新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 迟到的Tasmania十天九夜自驾经济游攻略 更新完毕 (2014-3-2) kajidzz
· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
Advertisement

[医美和美容仪] 有没有姐妹用过宙斯?上来反馈下下咯,持分等 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

我自己买的tripolar, 用的不算太勤,感觉即时效果不像说的那么神乎其神,宙斯风很大,但是价格也是很好看。所以在下手以前还是想了解下使用效果。有姐妹用过可以来说说吗?先谢了
有趣的灵魂.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版里讨论过的,搜一下就有,我是从一出来就用到现在,感觉挺方便的,天天用一下不会有负担,效果么,反正我感觉用了肯定比不用强

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单来说,如果你确定自己能坚持,那就值得拥有

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-17 20:31
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1376521&extra=page%3D1

谢谢版主给链接
有趣的灵魂.

退役斑竹 特殊贡献奖章

香草蝴蝶 发表于 2020-9-17 20:34
谢谢版主给链接

不客气哦~

看完你的反馈,我觉得我还h是老老实实用我的 stop去了

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-17 20:38
看完你的反馈,我觉得我还h是老老实实用我的 stop去了

咋我看了版主的贴种草了啊。。。哪里有卖的呀?

啊家嘻 发表于 2020-9-17 22:04
咋我看了版主的贴种草了啊。。。哪里有卖的呀?

日代日代,直接发到澳洲。

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的雅萌一直没电在吃灰,真是难坚持,我的目标还只是去黑头和缩小毛孔,都坚持不下来。

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个魅影六代,刚买的时候用的很勤,消肿效果特别好,做完半张脸能看到这边小了一点。不过后来就懒了,现在一周做一次差不多,这种就是要坚持吧

坚持就是王道!!!!

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-17 23:45
坚持就是王道!!!!

我有个亚萌 但是是很多年前的了 我还坚持得不错 可以每周一次 但是总觉得皮肤适应这种力度了 没什么效果了 想换一个

评分

evolutionEVO + 3 感谢分享

啊家嘻 发表于 2020-9-18 08:35
我有个亚萌 但是是很多年前的了 我还坚持得不错 可以每周一次 但是总觉得皮肤适应这种力度了 没什么效果 ...

机子都是不断更新的,新款的功能可能更完善,支持姐妹买个新款试试。毕竟日常护理比去医美要更重要,而且价格也便宜好多。
有趣的灵魂.

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个机子可以收毛孔提拉效果好啊

Kennygu888 发表于 2020-9-18 10:45
哪个机子可以收毛孔提拉效果好啊

哪个机子都不好使,建议去做微针,微针好像收缩毛孔效果不错。但是会有皮损。

评分

Kennygu888 + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-9-18 11:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我家里有微针,大大小小的都有,还有配套精华,就是狠不下那个手来做。
本人很懒

啊家嘻 发表于 2020-9-18 09:35
我有个亚萌 但是是很多年前的了 我还坚持得不错 可以每周一次 但是总觉得皮肤适应这种力度了 没什么效果 ...

我只能用1-2挡,3挡都受不住,果然是适应力的问题。最新款有加强挡,我一开始都不理解为何还出加强款,现在明白了。
本人很懒

香草蝴蝶 发表于 2020-9-18 11:43

家用的便宜、时间自由,但是有时候真要坚持,也要不怕麻烦。在美容院难受好受都得受着,我在美容院和按摩院都鬼叫过,后来就不想再去。
本人很懒

香草蝴蝶 发表于 2020-9-18 10:52

微针收毛孔?我做了 说是收紧 刺激胶原蛋白再生的呀

evolutionEVO 发表于 2020-9-19 15:26
我只能用1-2挡,3挡都受不住,果然是适应力的问题。最新款有加强挡,我一开始都不理解为何还出加强款,现 ...

不知道宙斯有没有新的功能 和突破
还是和以前的美容仪差不多的原理 只是增强了而已

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过 觉得没啥大意思 现在懒得用 不过也是可以再试试

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这些美容仪多少都会有用处

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-17 21:30
版里讨论过的,搜一下就有,我是从一出来就用到现在,感觉挺方便的,天天用一下不会有负担,效果么,反正我 ...

请问你一直用宙斯配套的美容液还是用什么替代呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

johnliq2004 发表于 2020-11-12 08:40
请问你一直用宙斯配套的美容液还是用什么替代呢?

没有,后面都是用的自己的精华,芦荟胶什么的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壕机~

此文章由 johnliq2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnliq2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-12 19:34
没有,后面都是用的自己的精华,芦荟胶什么的

谢谢!

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宙斯电的脸疼啊。给我老公电了一次,差点从床上蹦起来。说下辈子下下辈子也不做女人。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

LISI 发表于 2020-11-17 11:43
宙斯电的脸疼啊。给我老公电了一次,差点从床上蹦起来。说下辈子下下辈子也不做女人。。。 ...

是不是精华涂少了啊??这个还好啊,tria才算是疼,不过习惯了也没啥

发表回复