新足迹

精华好帖回顾

· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月
· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 参加活动 - 布老虎的新足迹 (2011-5-28) bulaohu
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2024-3-26 14:07
请问姐妹们,lulu门店有没有提供,swiftly tech长袖改短袖的服务?感觉家里面的短袖,比长袖实用多了,想全 ...

这个问题问得好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2024-3-26 14:07
请问姐妹们,lulu门店有没有提供,swiftly tech长袖改短袖的服务?感觉家里面的短袖,比长袖实用多了,想全 ...

你可以试试但是我刚刚查reddit 之前可以随便改但是后来不行了因为改变了之前的设计

评分

rona666 + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万米高空披星戴月刷露露是一种什么样的体验?
刷出了新高度!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bhua9 + 5 你太有才了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-3-28 07:34
刷出了新高度!

买啥啦?旅途愉快哦

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-28 11:52
买啥啦?旅途愉快哦

啥啥都没号
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鞋子那么贵,居然都已经没号儿了

过好每一天。。。

2018年度勋章

peanut 发表于 2024-3-28 07:34
刷出了新高度!

赶紧发直播

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-25 16:43
安利大家我爱爱爱的上衣Ebb to Street Tank!
(上)Vintage grape -> Moss rose -> Island mist -> Mist ...

在网站上买的lulu也可以去实体店改短裤腿吗?

jade27 发表于 2024-4-5 07:54
在网站上买的lulu也可以去实体店改短裤腿吗?

可以的

评分

jade27 + 3 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

发在行路版了,给我加分啊

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-5 08:23
可以的

谢谢,那是必须提供发票吗

jade27 发表于 2024-4-5 18:44
谢谢,那是必须提供发票吗

呃,我好像没有提供

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

叨叨一下去年年底到现在,虽然慢吞吞,还是有变化:)体重最近不咋动了,不过腰围小了

每天有氧半小时,力量3、40分钟,吃的尽量干净,隔三差五也来个“放纵餐”

今年的愿望是能看到点儿腹肌的影纸。。。

昨天进城,让闺女随手抓几张,要求“自然点儿”

除了包和鞋不是lulu

本帖子中包含更多资源

x

评分

Echo0531 + 6 你太有才了
胡须康 + 14 恭喜恭喜
bhua9 + 10 太给力了

过好每一天。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-4-12 09:14
叨叨一下去年年底到现在,虽然慢吞吞,还是有变化:)体重最近不咋动了,不过腰围小了

每天有氧半小时,力 ...

维度的改变很明显啊。

评分

GardenOfDreams + 5 谢谢:)

2016年度奖章获得者

bhua9 发表于 2024-4-12 17:45
维度的改变很明显啊。

看来没有一根菜叶子是白吃的

过好每一天。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-4-12 09:14

佩服能坚持在家锻炼的,
我如果不把自己拽出去,家里只有两个姿势。

运动成了习惯成了生活一部分,真好

评分

GardenOfDreams + 5 习惯成自然:)

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

棒棒哒~

评分

GardenOfDreams + 5 谢谢:)

2016年度奖章获得者

胡须康 发表于 2024-4-12 18:03
佩服能坚持在家锻炼的,

形成规律,哪样都好!

我主要就是自由散漫惯了,视频开的很大声,还不用戴耳机

而且晚饭以后还不占用白天时间,享受一段独处时光,还是挺自在的,其实本来也是追剧时间,区别就是静态追剧,还是动态追剧

评分

peanut + 3 你太有才了

过好每一天。。。

胡须康 发表于 2024-4-12 18:03
佩服能坚持在家锻炼的,

我现在就每周在家争取运动4个30分钟。再多就没有时间了。周末带娃出去骑自行车也不是每个星期都可以。

话说,我最近在露露家买的好像都是配件。发夹,包,帽子,袜子补了4双。穿过了露露的袜子,其他袜子我都嫌弃它们在地毯上走动会移位了,只想穿露露袜子的。
我觉得daily stride好像改面料了,比以前的软和好穿。

bhua9 发表于 2024-4-12 21:56
话说,我最近在露露家买的好像都是配件。发夹,包,帽子,袜子补了4双。穿过了露露的袜子,其他袜子我都嫌 ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,我最近在露露家买的好像都是配件。发夹,包,帽子,袜子补了4双。穿过了露露的袜子,其他袜子我都嫌 ...

对,袜子分左右顺着脚趾排列非常服帖
我喜欢daily系列,power stride容易起球
还有我也常买男款,男款M很合适,女款M我穿有点小L又大了

评分

bhua9 + 5 我很赞同

这个包是露露我买了真多包里最不运动款的,我跟老公说是Dior 平替,哈哈。绿色我觉得比黑色款好看

本帖子中包含更多资源

x

评分

Echo0531 + 3 感谢分享

bhua9 发表于 2024-4-12 21:52
我现在就每周在家争取运动4个30分钟。再多就没有时间了。周末带娃出去骑自行车也不是每个星期都可以。 ...

持之以恒就是胜利

可以起个标题了。我爱露露,从头到脚,啊哈哈哈

bhua9 发表于 2024-4-12 22:01
这个包是露露我买了真多包里最不运动款的,我跟老公说是Dior 平替,哈哈。绿色我觉得比黑色款好看 ...

好看的呀

2016年度奖章获得者

这个包是露露我买了真多包里最不运动款的,我跟老公说是Dior 平替,哈哈。绿色我觉得比黑色款好看 ...

这包好看,我也琢磨着,绿色系的衣服挺多,估计能配上

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

嚯,已经搜不到了,卖光了阿

真是佩服lulu营销,主打一个一不留神就买不到

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2024-4-12 22:22
嚯,已经搜不到了,卖光了阿

真是佩服lulu营销,主打一个一不留神就买不到

是的呢,我周二上班前吃早饭的时候刷到的,我买的时候黑色已经卖完了。等到晚上我再看的时候,绿色的也卖完了。可能要去店里碰碰运气了

bhua9 发表于 2024-4-12 22:24
是的呢,我周二上班前吃早饭的时候刷到的,我买的时候黑色已经卖完了。等到晚上我再看的时候,绿色的也卖 ...

墨尔本连绵一个星期的雨终于停了,出门遛娃

本帖子中包含更多资源

x

评分

GardenOfDreams + 8 好看!

发表回复