新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚刚出生的我 (2008-11-20) 猫球球 · 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳
· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics
Advertisement

[医美和美容仪] nuskin洗脸仪哪里有卖 [复制链接]

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买lumi spa, 中国朋友说不错用,想看这里哪有卖的,官网价格有点贵

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个,9.5成新, 洗脸仪的软胶头是新换上的,要的话可以联系我。

此文章由 evar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月刚买了一个,用过2次,你如果要我们讨论一下价格。谢谢

此文章由 Anneyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anneyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都用到不好用吗? 我觉得不错用啊

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉还是手洗不伤害皮肤。。。那些洗脸仪七八个月用一次感觉还行,最主要的目的是为了对得起自己花出去的银子。。。我的皮肤隔三差五用洗脸仪会涂了护肤品以后泛血红色。个人意见,仅供参考。也许只是我的皮肤问题。。。

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingdevil 发表于 2020-1-12 17:30
个人感觉还是手洗不伤害皮肤。。。那些洗脸仪七八个月用一次感觉还行,最主要的目的是为了对得起自己花出去 ...

我是觉得手洗洗不干净,用了卸妆乳加2遍洗面奶,结果还是有粉底残留在毛孔里

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活2018 发表于 2020-1-12 21:36
我是觉得手洗洗不干净,用了卸妆乳加2遍洗面奶,结果还是有粉底残留在毛孔里 ...

我前阵子刚买了个洗脸仪,是Luna go, 感觉洗得还是很干净的,特别是鼻头这块,黑头和白头都少了。总之肯定比手洗干净多了。

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活2018 发表于 2020-1-12 21:36
我是觉得手洗洗不干净,用了卸妆乳加2遍洗面奶,结果还是有粉底残留在毛孔里 ...

好吧,因为我几乎不用粉底,除非有活动不想顶着一张不够庄严的脸,不得不用。主要问题是用任何粉底都会在下午发生冒痘,咱俩皮肤貌似不是一类的情况。我老公用洗脸仪效果还是不错,鼻子黑头都洗掉了,但是在我脸上那真是脸皮都磨薄了。仅供参考。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买了吗?

发表回复