新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲国庆节晚餐 — 菠萝咕咾肉,排骨粉丝汤 (2012-1-26) 铃儿响叮当 · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 参加活动“介绍一本我读过的好书”——“用香水写作”林燕妮:《青春之葬》 (2011-8-20) 静好如初
Advertisement

[澳洲] 周末半日好去处 [复制链接]

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 , 第一次在行路读书版发主题贴呀。。大家帮忙加分,帮我冲金靴呀。。

今题的主题是离我家特别近的位于West Pennant Hills 的Koala Park。。看到这个公园很久了,每次去Castle Hills 逛都要从这里路过,就是越近的地方越不想这去。。前些日子V版贡献了打折网站在上面看到了Koala Park 门票买一一free 的券,这再不去就对不起自己了。。那时我还不知道这小公园的门票要19刀。。真是省大发了。我们三大一小,一共省了19刀+ kid 9刀=28刀。。在经济危机的今天,省得不少了。

废话少说,出发了,从出发到趴好车一共5分钟吧。。太近了。

公园很小,后院就和很多house 的后院相连。这些house 后院不会有味道吗?

上照片了。。

1. 在院子里乱蹦的小袋鼠。。这个公园里很多动物除了有危险性,会咬人的以外,其他都是散养的。

2. 睡的真香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫雪花 + 4 谢谢奉献
孔武 + 15 谢谢奉献
风玲 + 10 好漂亮的照片

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.  这个家伙,我们在外面也经常见到,,可是公园里的好大个呀。

4. 它居然会说 Hi Hello ,吓了我一大跳。。只是这姿势也太热情了吧。。

3. 这是只好老的Koala ,好像10多岁了,相当于人7,80吧。。看着架势,也知道了肯定是个见多识广,见怪不怪的主了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cigmm + 4

6. 来张近影。。

7. 挠痒呢??真够舒服的。。不用上班。

8. 对不起观众,今天没梳头。

本帖子中包含更多资源

x

评分

megajet + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
cigmm + 4 谢谢奉献

9. 这只Koala 才一岁。说是去年在这个公园出生的。。一岁就这么大个头,看起来和10几岁没啥区别。

也是就知道睡。不该Koala 的懒样。

10 。小企鹅。。个头好小。

11. 大家鉴定一下,这是只乌鸡吧。。这公园里的鸡,不管啥鸡,每隔几分钟就喔,喔,喔的叫。。天都大亮了呀???

本帖子中包含更多资源

x

评分

cigmm + 4

12. 这个家伙最可恶,,任凭我和Cindy怎么搔首弄姿,就是不甩我们。。对着这个家伙都不知道怎么行贿的好。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cigmm + 4 谢谢奉献

此行最后几分钟,最大的收获。。。是,,哇,这骄傲的孔雀开屏了。。

孔雀蓝色的颈部羽毛实在是太漂亮了。。非常非常非常喜欢这个蓝色。太自然了。。

侧影。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cigmm + 4

哼,,刚才讨好它白天也不翘尾巴,现在倒亮相了,看看到底输给了谁??   让我输也输个明白。。

原来是它!!!   输得不服气呀。。长得像个小土鸡。

开始以为是只母孔雀。。。

刚好遇到一个园里的人。。问他,说那是个female ,但不是female 的孔雀。。是个啥。。对不起,动物的英语单词有限,没听懂。。反正不是female 孔雀。

看来窈窕淑女,君子好逑,哪里都适用呀。。

那人还说,这个公孔雀天天都向这个lady show off ,可是她就是不甩他。。

再来一张。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cigmm + 4 感谢分享
CMAO + 3 感谢分享
pal + 6 感谢分享

其实整个公园蛮小的,两个小时应该足够了,所以说不愿意出远门,有不想在家待的时候,可以去这里呀。。

别忘了上网打印free 票先。。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow, much better than the day we went.
no photo for wombat?

if you like Koala park, try featherdale next time

原帖由 pal 于 2009-3-6 11:17 发表
wow, much better than the day we went.
no photo for wombat?

if you like Koala park, try featherdale next time

Featherdale 是个啥?

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-3-6 11:04 发表
12. 这个家伙最可恶,,任凭我和Cindy怎么搔首弄姿,就是不甩我们。。对着这个家伙都不知道怎么行贿的好。

下次去带个小花伞,冲它打开,它一定开屏。我试过好多次,每次都得逞。BTW, West Pennant Hills 是在MEL 吗?

评分

steveking + 2 你太有才了
chinara + 2 有了行贿方法了。。

快乐生活,风轻云淡

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-3-6 11:21 发表

Featherdale 是个啥?

http://www.featherdale.com.au/index.htm

评分

chinara + 2 不错。。

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-3-6 11:14 发表
哼,,刚才讨好它白天也不翘尾巴,现在倒亮相了,看看到底输给了谁??   让我输也输个明白。。

原来是它!!!   输得不服气呀。。长得像个小土鸡。

开始以为是只母孔雀。。。

刚好遇到一个园里的人 ...

这是珍珠鸡keet.
快乐生活,风轻云淡

再向LZ 请教,如何图文并进的?

原帖由 janine 于 2009-3-6 11:22 发表

下次去带个小花伞,冲它打开,它一定开屏。我试过好多次,每次都得逞。BTW, West Pennant Hills 是在MEL 吗?

是在NSW的。

原帖由 janine 于 2009-3-6 11:24 发表
再向LZ 请教,如何图文并进的?

你可以先把图片上传。

如果想把某张图片放到指定的位置。。可以把光标放到想要的位置,然后点击图片前面的那个插入。就行了。

原帖由 janine 于 2009-3-6 11:24 发表

这是珍珠鸡keet.

长知识了。。

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好近的动物园倒是没去过,远的倒是去过好几次了。Featherdale 比较kids friendly, 可喂一些动物,不如Taronga Zoo 大,看的东西多,我比较喜欢后者,可儿子对Featherdale更偏爱。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢拉拉分享, 我们也经常从门口过, 就是没有进去过

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每星期都路过啊,啥时候进去瞧瞧

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国啦啦啦,我只有一分你要吗

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费的门票还有吗?给个连接吧

原帖由 yanzi 于 2009-3-6 13:30 发表
免费的门票还有吗?给个连接吧

这里呀。

http://www.whypayfullprice.com.au/search-page.php?cat=10

还有那个 Featherdale Wildlife Park 的。

评分

风玲 + 6 谢谢奉献
旋木 + 6 谢谢奉献

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来NEWCASTLE吧,这些动物都有,拷拉有10只不止,不要门票!

原帖由 可乐妈 于 2009-3-6 15:10 发表
来NEWCASTLE吧,这些动物都有,拷拉有10只不止,不要门票!

这个最牛!!

原帖由 叶多妈妈 于 2009-3-6 13:10 发表
中国啦啦啦,我只有一分你要吗

现在估计有了,快加吧。

评分

第一名 + 8 如来佛啊你

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢拉拉,还有免费门票?可以随便打印多少张都行吗?大人孩子都能用吗?我们去过两次这个公园,当时是买票的呢,我记得大人20多一张呢。

原帖由 风玲 于 2009-3-6 20:23 发表
谢谢拉拉,还有免费门票?可以随便打印多少张都行吗?大人孩子都能用吗?我们去过两次这个公园,当时是买票的呢,我记得大人20多一张呢。

不是全免,,是买一张票,凭连接中的coupon 可以免一张等值或便宜的票。现在大人19刀,kid 9刀。

评分

cigmm + 4 感谢分享

此文章由 Coco88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似您住在cherrybrook附近昂?

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coco88 于 2009-3-7 11:57 发表
貌似您住在cherrybrook附近昂?

又来了一位Cherrybrook的同学?

发表回复