新足迹

精华好帖回顾

· Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新Sorrento、Amalfi Coast) (2023-10-7) shine_on · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
Advertisement

有人买过instant pot高压锅吗? [复制链接]

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是澳洲的锅对我家来说都太大了,搜到instant pot 这锅觉得特别合适,还有中意它不锈钢内胆,但是尝试amazon uk下单说不邮澳洲,美亚的电压差太大,所以就想问问有这个锅的朋友是怎么买的,另外值得这么折腾吗?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在amazon au可以买了,无比长草
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的? 链接有吗? 有团购吗, 算我一个

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-12-18 10:53
现在amazon au可以买了,无比长草

好像最小的6qt, 我想买个3qt的

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazon au $299减$100刚想下手,去了下cashrewards回来发现已经卖空了

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skycper 发表于 2019-12-18 10:19
amazon au $299减$100刚想下手,去了下cashrewards回来发现已经卖空了

我也想买,可是8L好像太大了,比较想要5.6L的

退役斑竹

fcwr 发表于 2019-12-18 09:55
真的? 链接有吗? 有团购吗, 算我一个

哪门子团购
amazon au上直接搜instant pot就可以了啊

发表回复