新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine
· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 参加活动,秀秀我的藏书2——万水千山走过 (2011-7-22) llkk
Advertisement
楼主:天朝屁民

[修房建房] 厨房装修搞定了 [复制链接]

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真的可以

我国内家里最近装修厨房和卫生间,花了10万,这还是把能减的都减了

中国的物价现在很高了

评分

天朝屁民 + 2 感谢分享

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉好老式的了,配不上你的厨房

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前旧的挺好啊

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早餐台那面墙应该做成pantry利用率更高

评分

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,这个价格真的不错了,是连工包料和拆除都算在一起了吗?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-18 15:55
非常感谢,这个帮助太大了,ebay上有卖吗?

大概这样,关键词:microwave stand

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyrain 发表于 2020-11-18 16:05
价格真的可以

我国内家里最近装修厨房和卫生间,花了10万,这还是把能减的都减了

10万相当于两万多澳币,跟这边装修的物价差不多了

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗?能否推荐一下装修师傅?谢谢

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜新厨房新工作同时搞定

评分

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问装修师傅,以备后用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-11-18 18:44
恭喜新厨房新工作同时搞定

哈哈谢谢:)

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-11-18 17:30
10万相当于两万多澳币,跟这边装修的物价差不多了

而且,不光是钱的问题,经历各种坑蒙拐骗,比如同一个项目,一个公司报价7000,一个公司报价3000,各种花样骗客人签合同,各种假信息,比如“我们是指定安装商,不找我们安装会没有保修”之类的p话。

整个工程做下来,深深地感觉到中国现在买卖双方的信任已经完全被摧毁了,这些公司只要有机会坑,绝对不犹豫,客户为了不被坑,必须自己做大量research,搞到最后客户都成了半个专业人士。这些都导致整个工程效率大大降低。整个社会的生产效率都会降低。

我请了行业内的一个朋友看报价,报价单不忍入目,后来直接给施工方说你们报的价格和产品我有你们同行会检查,所以你们省去弯弯绕环节,直接进入主题。

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyrain 发表于 2020-11-18 20:55
而且,不光是钱的问题,经历各种坑蒙拐骗,比如同一个项目,一个公司报价7000,一个公司报价3000,各种花 ...

还这样啊?

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种吸油烟机效果如何?

我家的方太油烟机,我都撞头好几回了。

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常值得。

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-18 16:01
一直都没有燃气灶的,我问了问我这条街几乎都是电的,可能和区域有关。

新的电磁炉比之前的电炉快多了, ...

Gas tank呢?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,跟以前比天差地别
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2020-11-18 21:34
Gas tank呢?

感觉太麻烦没弄,反正要上太阳能了。
头像被屏蔽

禁止发言

bunnie2020 发表于 2020-11-18 17:21
好漂亮,这个价格真的不错了,是连工包料和拆除都算在一起了吗?

是的,都包了,我们也是觉得价格很实惠。
头像被屏蔽

禁止发言

eric_gao 发表于 2020-11-18 21:08
这种吸油烟机效果如何?

这个是老板牌的,据领导说吸力很大,主要是颜值高哈哈。

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-18 22:16
是的,都包了,我们也是觉得价格很实惠。

也想请问下LZ施工队联系方式,明年也要重做厨房了,而且看起来格局跟您家有很多相似的地方
头像被屏蔽

禁止发言

楼里要师傅联系方式的我都短消息了。

评分

hankz + 6 请私一个联系方式,谢谢
苦妈 + 3 悉尼吗?麻烦也给一个!
jane123456 + 4 please send me. thanks

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-18 22:24
楼里要师傅联系方式的我都短消息了。

如果是墨尔本的师傅,也请短个消息吧,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

大家给加点分分鼓励一下呗,美国大选押输了赔了1000分。。。

评分

hkangelamum + 5 安慰一下

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-11-18 21:08
这种吸油烟机效果如何?

老板有一款不撞头设计,很好。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的新厨房看起来很高端,因为有海景哈哈。

评分

天朝屁民 + 2 你太有才了

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再上个bulkhead的照片吧!我看看效果,因为家里和楼主的情况差不多。
再有,楼主原先的地砖也和我的差不多,很多人都说这个砖好,但看上去不舒服,所以我的也是打掉,再铺现在普通的瓷砖的。
楼主的splash back是什么材料?是和台面一样的石料吗?照片上看不清。最后那个转角那里的接缝好像也做的不错吧!
冰箱有点大了,哈哈,羡慕羡慕。
直接在一楼加分了。恭喜恭喜。

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,漂亮多了

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2020-11-18 22:00
楼主再上个bulkhead的照片吧!我看看效果,因为家里和楼主的情况差不多。
再有,楼主原先的地砖也和我的差 ...

冰箱再怎么大也是不够用的。

我记得楼主有两个孩子的,等孩子们变成teenagers的时候,家里食材的消耗量将是巨大的。
这世上没有免费午餐

发表回复