新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
· 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

求推荐1000左右Smart tv [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目标50寸,Sony或者三星,Smart 4K的,不知道型号有什么太多区别,不如sony X7000跟X8500E,我在JBHIFI上看一个1000多一个1300,貌似1300的多了一个安卓的app库。有必要吗?第三个是三星一个打折的50寸 4K smart的,降价330,比同型号43寸的还便宜不少,这个怎么样啊

我附个链接,有大神帮忙推荐一下型号吗,我们平时也就连usb看看片,youtube能用就好。别的不知道有啥
这个链接是sony X8500E
https://www.jbhifi.com.au/tv-hom ... -led-lcd-tv/453465/
这个是1000的那个sony的
https://www.jbhifi.com.au/tv-hom ... -led-lcd-tv/453464/

最后这个是三星50寸的打折,才768,大家能给看看怎么样不

https://www.jbhifi.com.au/tv-hom ... -led-lcd-tv/444911/
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sony8500现在应该是起步配置了。7000这种已经是淘汰机型了。
建议你8500。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-3-8 09:44
sony8500现在应该是起步配置了。7000这种已经是淘汰机型了。
建议你8500。

那请问下面的三星的那个呢?因为今天on sale便宜330,我看review都不错

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2018-3-8 10:45
那请问下面的三星的那个呢?因为今天on sale便宜330,我看review都不错

三星没有研究过,sony,LG,海信我都有。
你这个价位很尴尬,1000买不到很好的机器。要么1300左右上sony 8500.
好么干脆海信,也不错的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大法8500起步吧,再差就没意思了。

kaien123456789 发表于 2018-3-8 10:08
大法8500起步吧,再差就没意思了。

大家都看不上我发的三星这个吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2018-3-8 11:10
大家都看不上我发的三星这个吗

可以去找些4K的演示片,最好三星SONY都要有,然后去三星上放SONY,再去SONY上放三星,你就知道为什么没人看得上三星了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信吧,国产机器支持更多格式的视频文件。而一些大品牌的国际电视机,会有限制。比如我家的松下,能播放的格式就几种,常见的rmvb都不支持。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
况且看楼主的要求那么不高,1000块有太多选择了。

lippea 发表于 2018-3-8 10:22
况且看楼主的要求那么不高,1000块有太多选择了。

我实在想不出来电视有什么要求。。。有啥功能啊
头像被屏蔽

禁止发言

羞射的彤狗狗 发表于 2018-3-8 11:26
我实在想不出来电视有什么要求。。。有啥功能啊

对啊,所以嘛,买海信没问题,又有本地质保。我当初就悔恨没有坚决一点。不过,估计再坚决媳妇也不会同意。当然,电视的画质是第一位的,需要权衡一下,但是我个人觉得,如果不是去追求最新的画质品质的话,以现在的电视机技术,各方面质量应该差别不大。

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再好的smart tv,内置的os和硬件也不如外接个盒子

发表回复