新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
· 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白 · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
Advertisement
楼主:天朝屁民

[修房建房] 厨房装修搞定了 [复制链接]

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood控 发表于 2020-11-24 18:08
看楼主第一张照片

看游泳池为啥必须装修?

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,啥牌子抽油烟机,这种是不是比传统挂上面抽的效果更好?我一个方太的传统挂上面见烟都抽上去,但煮的味道飘出厨房五六米还能闻到,不知为啥

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 这地砖,我原来看过一个400多万的房子就是你原来那种老地砖

此文章由 流光抛人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流光抛人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 这地砖,我原来看过一个400多万的房子就是你原来那种老地砖

此文章由 Lisalin0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisalin0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑行神马 发表于 2020-11-18 15:59
哈哈哈住house厨房咋没上燃气灶啊?

我看很多house都是用电的。如果整条街都是用电的话,自己还有可能单独连接天然气吗?

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-19 09:39
我是看着装修师傅安装的,感觉不难。具体就是墙上两个挂钩要打在厚重的木头架子上,接电线。然后排气有两 ...

排气方式是可以自己选择吗?如果是双砖的房子,从侧面墙打洞会比较麻烦吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiony 发表于 2020-12-3 18:20
排气方式是可以自己选择吗?如果是双砖的房子,从侧面墙打洞会比较麻烦吗? ...

当然可以自由选择,双砖肯定要费事一些毕竟两层砖,总体来看问题不大。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我也想装修厨房了

评分

天朝屁民 + 4 你太有才了

此文章由 lqkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xls2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xls2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-18 22:24
楼里要师傅联系方式的我都短消息了。

求师傅联系方式

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗

此文章由 thehugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thehugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装的好棒啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky33 发表于 2020-12-3 21:30
是在墨尔本吗

悉尼

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very漂亮! 我也要师父联系方式.谢谢

此文章由 Sammy-Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammy-Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是墨尔本吗?如果是方便给下装修师傅联系方式吗?谢谢啦

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-12-3 22:12
悉尼

求联系方式,谢谢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地砖。。。我怎么觉得还不如以前的

恭喜房产升值

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒

此文章由 zhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅的联系方式,多谢

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傳联系方式 謝謝

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问: 既然你们在家,那对装修一整天的,中午要请师傅吗?比如三明治之类的。
头像被屏蔽

禁止发言

Yue 发表于 2020-12-20 10:49
请问: 既然你们在家,那对装修一整天的,中午要请师傅吗?比如三明治之类的。 ...

师傅自己会带饭的。

但我们会准备饮料什么的。

评分

Yue + 4 感谢分享

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

写完加完分,就看到你的回复。谢谢喔 :) 
还有个问题: 你家垃圾桶做到柜子里啦? 我家格局与你家相似, 连垃圾桶也一样,位置也一样,无处按放。
头像被屏蔽

禁止发言

Yue 发表于 2020-12-20 10:57

写完加完分,就看到你的回复。谢谢喔 :) 
还有个问题: 你家垃圾桶做到柜子里啦? 我家格局与你 ...

思来想去还是决定没有把垃圾桶放到柜子里,主要是怕气味哈哈。

天朝屁民 发表于 2020-12-20 11:14
思来想去还是决定没有把垃圾桶放到柜子里,主要是怕气味哈哈。

我也是。下不了决心放柜子里。想你可能留个角落放垃圾桶,不是原来那样突兀地放洗碗机前,碍脚。我现在就碍脚放着。又想方便又想整洁,就有点难。

此文章由 cui0525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui0525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,你的侧吸油烟机,我挺感兴趣的,请问什么牌子 型号,多少钱,谢谢

此文章由 车水马龙的地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车水马龙的地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个装修师傅的联系方式,谢谢!

发表回复