新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:Nosugarcoffee

[美容护肤] 有人做过美瞳线吗?有没副作用? [复制链接]

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2019-2-11 21:31
开始褪色 的时候就很显老

这样啊!看来每个人经验都会有点不一样。

此文章由 Kkk_Zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkk_Zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前在国内做过,现在感觉有点掉色,没原来那么黑了,准备今年回国再补补,做完我觉得挺好的,本人内双眼皮爱出油,一画内眼线就糊的到处都是,所以才下定决心去纹了美瞳线,不疼(看手法),当天有点肿,第二天好像就没事儿了,纹完其实看不太出来有什么区别,顶多素颜的时候眼神稍微有神一点,平时上妆还是要画外眼线

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友不久前做了 说是痛到怀疑人生 扶着强抖着腿走出来的 不过纹好看着挺精神

此文章由 cassie33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2019-2-11 18:23
我平时也只是淡妆,这样效果适合我啊。你在墨尔本吗?可以推荐clinic吗?谢谢! ...

我在国内做的。。。

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2019-2-9 18:45
在Strathfield, $350 two sessions

亲,请问能不能私信一个店名~谢谢~~

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了没副作用,很方便,我是眉毛和美瞳线一起做的,现在出门涂个口红就可以了。Strathfield 那么便宜吗?我在唐人街做的,纹眉$680,美瞳线$980。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2019-4-17 22:11
我做了没副作用,很方便,我是眉毛和美瞳线一起做的,现在出门涂个口红就可以了。Strathfield 那么便宜吗? ...

好贵哦!没副作用就好。
谢谢分享。

此文章由 nolanola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nolanola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事做过,做的好的很自然,不过近看还是有痕迹

nolanola 发表于 2019-4-20 23:25
同事做过,做的好的很自然,不过近看还是有痕迹

谢谢分享。近看有痕迹也是正常,就像自己画眼线一样。没有对眼睛皮肤有影响才是最重要。

此文章由 valerie3922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie3922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么副作用,但纹的时候非常非常的痛。不给这个因人而异,我身边的朋友都说不痛,我被她们忽悠的

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Celllo 发表于 2019-2-9 12:45
我是小眼睛内双,眼线实在画不好。去年做了上眼线,人显得精神点了,不是太夸张那种。现在整一年,还是不错 ...

可以说下店名字电话吗? 谢谢了。。。

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty2007 发表于 2019-4-25 07:04
可以说下店名字电话吗? 谢谢了。。。

私信你了

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这些场所卫生条件咋样,会不会引起感染啥的

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2019-4-25 12:56
不知道这些场所卫生条件咋样,会不会引起感染啥的

刀头是一次性的,我在国内做的时候他们专门拆封给我看过,做完有个回收器,里面的磨石会把刀头打断后回收。

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2019-4-25 17:26
刀头是一次性的,我在国内做的时候他们专门拆封给我看过,做完有个回收器,里面的磨石会把刀头打断后回收 ...

其他还有环境的卫生什么的,感觉要正规的诊所好点

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚做完,在墨尔本,五百八十。有点疼但是可以忍受,做完一下子就觉得眼睛很有神了,我以前属于眼大无神那种。平时不化妆,一个多月前在这家做了美唇,效果非常好,今天回去做了美瞳线。技师说可以正常洗澡洗脸,只是几天之内不要化妆就行。
当妈不容易

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚做完,在墨尔本,五百八十。有点疼但是可以忍受,做完一下子就觉得眼睛很有神了,我以前属于眼大无神那种。平时不化妆,一个多月前在这家做了美唇,效果非常好,今天回去做了美瞳线。技师说可以正常洗澡洗脸,只是几天之内不要化妆就行。
当妈不容易

suefish 发表于 2019-4-26 22:09
今天刚做完,在墨尔本,五百八十。有点疼但是可以忍受,做完一下子就觉得眼睛很有神了,我以前属于眼大无神 ...

谢谢分享。店名和地址,技师名字也分享一下?过一周,你再来分享一下感受?谢谢!我还在犹豫!怕痛及不成功!

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友做了两年,最近看着不明显了,但是有提神的效果,就是很疼啊,我一听就放弃了。还有一个朋友做了双眼皮,感觉比美瞳线有用,对于我这种单眼皮的

bigshupian 发表于 2019-4-29 17:26
有朋友做了两年,最近看着不明显了,但是有提神的效果,就是很疼啊,我一听就放弃了。还有一个朋友做了双眼 ...

谢谢分享。割的双眼皮还是容易看出来的。

此文章由 猪媛玉润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪媛玉润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年半前做过内眼线,眼线的代谢比眉毛慢得多,我的眼睛属于特别敏感的类型,纹眼线的时候就一直流泪,个人觉得比文眉毛痛。我眉毛都已经补过两次了,眼线到现在技师都说不用补,我觉得值得,每天省了很多时间画眉毛,画眼线。而且非常自然,完全没有说显老的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggie622 发表于 2019-2-11 20:31
开始褪色 的时候就很显老

褪色不就和没做差不多,怎么会显老?

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2019-4-26 21:09
今天刚做完,在墨尔本,五百八十。有点疼但是可以忍受,做完一下子就觉得眼睛很有神了,我以前属于眼大无神 ...

麻烦短一下哪里做的哈!
种草,拔草,

飞行 发表于 2019-4-30 22:44
褪色不就和没做差不多,怎么会显老?

可能黑变成灰色或蓝色,看起来不自然吧。

猪媛玉润 发表于 2019-4-30 21:22
一年半前做过内眼线,眼线的代谢比眉毛慢得多,我的眼睛属于特别敏感的类型,纹眼线的时候就一直流泪,个人 ...

谢谢分享。在墨尔本吗?

做完一周啦,痂都掉了,右眼能看出来留色,左眼有点淡而且还有断续的地方。我本身是油皮,纹绣师说油皮留色确实不如干皮效果好。因为我平时不化妆,做的时候纹绣师就说给我颜色调淡点,实在不行后面补色,因为怕做深了不自然。我估计我一个月后要回去补色的,不过网上说最后皮肤返色要一个月的时间,所以我等一个月看看。我觉得我的纹绣师很靠谱,因为美瞳线做深做粗很容易,做的自然不容易,她还是很谨慎的。至于痛不痛我觉得得看每个人的敏感程度,就我自己的经历,比做美唇要痛,但是还是可以忍受。因为眼皮上不能敷很多麻药,怕弄到眼睛里,所以要一点不痛大概不可能的。

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

当妈不容易

suefish 发表于 2019-5-2 14:49
做完一周啦,痂都掉了,右眼能看出来留色,左眼有点淡而且还有断续的地方。我本身是油皮,纹绣师说油皮留色 ...

太棒了,MM能回来分享一周的情况。您的纹绣师做眉毛吗?我的做了10年多了,色淡了,想咨询补色呢!可以私信或分享店址和纹绣师联系方式吗?

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2019-4-26 21:09

亲,能短下在哪做的吗,我想纹眉➕眼线,谢谢

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家做的这么贵嘛,我也是墨尔本做的,就200刀呀,一年多了都挺好的

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2019-2-9 11:42
说实话,不觉得美瞳线好看。如果不画内眼线,露出睫毛根里面的一条眼睑白线,反而更不自然
...

美瞳线就是纹的睫毛根那条白线呀

发表回复