新足迹

精华好帖回顾

· DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cycwong21

[煎炒炖煮] 随意煲一锅汤解决夏日胃口不开的问题 [复制链接]

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2022-1-28 06:58
蜜枣,姜,螺片

满分同学好厉害,我都不懂螺片是什么。哈哈

评分

cycwong21 + 2 安慰一下

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高质量宅男Allen 发表于 2022-1-28 11:42
可以煮绿豆汤

绿豆汤孕妇不能喝/多喝,但是楼主这个汤好像可以

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢用干贝煲汤,都没想起螺片

评分

cycwong21 + 2 安慰一下

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily38 发表于 2022-1-29 07:06
恭喜高中状元的同学

谢谢 本状元去看看哪里有红袍,弄一身来显摆一下

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2022-1-29 07:20
原来是螺片,恭喜答对的TX

军功章有你的一半呢,刚开始猜蜜枣不是很确定,看了你的答案才确定的

tracker 发表于 2022-1-29 09:36
满分同学好厉害,我都不懂螺片是什么。哈哈

海味店走起

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2022-1-28 13:36
有种考了满分的感觉

恭喜你,厉害。你是不是煲过这汤,好喝吗?

评分

cycwong21 + 2 好喝

Aquarius 发表于 2022-1-29 17:04
恭喜你,厉害。你是不是煲过这汤,好喝吗?

没有喔 不过应该挺好喝的,广府靓汤嘛

评分

cycwong21 + 2 我很赞同

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khkb 发表于 2022-1-29 08:39
还以为会有干蚝

我个人不喜干蚝
见此ID,果断评分

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是什么菜干?谢谢了

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜干

发表回复