新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu
· 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vika-mel 发表于 2018-10-20 17:55
scuba hoodie真的值得买,超级舒服好穿,尤其墨尔本这个天气。我基本买了之后每周末都会穿,日常出去买个 ...

我昨晚又入了一件。。。。哈哈哈哈 129打折到89。。。哈哈哈哈哈。。。最后一件4号被我眼疾手快一举拿下。。。。而且不是很厚的那种布料。。。。感觉没有我冬天那件辣么厚

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churq 发表于 2018-10-20 17:59
请问tights的质量好么, 我感觉现在nike 的tights质量有点一般。所以想换牌子

比Nike厚度上厚一些。。。型比Nike阿迪好看。。。。我觉得值得这个价格。。。
另外Lulu售后很好。。。一点问题都可以退换。。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-10-20 17:56
哇,听起来还蛮有趣的,在哪里叫什么名字?我想google一下看适不适合我嘿嘿  ...

Burswood 的ringfit

评分

特屋安 + 6 感谢分享

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 12:41
Perth的露露在打折。。。。我的意思是所有sal items单独一个地方挂出来。。。省去你翻翻翻的烦恼。。。。 ...

现在店里在打折?

2018年度勋章

明天 发表于 2018-10-20 18:33
现在店里在打折?

我去的city和Claremont都是打折。。。。city小号没了。。。Claremont有一些。。。速去!

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 18:29
我昨晚又入了一件。。。。哈哈哈哈 129打折到89。。。哈哈哈哈哈。。。最后一件4号被我眼疾手快一举拿下 ...

很修身,不薄不厚适中吧,但是我怕冷。scuba感觉可以一年四季穿,这个要天气暖了穿。你选的什么颜色等你发图

caridi 发表于 2018-10-20 18:50
我去的city和Claremont都是打折。。。。city小号没了。。。Claremont有一些。。。速去! ...

拉着我老公去买菜,他在applecross买菜,我顺便去店里看看,买了lab的legging和一件top,legging要改短,谁让咱腿短

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-19 17:37
这一层楼是BRA专题。。。。。

讲真。。。。bra这个东西要根据胸型/运动类型/穿着体验综合来看。。。。可能 ...

mm,其实你有没有想过,细带子的你穿着觉得隔的慌是因为……你太瘦了身上没肉啊哈哈哈哈哈哈哈
LJ后背粗带子的我穿着都紧的喘不过气,做运动的时候太难受了,后来想了一下,是因为中年妇女肉太多了呀,虎背熊腰的,size 大一码又不行,

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

qingl001 发表于 2018-10-20 20:14
mm,其实你有没有想过,细带子的你穿着觉得隔的慌是因为……你太瘦了身上没肉啊哈哈哈哈哈哈哈
LJ后背粗带 ...

小姐姐你实在太可爱了!!!!
有运动习惯的都是美少女!!!

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 21:23
小姐姐你实在太可爱了!!!!
有运动习惯的都是美少女!!!

手机打的字都没了
后面还有就是祝Mm保持年轻活力,加油一起运动
LJ现在清仓mm有注意吗?,今天去店里转了一圈,有几款bra都不错的,有的就是前几个月的新款而已,45--50块钱,全年最低价了。我就是觉得LJ家的颜色太好看了,嫩嫩的,那粉色是不太俗的粉,说不上来,就是穿着心情好。增加一点动力

2018年度勋章

qingl001 发表于 2018-10-20 21:30
手机打的字都没了
后面还有就是祝Mm保持年轻活力,加油一起运动
LJ现在清仓mm有注意吗?,今天 ...

最近是在打折啊啊啊。。。。我家实体店这里码字不太全了。。。加上最近刚除旧纳新了新的一批bra。。。就没怎么大开杀戒。。。另外。。。妹子买bra不要买有蕾丝的details。。。。洗洗很容易那个蕾丝飞出来。。。我自己有一件bra就是这样。。。我回头要去店里问一下是不是质量问题。。。。

评分

qingl001 + 2 还好我对蕾丝没兴趣。。哈哈

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-20 21:53
最近是在打折啊啊啊。。。。我家实体店这里码字不太全了。。。加上最近刚除旧纳新了新的一批bra。。。就 ...

楼主种草太成功了,下午逛街买了条race rival打球穿。官网一般什么时候会打折呀

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我的运动最多也就是快走了,但是还是最爱lulu的裤子,简直接送孩子买菜旅行居家必备啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-18 11:37
lululemon x Francesca Hayward of The Royal Ballet

https://www.lululemon.com.au/c/women/_/N-7rrZ1z ...

这一系列的短裤好漂亮

2018年度勋章

googles 发表于 2018-10-21 18:33
楼主种草太成功了,下午逛街买了条race rival打球穿。官网一般什么时候会打折呀 ...

经常打折的。。。网站上有一个section 叫做we made too much”里面都是打折款。。。男女都有

评分

googles + 3

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2018-10-21 22:28
这一系列的短裤好漂亮

昨天去店里看到一个sales穿了一个Corp top配了一个阔腿裤。。。芭蕾系列的。。。真的是好看。。。那妹子很瘦很高很白。。。。仙死了。。。感觉这个系列很日常。。。好好配完全可以出门穿

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-22 00:05
昨天去店里看到一个sales穿了一个Corp top配了一个阔腿裤。。。芭蕾系列的。。。真的是好看。。。那妹子 ...

他家的质量是穿上真舒服
对于我来说除了贵几乎没啥缺点

评分

caridi + 3 好可爱啊

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个帖子 买了几百刀运动衣。。。哎呀 我需要努力训练了

评分

zhege + 6 好可爱啊
caridi + 5 好可爱啊

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-10-22 11:12
看完这个帖子 买了几百刀运动衣。。。哎呀 我需要努力训练了

哈哈哈哈 这么捧场啊!!!!晒一下呗
我还有配件没写完。。。。感觉配件也是一个花钱的巨坑啊啊啊啊。。。。。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-22 11:20
哈哈哈哈 这么捧场啊!!!!晒一下呗
我还有配件没写完。。。。感觉配件也是一个花钱的巨坑啊啊 ...

Omg 那我还要花钱啊 我想买芭蕾系列的那个灰色裤子 都没有2码呢 只有葡萄灰色有号码

Lorna jane的高领内衣很感兴趣呢 我只买过那个前拉链的 觉得好脱

以前最初买过露露一个2码内衣 没想到穿上那么紧 动动不能呼吸  又没有办法 没带别的内衣 脱的时候撕半天 好尴尬 自此不敢买露露家内衣2号了

此文章由 Mel_V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel_V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被熊熊之火烧的 周末又去买了一条裤子 一个bra 两件top。。。

评分

caridi + 3 恭喜恭喜

2018年度勋章

今天准备说说配件accessories。。。。

先吐槽一下霉霉的演唱会。。。。实在是very disappointing。。。。我真的是老了看不懂现在小年轻的流行啊啊啊啊。。。平均年龄在15岁以内。。。自己比他们大了整整1轮有找啊。。。。。真的是老阿姨啊。。。

我隔壁座的是一个8,9岁的萝莉。。。。拿着萤光棒carry了全场。。。。从opening performance就开始high。。。。I don’t want to go to school I just want to break the rule!!!那叫一个气宇轩昂。。。。

比我年纪大的都是带着孩子(闺女)来看的。。。。opening act有两个姑娘唱一个多小时。。。。然后等来了姗姗来迟的霉霉。。。。。舞台很炫很华丽。。。霉霉换了好几套演出服。。。搬了一座大喷泉在stage还有烟花特技气球雪花  巴拉巴拉巴拉。。。。更像是一场声光秀。。。。而不是演唱会了。。。。。想当年adele演唱会她没有supporting act一个人唱满2个小时不停歇。。。。铁肺!!!真的是“pop star” vs “singer”的区别啊。。。。高下立现。。。。

唯一的收获太概是那晚上太冷(12度)我演唱会前买了一件lulu的scuba续命。。。。这真的是我花的最值得的89块了。。。。。

纪念我已然逝去的青春。。。。。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

好了。。。。说回正题“配件“。。。。lulu的配件做的很好很实用。。。。这些年也攒了不少。。。而且很多都是季节性的。。。。过了这村就没了这店了。。。。绝版了再也买不到了。。。。

❤❤❤Reversible mat

这款应该是lulu的经典产品了吧。。。多达21种颜色。。。而且每季度都出新色。。。。双面的瑜伽垫。。。。分为3mm和5mm两个版本。。。。价格分别为69和79.。。。建议初学者买5mm的。。。。稍微厚一点对臀部和膝盖的support更舒适。。。资深yogi自便。。。很多更专业的瑜伽品牌可以选择。。。。

今年的新款。。。大理石纹marbled color超级美。。。。关于这个瑜伽垫颜色的选择。。。真的是挑花了眼。。。。只有一点需要注意:尽量不要买点点或者豹纹的那种(给你们上个图就知道)。。。我自己就是个反例。。。。我是点点控然后不知死活的买了一个一面全部是点点的。。。。做下犬式的时候眼花啊。。。。。晃眼睛晃得我不平衡想吐。。。。。相当奔溃啊。。。。

看到图中一角那个点点瑜伽垫了咩。。。。楼主唯一一次“失手”。。。。痛彻心扉啊。。。

最后。。。我本身不少瑜伽狂人。。。看了review说出汗会滑。。。或者用久了垫子会在地面上移动??我自己是没这个问题。。。。也可能是我们健身房的地面处理过???

还有一点就是这个垫子很重。。。。所以最好买个strap绑起来背着。。。strap下面会说。。。。

我觉得作为yoga初学者可以入一块5MM的试试。。。比较和市面上高级的瑜伽垫相比。。。。还是比较亲民的价格的。。。。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

❤❤❤内裤

之前内裤的选择说过了。。。除了价格贵外没毛病。。。。

❤❤❤发带 hairband

Lulu的发带之前我在版里安利过。。。。适合出汗量惊人的妹子(比如我)。。。。现在我那款好象没有了。。。。感觉发带这个东西吧。。。。还是要头小发量多。。。。颅顶生的高戴的才好看。。。。lulu的发带有好几款。。。。粗细松紧都不同。。。大家需要的话可以根据自身脑门的条件选择。。。。

我自己大概是类似这样的。。。。后面的带子比较松(如图)。。。适合我这种大脑袋。。。。。

放一张照片吧。。。我也是不要形象了。。。我真的不是很适合发带的我懂。。。大家将就着看吧。。。欸。。。实力演绎“撞衫不可怕。。。谁丑谁尴尬!”

❤❤❤水壶

水壶非常非常季节性。。。。。真的是卖完就完。。。过时不候的那种。。。。

我前年年中买过一个颜值超高炒鸡美腻的保温壶!!!!然后当我想在买一个“土豪金“送给我老公的时候。。。。居然就卖完了。。。木有了。。。。我桑心死了。。。。而且去年入冬我以为Lulu会再生产一批保温壶。。。然而”并没有!!!“。。。今年冬天呢。。。。再一次让我失望。。。。然而”并没有!!!“。。。绝版了。。。。

给大家看看这枚“傲娇的水壶”。。。。。纯白色磨砂质地。。。真的好美而且价格不贵。。。。才49!比swell便宜哦!

这个系列除了三个颜色。。。。都要了命的好看!!!

❤❤❤瑜伽垫strap

这个现在有打折。。。。25打折到14.。。。需要的速度。。。

本来我没想到买这个。。。。是被健身房的妹子种草。。。。之前瑜伽垫没有买lulu的。。。所以carry不觉得有啥大问题。。。随便卷卷就行。。。。后来投资了一块lulu的瑜伽垫。。。。欸呦喂。。。。辣叫一个重啊!!!单手拎累死人啊。。。。。看review就去买了这个神器。。。。两边一套。。。一提。。。一收紧。。。。妥妥的收好。。。。真的太方便了。。。。

当然有米的银也可以买这种瑜伽包。。。。。但是这个价格大概是strap的3倍吧。。。一样的function还是买了经济实惠的吧。。。。瑜伽垫那么美。。。。要show出来啊哈哈哈哈。。。

❤❤❤ Off The Mat Pouch

这款澳洲网站一件停产了。。。。美国的网站还有。。我搬个图。。。。原价69我买的时候是49.。。然后过了两天网站居然又降价到44.。。。。。求楼主的心理阴影面积!?!?!

我买的就是图上这种纯黑的。。。。放些零碎儿。。。手机车钥匙发圈啥的。。。我还会放卸妆产品(下班直接去gym)。。。大小很perfect出门还可以当化妆包。。。瑜伽垫的材质所以防水。。。。还可以直接扣在strap上。。。。解放双手!

里面有一个内袋。。。可以放贵重物品。。。。容量相当于一个中型的化妆包。。。

❤❤❤毛巾

终于到了最最爱的配件-毛巾!!!

来个大集合。。。。一周5天锻炼所以正好5条。。。准备等官网打折再囤2条(25打折到14)。。。我心安!!!

LulU的毛巾分为2个尺寸:我买的小号。。。。觉得够用了。。。。太大的毛巾我觉得太拖沓。。。。这款毛巾很薄很薄。。。。但是巨吸汗啊!

材质是“麂皮绒”的。。。特别特别特别吸汗。。。。要知道剧烈运动的时候流汗就根自来水似的。。。。间歇时间就那么几秒。。。。必须几个wipe就完全擦干。。。。我一般是一把直接糊到脸上。。。。汗基本上全部被吸走了。。。。还有时间喝口水。。。。出汗狂人给你“五颗星”!

❤❤❤ double roller

这个我没买过。。。楼里有妹子提到这个。。。。感觉很厉害的样子!

Lulu的滚滚啊。。。。哈哈哈。。。。两用滚滚。。。。不知道多少钱。。。我这个是美国网站偷得图(58美金)。。。。颜值很高啊。。。。而且看纹路滚起来应该蛮爽的。。。。

好了。。。。lulu的种草到此为止。。。。。我自己不禁也长吁了一口气。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 10 感谢分享
pinkapril + 3
Mel_V + 4 感谢分享

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个贴每天都去lululemon消费

评分

caridi + 5 你太有才了

楼主 下次毛巾打折的话可以来喊一句吗?

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-10-23 21:24
楼主 下次毛巾打折的话可以来喊一句吗?

好的。。。我也在等。。。露露网站上买。。。多少钱都免邮。。。三天就到。。。有时候两天就收到。。。。

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-10-22 11:25
Omg 那我还要花钱啊 我想买芭蕾系列的那个灰色裤子 都没有2码呢 只有葡萄灰色有号码

Lorna jane的高领内 ...

露露的内衣很压胸哦。。。C杯及以上都很憋很憋。。。。LJ相对而言舒服多了。。。。

caridi 发表于 2018-10-23 21:33
露露的内衣很压胸哦。。。C杯及以上都很憋很憋。。。。LJ相对而言舒服多了。。。。 ...

可不 我根本就没胸 都穿4码。。。

评分

caridi + 3 好可爱啊

2018年度勋章

pinkapril 发表于 2018-10-23 21:34

妹子你要不要这么可爱啊。。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-10-17 17:51
等我写到上衣和配件。。。MM贡献点图片啊。。。我衣服拍的少。。。。特别是运动完。。。简直不忍直视。。 ...

同不忍直视

我贡献我的心得。
跑步上衣盯着running款买的,要求透气快干,不要有奇奇怪怪的开口要不然怕会晒不均匀(户外跑)。
目前买的都还好。唯一一次踩雷就是swiftly款,老是往上卷,恨不得一路扯着衣角跑。

评分

caridi + 4 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2018-10-23 21:34

我也是没胸穿4号。2号估计要小骨架的妹子才挤得进呀。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发表回复