新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement

家具海运门到门1600/立方算贵吗 [复制链接]

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次海运家具,沙发桌子之类的,找了个淘宝海运,1600块/立方,不知道有没有被坑?买了些东西,运费比东西贵

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门到门的话这价格还成。如果超过一立方应该要便宜不少的

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-11-30 01:52
门到门的话这价格还成。如果超过一立方应该要便宜不少的

谢谢,说是一共14个立方,没有要便宜的意思啊,大概多少钱正常

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2020-11-30 01:58
谢谢,说是一共14个立方,没有要便宜的意思啊,大概多少钱正常

你是包柜吗?这样的话应该比拼柜便宜很多
拼柜送到仓库差不多第一立方米200-300澳元,之后150-200澳元。之后自取的话估计700刀左右请人送到家。如果用拼柜的标准来计算你包柜最多应该付的钱,我觉得运费不应该超过3600澳元。蒸熏没多少钱,然后就是额外10% gst,至于报关那些都包括在了拼柜的运费价格里面

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$1600/立方,你14立方那得多少钱?

此文章由 yigaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yigaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾脆再買點東西,包櫃吧,如果是一立方$1600,我覺得貴。

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都14立方了包柜吧,包一个小柜最多3万5RMB,你这都快小10万了,我之前走过一大柜包到门才5万RMB,你参考一下

katherman 发表于 2020-11-30 02:04
你是包柜吗?这样的话应该比拼柜便宜很多
拼柜送到仓库差不多第一立方米200-300澳元,之后150-200澳元。 ...

谢谢这么详细的回复,是拼柜40尺的,我这个算下来运费至少4600,不过是门到门,那就是说含所有税gst,按你的算法含gst应该是4000,我就是多付了大概600?

waterfish 发表于 2020-11-30 06:40
乾脆再買點東西,包櫃吧,如果是一立方$1600,我覺得貴。

是1600人民币

Sherry168 发表于 2020-11-30 07:10
都14立方了包柜吧,包一个小柜最多3万5RMB,你这都快小10万了,我之前走过一大柜包到门才5万RMB,你参考一 ...

你的一大柜是20尺还是40尺的?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近就别折腾了,国内没有货柜,就算有,贵出天际。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是你买的东西太便宜了,这么远,不买点好家具,不值得费这么大劲。

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚寄了7立方,首立方$365, 以后$165
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2020-11-30 09:41

可以私信个海运联系方式吗

Mini 发表于 2020-11-30 08:56
谢谢这么详细的回复,是拼柜40尺的,我这个算下来运费至少4600,不过是门到门,那就是说含所有税gst,按你 ...

我这个算的是拼柜价格
你自己包一个柜子理应便宜很多

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2020-11-30 08:58
你的一大柜是20尺还是40尺的?

40尺大柜门到门

Mini 发表于 2020-11-30 08:57
是1600人民币

喔,那还可以吧

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本周三发货柜,小柜我没有问,估计是3500美金一个,我发的是40尺高柜,和40尺普柜一个价格,上海到悉尼,5516美金,你自己算吧,如果加上单证费,代理费,拖车费等等,还要加5000人民币,所以总价要40000元人民币左右,折合澳币大概是5000澳币。
一般20尺的小柜,可以装32立方,但是你这个家眷包装完之后是抛货,我估计你虽然不满整箱,但是也差不多了,也就放点小东西了。
我感觉你这个价格是做不下来的,按常规时间,是贵了,按现在的货运价格,太便宜了。
行以致远,守望相助

2121 发表于 2020-11-30 09:41

你这个好便宜,在哪发的?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fengyush 发表于 2020-11-30 12:11
我本周三发货柜,小柜我没有问,估计是3500美金一个,我发的是40尺高柜,和40尺普柜一个价格,上海到悉尼, ...

你这个四十尺柜是8000多澳币,我只有1/4货柜,要4600澳币,不算便宜吧

katherman 发表于 2020-11-30 11:42
我这个算的是拼柜价格
你自己包一个柜子理应便宜很多

没有包柜,拼的40尺柜,占1/4

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年这个海运行情,1600帮你清关交税很够意思了。

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2020-11-30 12:11
我本周三发货柜,小柜我没有问,估计是3500美金一个,我发的是40尺高柜,和40尺普柜一个价格,上海到悉尼, ...

你这个便宜的,能分享下哪家货代吗?谢谢

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2020-11-30 09:32
你这个四十尺柜是8000多澳币,我只有1/4货柜,要4600澳币,不算便宜吧

我是工厂,我是常规发货,我的成本肯定要比你低很多,你走的是物流配送,他们也要赚钱的,还有澳洲报关费用,拖车送货上门费用,等等,这个不能比的。
还有拼柜费用本身就比整柜贵上不少,所以我说你这个价格不算贵。
行以致远,守望相助

erdai 发表于 2020-11-30 09:44
你这个便宜的,能分享下哪家货代吗?谢谢

我这个不适合你,我是工厂发货,我的价格只能给你做参考。这个是不一样的。
你走的是物流,他们还要赚这个运费的钱,我是发货,当然不会在物流上加费用。
行以致远,守望相助

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这价格如果是门到门的话已经超级便宜了,这段时间货船极其紧张,价格飙升

我家非常庆幸家具前几个月都已经运过来了

之前用澳拼一个方是¥750,马上12月1号之后涨到¥1750,这还只是仓到仓的价钱,还不算两头运输以及熏蒸、GST

此文章由 xpdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xpdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不都是一柜难求吗?

发表回复