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
She's lucky to be alive to write down this 'story'

发表回复