新足迹

精华好帖回顾

· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement

求助:ID被盗用好多年 [复制链接]

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天发现ID被土豪盗用好多年,开了固定电话宽带,在不同的省买了3.x mil的新豪宅。这样我该怎么办啊?除了取消所有的电话宽带,有什么惩罚措施或者可以告他们吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 关于我们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关于我们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找警察?

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么发现的?

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子在你名下啊?

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用你的名字买豪宅?你是受贿还是被盗用啊?要不介绍给我吧

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2021-2-11 20:45
用你的名字买豪宅?你是受贿还是被盗用啊?要不介绍给我吧

房子刚刚做了title search,不是我的名字,只是所有的service都是,水电煤气宽带固定电话。

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须报警啊

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2021-2-11 20:48
房子刚刚做了title search,不是我的名字,只是所有的service都是,水电煤气宽带固定电话。 ...

必须要报警

greatfire 发表于 2021-2-11 20:49
必须报警啊

报警能怎么办。我不在墨尔本,也做不了什么。现在首要的是联系各大utility provider取消账户吧?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在不同的省买了3.x mil的新豪宅

房子刚刚做了title search,不是我的名字,只是所有的service都是

所以楼主是说 不同省的3.x mil的豪宅们 水电费都是你的名字???图啥?

老婆是CPA 发表于 2021-2-11 20:55
所以楼主是说 不同省的3.x mil的豪宅们 水电费都是你的名字???图啥? ...

是的,水电宽带和手机全都是我的名字。从2016年开始就签的手机计划

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不是干什么不法的事情呢,最好报警留个记录吧

此文章由 DreamRedMansion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DreamRedMansion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是同名同姓的?不会生日也一样吧

DreamRedMansion 发表于 2021-2-11 21:06
会不会是同名同姓的?不会生日也一样吧

名字 生日 驾照号码都一样。我觉得是贩毒的。

prinze 发表于 2021-2-11 21:03
这是不是干什么不法的事情呢,最好报警留个记录吧

已经起码超过5年了。大意了,我五年没有买房和签手机的记录,因此防不胜防啊!!!

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2021-2-11 20:52
报警能怎么办。我不在墨尔本,也做不了什么。现在首要的是联系各大utility provider取消账户吧? ...

我个人觉得还是报一个好些,以防万一

此文章由 sydauniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydauniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身份盗用,报警吧,警察肯定开心,隐藏身份的不会是普通人

此文章由 Stopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前是警察見得多了,大多是毒販或走私...LZ不要找utility provider,立刻找警察,不然坏人見水電cut了立刻跑!

此文章由 dhdaylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhdaylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找警察,警察有部门专门查这些的

此文章由 superman125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superman125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么查到的,我也想查

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你名下有那么多房产都没发现,你的税号也被盗了吧?

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立刻报警啊,这太可怕了,谁知道他还用你的ID干了什么呢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlj 发表于 2021-2-11 21:28
在你名下有那么多房产都没发现,你的税号也被盗了吧?

LZ 说了房产不在他的名下,只是水电电话宽带在他的名下

评分

catlj + 3 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

感觉对方有一天对你做点什么,他/她就取代了你

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么查到的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以房子不是你的名下但是房子中各类服务都是以你名字开通的?

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同疑问

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么发现的呢

黑猫白猫 发表于 2021-2-11 21:38
请问怎么查到的?

楼主说他做房子 title search 发现的

catlj 发表于 2021-2-11 21:53
楼主说他做房子 title search 发现的

你理解错了,我是发现很多后付费的水电宽带手机全都是我的名下,然后就去查看看这人不会用我名字买房吧?查了title,发现房子是一个中国人名下。也就是说,他除了拥有一套房,他在澳洲的其他都是我。。。买得起3个m,难道是黑民?还是贩毒呢?想不通啊。

发表回复