新足迹

精华好帖回顾

· 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级 · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement

烤箱要不要选Pyrolytic的? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

pyrolytic的比普通烤箱贵$150
如果带meat probe+soft closing,再贵$100
我粗略研究了一下似乎pyrolytic带self clean
有人用过吗?实际清洁效果怎么样?
meat probe值不值得多付100呢?

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是老款的Miele有带Pyrolytic,基本每隔3个月用一次这个功能清洁烤箱内部,个人觉得比用清洁剂擦拭简单省力,也清理的蛮干净。

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2020-6-10 09:07
我家是老款的Miele有带Pyrolytic,基本每隔3个月用一次这个功能清洁烤箱内部,个人觉得比用清洁剂擦拭简单省 ...

这个功能是加热到500度,会不会对供电有特殊要求啊

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-10 09:15
这个功能是加热到500度,会不会对供电有特殊要求啊

烤箱一般都是独立一路电的吧,因为我看我家分流器里有一个是oven的闸,不过你还是问下电工保险一点。还有就是每次用Pyrolytic时,如果烤箱里面油渍重,刚燃烧清理时油烟味蛮重的,所以建议烤鸭/烤猪肉后尽快清理一次,不要堆积太多。

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2020-6-10 09:32
烤箱一般都是独立一路电的吧,因为我看我家分流器里有一个是oven的闸,不过你还是问下电工保险一点。还有 ...

麻烦请问一下,怎么用这个清理功能啊?

ruth0224 发表于 2020-6-10 09:51
麻烦请问一下,怎么用这个清理功能啊?

直接开到这一档,我的有3个选择,根据烤箱油腻度选就可以了。我通常用1档足够了,它会高温燃烧烤箱内部,然后那些油渍就化掉了,等完全运行完成,抹布把ash抹一下就好。

评分

ruth0224 + 4 感谢分享

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的新功能啊

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyting 发表于 2020-6-10 11:10
直接开到这一档,我的有3个选择,根据烤箱油腻度选就可以了。我通常用1档足够了,它会高温燃烧烤箱内部, ...

谢谢。 但是我没找到这一档。我的只有让选择烤的的方式和温度之类的。

ruth0224 发表于 2020-6-10 13:33
谢谢。 但是我没找到这一档。我的只有让选择烤的的方式和温度之类的。  ...

这一档不是每个烤箱自带的,Miele的话差不多带这个功能贵$200.

lilyting 发表于 2020-6-10 11:10
直接开到这一档,我的有3个选择,根据烤箱油腻度选就可以了。我通常用1档足够了,它会高温燃烧烤箱内部, ...

知道怎么弄了。再次感谢!

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个鸡腿进去完了会烧成灰么?

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landing 发表于 2020-6-10 11:47
不错的新功能啊

早就有了。 fisher paykel 自称为 self clean function,  我叫它 self destruction.
澳大利亚不需要 GST, 急需 BST ( bull shit Tax )

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angaozhou 发表于 2020-6-11 21:19
早就有了。 fisher paykel 自称为 self clean function,  我叫它 self destruction.

原来早有了 我家前房东装的,去看了一下面板,估计没带这功能。反正我烤箱用的最多的就只是加热Aldi的Pizza

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是Franke的烤箱自带self clean还用的不得了,免去了自己清洁内部。它有一个半小时和三个小时的选择,在自动清洁的时候温度达到最高,但是外面还是感觉不到热,关键的是它是自动把烤箱门锁死的,免得有小孩的去碰或开。
完成之后它会自动散热,散热到一定程度才会解锁烤箱。里面的油污全部烧成了粉末,只要再拿布轻轻擦一下就好了,体验非常棒。

发表回复