新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
· 回首来澳三周年,我的学习/工作小总结 (2013-11-1) 马二小 · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
Advertisement

[宠物养护] 你们看出来康康练的这是什么神功么? - 6楼正解 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下班回家,康康没有像往常一样拼命的扒拉客厅的拉门,而是安静的坐在窗前等我,等我发现怎么回事,真是哭笑不得,又气又担心,还是不忘拿起昨天丢在沙发上的相机拍下这张,作为呈堂证供.
--根据自动喂食器里一口没动的午饭判断,他就这么不吃不喝不拉不撒也不能睡的至少从一点练到我五点多钟到家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louise00 + 4 笑死我了
gerence + 4 康康神功盖世!
edith921 + 5 分终于回来了!

此文章由 bajiaoting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajiaoting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被窗帘绊住了??好乖好Q哦,呵呵

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康实在是太太可爱了:si52

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太可爱了(paopaobing(68))

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

可爱个大头鬼!

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不能急了,他把窗帘咬了个大洞不说,还把脑袋钻进去,有本事钻你有本事出来啊,结果只会傻转圈把自己困住,喂食器一点钟喂的午饭都没有吃到。 等我赶到案发现场,已经是至少四个小时以后了。我来解救他,一个激动还尿在我腿上一小摊,我

此文章由 mjmaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjmaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊。相机顺便丢在沙发上会不会被康康当作午餐吃掉啊

原帖由 mjmaps 于 2009-8-21 08:56 发表
好可爱啊。相机顺便丢在沙发上会不会被康康当作午餐吃掉啊

他跳不上沙发。还有茶几挡着。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了,笑死我了
KK可爱死了,真想抱起来亲亲!!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!哈哈!哈哈哈哈哈哈哈!这小康康,逗死我了!!!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 康康妈下次要小心了
大COCO刚来我家不久的时候 对什么都好奇
有次小爪子就被家里百叶窗的线给缠住了 她越挣扎就勒的越紧 后来放声大嚎 那个声音我到现在回忆起来还揪心
后来我用剪子硬给剪开的 百叶窗也报废了
COCO被缠住了将近3个小时 腿一直悬空着被吊着 差点就瘸了 养了好几天才好

原帖由 娃娃小爱 于 2009-8-21 10:51 发表
天啊 康康妈下次要小心了
大COCO刚来我家不久的时候 对什么都好奇
有次小爪子就被家里百叶窗的线给缠住了 她越挣扎就勒的越紧 后来放声大嚎 那个声音我到现在回忆起来还揪心
后来我用剪子硬给剪开的 百叶窗也报废 ...

我后来牵他出去散步的时候,越想越觉得害怕,要是他再傻一点,多转两圈后果就严重了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一脸严肃的样子,让人舍不得说他

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越想越好笑,他就这么乖乖的坐几个小时,倒是知道吃喝事小,小命要紧

回复 12# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿弥陀佛 幸好没事
估计这次之后会有记性了 下次不碰了

此文章由 GuruGuru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GuruGuru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-8-21 11:01 发表
越想越好笑,他就这么乖乖的坐几个小时,倒是知道吃喝事小,小命要紧

哈哈~我也在想这个问题,康康算是很聪明的狗,就像意外上吊的,脚下那张椅子还死挺着~

如果是我家Coco,估计有吃的诱惑,小命都没了~

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙估计以后都离那窗帘远远的了~~

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗帘要被改短了。。。。

康康妈,我每次看完打狗贴,心情都很沉重很气愤,所以又每次都忍不住进来看看幸福的小康康,心情就立刻好翻天了呢~~(monkey06)

原帖由 datou2z 于 2009-8-21 11:32 发表
小家伙估计以后都离那窗帘远远的了~~

那您就错了,晚上我把厚窗帘拉上,以为没事了,结果今天早晨吃过早饭以后,他又把自己套上了,长进的是,这里少绕了两圈,套的比较宽松。 走之前,我把窗帘撩到了沙发上,这个周末要就要训练他在车库或者洗衣房生活了。现在还没有想好。

原帖由 linalina945 于 2009-8-21 11:57 发表

那您就错了,晚上我把厚窗帘拉上,以为没事了,结果今天早晨吃过早饭以后,他又把自己套上了,长进的是,这里少绕了两圈,套的比较宽松。 走之前,我把窗帘撩到了沙发上,这个周末要就要训练他在车库或者 ...

太可爱了,找到了新玩具~~
为吃不怕麻烦~~

回复 20# 的帖子

我已经成功的把大COCO转移到了车库生活,正好车库连通着后院,她撒欢跑都没有问题!目前除了把新买的小熊撕烂一只,满地是棉花球之外,一切状况良好!

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。小康真的太可爱了。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康太神了,这样牛的行为艺术都能做出来,果然是天才阿

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好笑啊.特别是他脸上的表情,逗死我了.

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,笑死了,呵呵.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-21 08:40 发表
我都不能急了,他把窗帘咬了个大洞不说,还把脑袋钻进去,有本事钻你有本事出来啊,结果只会傻转圈把自己困住,喂食器一点钟喂的午饭都没有吃到。 等我赶到案发现场,已经是至少四个小时以后了。我来解救他,一个激动 ...

原来这么回事情啊
康康还真耐心,很有自我保护意识!

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家椒盐的智商不低,多绕一会就过去了。。。。想了都害怕。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种事儿就是越想越后怕………………

我家也是因为发现小Coco有啃食未上漆的干木头的毛病而不得不把他啃惯了的鞋架子换掉。现在鞋架子两端都被他啃秃了;曾因啃食木头造成呕吐,结果被我发现呕吐物中消化不掉的木头……当然粪便中发现此类异物已经不是一次两次了。痛定思痛,为了不造成更大的损失,本周从IKEA买回3个鞋柜,让他的小嘴儿再也别想碰着木头鞋架子!!!

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得康康非常可爱,爆笑,还叫老公来看,老公给我一震爆头训斥说,这个多危险啊,要是在挣扎多走个一两圈,后果不堪设想!
(monkey08)

我是看着康康一脸无奈的表情,跟我们家球球被困住时的表情非常神似,才笑的。

发表回复