新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
· 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement

请问国内很流行的天马抽屉盒在澳洲哪里可以买到啊 [复制链接]

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似的也行。放入墙柜里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两组 海运过来

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muji 啊。

评分

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2018-1-4 21:59
我买了两组 海运过来

运费贵吗 买下来大概多少钱呀

doubleseven 发表于 2018-1-4 22:01
muji 啊。

我咋没想到。。有道理

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summersea3 发表于 2018-1-4 22:03
运费贵吗 买下来大概多少钱呀

F3018+F3023+3030 两组一共630 运费150

评分

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2018-1-5 00:09
F3018+F3023+3030 两组一共630 运费150

请问你用什么海运公司, 谢谢

可以给个淘宝链接吗 谢谢

summersea3 发表于 2018-1-5 08:01
可以给个淘宝链接吗 谢谢

你是说物流吗?我找的一家拼集装箱的本地公司

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

质量咋样?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

perfecttt 发表于 2018-1-5 09:27
你是说物流吗?我找的一家拼集装箱的本地公司

你是在哪里买的抽屉啊

summersea3 发表于 2018-1-5 18:09
你是在哪里买的抽屉啊

淘宝啊

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在Muji有看到。

评分

perfecttt 发表于 2018-1-5 21:18
淘宝啊

淘宝店铺链接给个可以吗 谢谢

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店也有类似的,三四十刀吧

评分

此文章由 feelgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBAY就有啊。直接拍,国内活动过来的

评分

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次京东免运费,我买了8个

cindy1000 发表于 2018-1-6 11:16
上次京东免运费,我买了8个

有远见

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你说的是RMB吧

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feelgood 发表于 2018-1-6 11:14
eBAY就有啊。直接拍,国内活动过来的

英文名字叫啥啊,谢谢

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个日本产的和上海产的质量上有区别吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错呢~

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上叫什么名字?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在车库里放小东西了。

hello_aussie 发表于 2018-2-16 16:40
淘宝上叫什么名字?

搜天马抽屉就有

发表回复